Гость
Статьи
Любит и меня и её!

Любит и меня и её!

Мы долгое время встречались, год назад был разлад и 3 месяца мы были не вместе, у нас с ним были свободные отношения (типо того). Он в тот момент влюбился в другую, а мне не сказал, жил с ней даже, а потом бурей нахлынуло, он понял что нужно кого-то из нас выбрать и выбрал меня, мы сейчас с ним вместе, я его простила за ложь, мы уже назначили день свадьбы, но я понимаю, что он страдает оттого что ее не разлюбил...и говорит мне, что ничего у них уже никогда не будет, а если и будет, то уже навсегда...говорит что без меня жизни не представляет и лучше так, чем без меня. Я хочу чтобы он был счастлив, хочу сама быть счастливой, и готова даже отпустить его, если это правда поможет, но он сам ничего не понимает, любит нас двоих и всё тут, а мне дико больно что любимый мой человек морально наполовину с другой.Что делать? Как разрешить этот треугольник?
Любит и меня и её!
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разойтись. Он потом будет вам сней изменять 100%
Виолетта
Не любит ни её ни вас
Гость
усидеть на 2 стульях. Я не верю в 2 любовь. Я стояла перед выбором, и выбирала между чувствами и разумом.. Выбрала чувства. Может быть много причин того, что он мечется. Но это только у него в душе. Лучше спросите его, что он чувствует и к кому.
Гость
Да не любит он никого из вас, кроме себя и своего кайфа, когда то одну, то другую трахает.

Дайте ему под зад коленом, а то потом ведь будете сопли на кулак мотать, родите ребенка и он Вас пошлет, уйдет жить к ней, чтоб ребенок ночами не орал и ему не мешал спать, ведь он у вас прынц
STELLA
А тебе не хотелось чтобы тебя любили сразу двое? Почему ты должна считать себя второсортной? Ты хуже его что-ли? Никого он не любит кроме себя.
Любит и меня и её!
Он с ней порвал, и уже 8 месяцев не видел и не слышал, я верю в это...она не стала вставать у нас на пути, я думала что ему нужна только я, а оказалось что внутри его сумбур полнейший и это приносит боль и ему и мне....
А с какой стати ты такая сердобольная??? А он чистый бабник...ну и парочка подобралась...
Лена
Плохо что день свадьбы уже назначен, так мало времени на решение.
Лена
А есть возможность расстаться сейчас или родители, гости и т.д.? Не поймут, осуждение...

Я когда замуж выходила, так я даже не задавалась подобными вопросамИ, ни с кем не советовалась, это было так очевидно, так просто, что как-то гдупо было прашивать у кого-то совета "выходить ли мне за него замуж?". Это как дождь пошел, а ты все бегаешь и у каждого прохожего спрашиваешь, а этоправда дождь?
Лена
Вот его точно "отпускать" никуда не надо, он сам не пойдет никуда, не к кому ему идти и он уже сделал свой выбор, что с вами надежнее и спокойнее.
Гость
Да, разводка,похоже...
Lally
отпустить его на все 4 стороны, пусть определяется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова