Мне 32 года, и за всю мою жизнь мне ни разу не делали предложение. НИ РАЗУ! Мужчины у меня были конечно, отношения разной продолжительности, от 1 месяца до 7 лет. Любили меня, любила я, но никто не захотел чтобы я стала его женой. А мне хочется нормальную семью - мужа, ребенка. Сожительство, когда оба друг-другу практически никто - мне надоело. А ведь шансы на создание семьи падают. Если в 20-25 лет у меня была куча поклонников, то сейчас с каждым годом их всё меньше и меньше. Сейчас на меня западают в основном молодняк 20-24 лет с целью приобретения сексуального опыта со зрелой женщиной и женатые, опять же с целью секса без обязательств. Что мне делать? Я нагулялась уже давно, хочу семью! Беременеть обманным путём - не вариант.
Ну надо же! Сколько помню свои отношения с противоположным полом, столько на мне все хотели жениться. Начиная с детского сада... И до сих пор. Только я замуж не хочу. Мне и так хорошо.
Darth Vader
[2632725303]
Хочешь замуж - учись готовить.
Блондинка
[763953146]
ира
Сообщение было удалено
Сразу я не даю. Обычно через месяц-два отношений. Одному мужчине вообще через 3 года только дала, любит меня, но замуж не зовёт.
Блондинка
[763953146]
Darth Vader
Сообщение было удалено
Готовить умею. Единственное, пироги не умею печь и жареная картошка не получается. А суп, второе, блины-оладьи умею готовить. Все кто пробовал - нравится, просят ещё. Вот чего ещё мужикам надо?
Sandra
[3837584444]
ира
Сообщение было удалено
да не в этом дело. никогда не "давала" ни на первом свидании, ни на третьем. Меня всегда долго добивались. Были отношения и 3 и 4 года, но все как у Автора. Мне 29
Блондинка, я тоже не понимаю что во мне не так... Полностью вас поддерживаю и буду следить за темой, может, нам что-то посоветуют?
Эм, я всегда думал, что яичницу приготовить - это самое простое,что можно приготовить вообще.
Это я,цветов не надо.
[3058608252]
Сами позовите,в чем проблема-то?Пройдет время ни кто из вас и не вспомнит,кто первый позвал.
Гость
[2664129194]
Пыщ
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась оговоркам, либо ты умеешь готовить(все), либо ты не умеешь готовить. Но дело, разумеется не в этом. Столько женщин, не умеющих готовить, удачно замужем!
Блондинка
[763953146]
Darth Vader
Сообщение было удалено
естественно, с теми, с кем жила.
Блондинка
[763953146]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит либо умеешь, либо не умеешь. У вас получаются ВСЕ блюда без исключения? По-моему у всех так, есть коронное блюдо, которое получается лучше всего, а есть те блюда, которые получаются плохо.
Да, я тоже знаю девушек, которые научились готовить только уже будучи замужем.
гость
[1487026207]
ДЕЛО В ОДНОМ.есть такая фраза.я с ней не совсем согласна но наверное это про таких как вы
одних любят,на других женятся.
Гость
[445582614]
да никто не хочет ту. которая уже нагулялась... нет чистоты.невингость-это оченьценное качество.это как бриллиант.А птасканная никому не нужна.
Гость
[619322265]
Один мой приятель говорил что единственное, из-за чего мужчины не хотят жениться или женившись разводятся - если женщина выносит мозг. Готовка дело десятое, главное не вешать на мужчину свои проблемы, не ныть и не пилить его.
А Вы не пробовали откровенно с ним поговорить? Я например считаю что рано или поздно, лучше прямо спросить... сказать, что у вас в планах семья и т.п. и поинтересоваться его планами. если не совпадают, то адью и нечего вместе время терять на бесперспективные отношения.
Блондинка
[763953146]
Гость
Сообщение было удалено
Ту которая не нагулялась - тоже никто не хочет - значит изменять будет. И то не так, и это не так.
Darth Vader
[2632725303]
Блондинка
Сообщение было удалено
Изменяют и нагулявшиеся и не нагулявшиеся, от этого не зависит.
Кыцюня
[2857417756]
Автор, я тоже вышла замуж имя опыт, мне было 27 лет, муж знал, что у меня были мужчины(правда не знал, сколько именно, но ему было не важно) и он был очень доволен, что он у меня не первый-считал, что значит я знаю, что мнеп от мужчины надо и изменять ради интереса ему не буду.Переспали мы с ним на 1-м свидании(до этого полгода по инету общались), так что неважно, на каком дала-это женщины придумали, что надо долго мурыжить, мужчинам это не важно!А Вы с нынешним мужчиной о будущем разговаривали, как он себе его видит?
morskaia
[1007281484]
Sandra
Сообщение было удалено
Думаю, что всё это потому, что стали популярны гражданские браки (сожительство). Мужчинам это удобно. Женщины больше думают о семье, детях.
Кыцюня
[2857417756]
L
Сообщение было удалено
Оооо, вот и я такая-мне проще спросить, нежели мучаться в неизвестности))))))
Гость
[487391549]
Мне тоже :-) Ни разу не делали предложение.
Но я уже третий раз замужем:-))
Блондинка
[763953146]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Его устраивает всё как есть, о детях у него даже мыслей нет, хотя 34 года ему.
Блондинка
[763953146]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы вышли? Сами делали предложение?
Гость
[2881749512]
Или прямо предлагайте мужчинам сами, или плавно намекайте...Они же не знают, что вы замуж хотите.
Да это не всегда от возраста зависит-мужчина может быть готов в 20 и юбыть неготов в 40!А он знает, что Вы хотите детей?Или были ли разговоры на тему "Милый, а что будем делать, если я забеременею?" Кстати, тут к мужу вчера друг прибегал-ему девушка сама предложение сделала!Он в шоке, но согласился, живут вместе, другу 33
Гостья
[2305594191]
Блондинка
Сообщение было удалено
и правильно делает,возьмет замуж а тут -оба еще на три года голодного пайка:))))
Гостья
[2305594191]
у вас все отношения похоже были поверхностными,вы ведь даже не знаете причину нежелания ваших мужчин жениться на вас,ни разу ни у одного ни спросили?Ну разве так можно? а где искренние отношения? открытость и доверие?
Блондинка
[763953146]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Отвечает "не знаю". Иногда пугаю его что месячные задерживаются, чтоб посмотреть на его реакцию. Реакции никакой.
L
[4292516918]
38, молодец, не растерялась девушка ). я б так наверное не смогла, но знаю что такие мужчины есть, которых нужно подталкивать. мне просто больше решительные нравятся, за других такие решения я принимать не готова.
Блондинка
[763953146]
Гостья
Сообщение было удалено
Почему же все, были и серьезные отношения, даже жили вместе. Причину спрашивала только у двоих. Один ответил что не хочет спешить, надо побольше узнать друг-друга (хотя мы знакомы уже 5 лет, встречаемся). Другой ответил что характер его мой не устраивает (хотя просто жить со мной без брака его всё устраивает)
Блондинка
[763953146]
Гость
Сообщение было удалено
2 раза говорила прямо, в посте 43 описала, оба раза отказ
L
[4292516918]
43. Ну не особенно то нужно верить объяснениям. Достаточно просто вывести его на открытое признание, что брака он с вами не хочет. Это все что вам нужно знать. Отговорок может быть уйма, где то не захотят вас обидеть правдой или признаться, что живут из удобства, где -то навешают на вас комплексы, лишь бы самому остаться белым и пушистым. Вас это уже не должно волновать. Ищите того, кто будет иметь схожие цели.
L
[4292516918]
но однозначно... проживая дальше с тем, кто признался, что брака не хочет.. вы уже не подтолкнете его к женитьбе, т.к. он видит, что вы готовы смириться с тем что есть. нужно перешагнуть и идти дальше.
L
[4292516918]
мне предлагали 2 раза. и оба раза после того, когда я пыталась разорвать отношения. сразу видимо как то резко осознавали, что я нужна и хотели браком удержать. Злоупотреблять этим не нужно, я уходила совсем не из за того, что не было предложений о браке, даже не думала об этом. Первый раз согласилась, мы поженились и разошлись. Второй мужчина - мне он уже был не нужен на момент его предложения ни в роли мч, ни в роли мужа. а он считал, что делает мне царский подарок своим предложением
Блондинка
[763953146]
L
Сообщение было удалено
Самое грустное в том, что это похоже последний мужчина старше 25 и неженатый. Я в топе темы написала, кто сейчас обращает на меня внимание.(((((((
Кыцюня
[2857417756]
Блондинка
Сообщение было удалено
С одной стороны-отсутсвие реакции-тоже реация и в данному случае неплохая))Некоторых мужчина надо ждать, пока сами созреют, а некоторых можно и подтолкнуть))Всё от человека зависит, не знаю, каков Ваш мужчина..Но спросить просто о планах-лишним не будет))
Блондинка
[763953146]
L
Сообщение было удалено
Разрывала отношения в 90% случаев я. Мне названивали, приносили цветы, стояли под окнами, умоляли не бросать, но замуж всё же не звали. Хотя я уходила не ради этого, а действительно чтобы прекратить отношения. От нынешнего мужчины я тоже уходила, реагирует молчанием. Я возвращаюсь, т.к. люблю его.
Кыцюня
[2857417756]
Кстати, я в своё время отказалась с мужем жуть граждланским браком(правда у меня была ситуация-мы в разных городах жили, я сказала, просто просто к любовнику не поеду...)Пр поводу мужчин, молодые мужячины на вас смотрят, т к Вы наверняка очень эффекная, немного коккетливая и простая-вот они и ведутся!На меня тоже иногда малолетки поглядывают-половина друзей младшей сестры мечтали раньше, чтоб показала им Высший пилотаж)))Может, Вам добавить немного серьёзности и элеганстности?