Завтра утром я иду на аборт. Поддержите
Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 860 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Л,спасибо.
Первый адекватный ответ верующего человека,без злобы,ненависти и агрессии.Вполне понятная позиция и ясная точка зрения.Я вполне допускаю мнения других людей,вернее,его право на существование,хотя сама поддерживаю диаметрально противоположную точку зрения.Точку зрения материалиста и атеиста.В чем она заключается - повторяться не буду,здесь уже много об этом написано.Повторю только одно.Во главу угла я ставлю женщину,а не эмбрион,который человеком не считаю. А вместе с женщиной ее право на выбор,который считаю величайшим завоеванием современности.Право распоряжаться своим телом,как хочет она ,а не кто-то другой,право иметь или не иметь детей.Дети,мужчины бывшие и будущие,работа,учеба - все это вторично по сравнению со свободой выбора.И если женщина не хочет рожать ,то она должна иметь возможность избавиться от эмбриона легально,в установленные законом сроки.Вот,собственно,и все.
Первый адекватный ответ верующего человека,без злобы,ненависти и агрессии.Вполне понятная позиция и ясная точка зрения.Я вполне допускаю мнения других людей,вернее,его право на существование,хотя сама поддерживаю диаметрально противоположную точку зрения.Точку зрения материалиста и атеиста.В чем она заключается - повторяться не буду,здесь уже много об этом написано.Повторю только одно.Во главу угла я ставлю женщину,а не эмбрион,который человеком не считаю. А вместе с женщиной ее право на выбор,который считаю величайшим завоеванием современности.Право распоряжаться своим телом,как хочет она ,а не кто-то другой,право иметь или не иметь детей.Дети,мужчины бывшие и будущие,работа,учеба - все это вторично по сравнению со свободой выбора.И если женщина не хочет рожать ,то она должна иметь возможность избавиться от эмбриона легально,в установленные законом сроки.Вот,собственно,и все.
А тебя то саму считают ли за человека?
Гость.
не надо плодить безотцовщину. Родишь в браке от нормального мужика. Не слушай бесплодных. Они твоего ребенка кормить не будут. Главное, мужика своего посылай подальше.
Не слушать бесплодных? А после аборта она останется такой же бесплодной. И нормального парня таким как она не светит. Нормальные женятся на девушках, а не на подстилках.
Гость.
Жаль что твоя мама не сделала аборт а произвела на свет такое убогое существо как ты. До 24 лет научилась только ноги раздвигать? А работала ли хоть где нибудь? ***
Гостья
Иди милая, иди. Только тапочки не забудь.
Наташа
не нужен ребенок ИДИТЕ НА АБОРТ ни чего постыдного в нем нет я уже 5 сделала и ни разу не пожалела! там всего лишь плодное яйцо , ребенок не сформировался так что ни каких угрызений нет!!! не слушайте ни кого
Жаль что ваша мать в свое время не сделала аборт, а произвела на свет такого морального урода. Дай вам бог заболеть неизлечимо и подохнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов