Завтра утром я иду на аборт. Поддержите
Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
1 860 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Л,спасибо.
Первый адекватный ответ верующего человека,без злобы,ненависти и агрессии.Вполне понятная позиция и ясная точка зрения.Я вполне допускаю мнения других людей,вернее,его право на существование,хотя сама поддерживаю диаметрально противоположную точку зрения.Точку зрения материалиста и атеиста.В чем она заключается - повторяться не буду,здесь уже много об этом написано.Повторю только одно.Во главу угла я ставлю женщину,а не эмбрион,который человеком не считаю. А вместе с женщиной ее право на выбор,который считаю величайшим завоеванием современности.Право распоряжаться своим телом,как хочет она ,а не кто-то другой,право иметь или не иметь детей.Дети,мужчины бывшие и будущие,работа,учеба - все это вторично по сравнению со свободой выбора.И если женщина не хочет рожать ,то она должна иметь возможность избавиться от эмбриона легально,в установленные законом сроки.Вот,собственно,и все.
Первый адекватный ответ верующего человека,без злобы,ненависти и агрессии.Вполне понятная позиция и ясная точка зрения.Я вполне допускаю мнения других людей,вернее,его право на существование,хотя сама поддерживаю диаметрально противоположную точку зрения.Точку зрения материалиста и атеиста.В чем она заключается - повторяться не буду,здесь уже много об этом написано.Повторю только одно.Во главу угла я ставлю женщину,а не эмбрион,который человеком не считаю. А вместе с женщиной ее право на выбор,который считаю величайшим завоеванием современности.Право распоряжаться своим телом,как хочет она ,а не кто-то другой,право иметь или не иметь детей.Дети,мужчины бывшие и будущие,работа,учеба - все это вторично по сравнению со свободой выбора.И если женщина не хочет рожать ,то она должна иметь возможность избавиться от эмбриона легально,в установленные законом сроки.Вот,собственно,и все.
А тебя то саму считают ли за человека?
Гость.
не надо плодить безотцовщину. Родишь в браке от нормального мужика. Не слушай бесплодных. Они твоего ребенка кормить не будут. Главное, мужика своего посылай подальше.
Не слушать бесплодных? А после аборта она останется такой же бесплодной. И нормального парня таким как она не светит. Нормальные женятся на девушках, а не на подстилках.
Гость.
Жаль что твоя мама не сделала аборт а произвела на свет такое убогое существо как ты. До 24 лет научилась только ноги раздвигать? А работала ли хоть где нибудь? ***
Гостья
Иди милая, иди. Только тапочки не забудь.
Наташа
не нужен ребенок ИДИТЕ НА АБОРТ ни чего постыдного в нем нет я уже 5 сделала и ни разу не пожалела! там всего лишь плодное яйцо , ребенок не сформировался так что ни каких угрызений нет!!! не слушайте ни кого
Жаль что ваша мать в свое время не сделала аборт, а произвела на свет такого морального урода. Дай вам бог заболеть неизлечимо и подохнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Хочу женщину. Что делать?7 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть2 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа