Первое знакомство с будущей свектовью и о УЖАС!
Вот моя история. Мне 24 года, работаю на неплохой должности. Познакомилась с парнем, он был женат и есть ребенок 4 годика. Отношения начали развиваться стремительно и вскоре начали жить вместе. Сейчас вот уже полгода, как все хорошо. За исключением того, что меня никак не хочет принимать его семья. Мы с моим женихом учились в одном вузе, только он на 4 года раньше. Я знакома с его родной сестрой, мы с ней вместе участвовали в конкурсе на мисс университет. Я заняла второе место, оттуда же я и запомнила ее родителей и они меня (как будто чувствовали что встречаемся не в последний раз).И вот состоялось мое знакомство с ними уже в другом качестве. Мы поехали забирать его маму с сестрой и сыном в село. Всю дорогу молчали. Сестру завезли домой, возник вопрос кто будет завозить ребенка бывшей жене...и здесь понеслось. Свекровь сказала что бы я вышла с машины, мой жених сказал что этого не будет. Как подьежали она закатила скандал, типа пусть выйдет и все, а потом посыпались оскорбления, что ты не путай грешное с правидным...и орет, прям при ребенке. Дальше мат пере мат и все на меня. Мой жених накричал на нее, она выскочила с машины. Мне было очень обидно, меня так никто не оскорблял. И повода я не давала. Я не знаю как после этого общаться и она ведь его МАТЬ!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
это только из соображения его мамы. И при том при всем я у нее еще оказалась невоспитанной раз не захотела выйти из машины. Посмотрим может со временем перебесится.
алия
Сообщение было удалено
короче,это выдумка ошалевшей свекрови, которая мало что выдумала эту глупость, еще и считает ее мерилом воспитанности или невоспитанности.я бы послала ее точно...ну и мужчину конечно заодно.знаете, мужчины говорят о женщинах с детьми - с довеском, с хвостом, с прицепом. вот и вы будьте циничнее- ну зачем вам эти проблемы с разводами,детьми от предыдущих браков??? вы что думаете бывшая жена когда узнает о вас так легко его и отпустит в новые отношения.да по-любому попытается вернуть назад не раз и не два... у нее есть мощное орудие - ребенок, есть материальные права - алименты. ну и чисто женское соперничество тоже.
а вы девушка без штампов в паспорте, без детей, судя по всему адекватная вполне...имеет право на такого же мужчину без проблем в виде спевшихся истеричных мамаш и бывших жен.
а вы девушка без штампов в паспорте, без детей, судя по всему адекватная вполне...имеет право на такого же мужчину без проблем в виде спевшихся истеричных мамаш и бывших жен.
Это все правда в какой-то мере. Просто в отношениях с ним у нас все хорошо, а встречала я разных людей, без какой либо обузы или проблем, но с такими "тараканами", что это по сравнению просто цветочки. Как говорит одна моя знакомая "мужчина либо пьет, либо гуляет, либо бездельник...либо командует", то последнее кажется просто огромным плюсом. А по поводу жены, то это все мы уже проходили...и ревность и попытки. Сейчас уже как-то привыкла, успокоилась, даже начала налаживать свою личную жизнь.
Я так и не поняла, зачем выХодить и куда?
Жена у подъезда, что ли, караулила?
Жена у подъезда, что ли, караулила?
Гость
Сообщение было удалено
и я была бы против, пусть папа общается с сыном вдвоем, а не со своими невестами/подружками и прочими, вы какое отношение к его сыну имеете? и вообще непонятно, почему бабка была против, чтобы БЖ вас увидела, но не была против, что вы с ее сыном проводите время, меня бы в первую очередь это задевало бы
Гость
Сообщение было удалено
мне кстати тоже непонятно, каким образом БЖ могла увидеть автора, и почему у бабки случился приступ на половине пути, а не сразу например, когда они еще собирались ехать
Гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду с внуком время проводите
binelli
Сообщение было удалено
Молодец! Поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала, но у них другая политика он забирает ребенка на несколько дней к себе, мне что опять прятаться!? Тем более все равно рано или поздно придется к этому прийти. Что самое интересное, по началу бывшая всеми путями противилась, а теперь у нее появился "кавалер" и она отдает его нам уже без всяких угрызений совести на целые недели...
Сообщение было удалено
Его мать думала, что я с ним пойду передавать внука. А закатила скандал в конце пути, потому что надеялась что он все таки высадит меня по пути или домой завезет.
По поводу того, что мать его вступается прежде всего за внука, думаю Вы правы. Она неоднократно заявляла, что мне все равно на ваши отношения (его и бывшей), мне жалко ребенка. Я это прекрасно понимаю, потому что тоже прошла в детстве через развод родителей, но на мне это ни как не отразилось только потому, что я продолжала чувствовать любовь и мамы и папы и постоянно видела отца. А то что они ограждают ребенка от отца точно не на пользу ему.
Гость
Доминика, вам после такого выбраса дерьма совершенно с этой женщиной общаться необязательно. Ее бзики - ее проблемы, вас они касаться не должны. Ваш жених вас поддерживает, что просто замечательно.
Многие женщины просто прекращают невозможное общение с ненужными "родственниками" и довольны. Видимо, это ваш вариант.
Многие женщины просто прекращают невозможное общение с ненужными "родственниками" и довольны. Видимо, это ваш вариант.
Сообщение было удалено
думаю Вы правы это единственный вариант, когда будут довольны все.
ПpивeT BсeM извeHиTе чTo He по теме Ho Hашлa таkoй kласcHblй сайт... Mожно сBoи фотки сдeлаTь приkoльными Teпeрь не Hyжнbl зHaHия пo фoтошoпу смотрим TуT http://xrl.us/bkr857 вcе oчeHь пpocтo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 456 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Девушка кинула в чс16 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?23 ответа
- Боюсь любимого мужчину34 ответа
- Как строить глазки?21 ответ
- Любит или использует?68 ответов
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина29 ответов
- Чувствую себя виноватой28 ответов
- Стоит ли спасать отношения, если решение о расставании уже принято?3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?126 ответов
- Олень?98 ответов
- Любит или использует?69 ответов
- Вы были запасным вариантом мужчины?63 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения60 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
- Боюсь любимого мужчину39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема