Почему мужчины не пускают меня в свою жизнь
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
аня
Сообщение было удалено
Ты кому пишешь вообще?
Вот и я такое заметила,вроде под репликой строчка-ответить туда и набираю,а ответ,не под тем комментом.Эта реплика на комментарий гостя,см. повыше.
Мамо
Сообщение было удалено
Собачку заведите. Или кошку.
Мужчина
Сообщение было удалено
Посты ╧╧38, 39, 40. Тема мною раскрыта полностью, добавлять там нечего.
аня
Сообщение было удалено
К чему мне жалость,я за советом обратилась.А участие в дискуссии-не ожидала,что комментов было много,всем неписать не успеваю,
аня
Сообщение было удалено
Уже есть
аня
Сообщение было удалено
У меня есть увлечения-ими и живу.И не жажду,общего признания-мне нужен родной человек.А поговорить о прочитанных книгах и концертах мне есть с кем.
Мужчина
Аня, сожалею, но вот я тебя читаю, и понимаю. Счастья ты не заслуживаешь. Пока. Пока не изменишься.
Издевка
Сообщение было удалено
чтобы быть танцовщицей, надо искать такую работу. Иначе можно научиться классно танцевать, но быть безработной.
Мужчина
Сообщение было удалено
У тебя ущербная логика. Если ты сначала хочешь устроится, а потом учиться, то ты вынуждена будешь пойти "туда, куда возьмут". А если ты умеешь танцевать, а потом ищешь, кому нужны твои услуги, у тебя будет огромный выбор танцплощадок.
Точно так же и в ситуации с Аней. Если она поменяется, станет жизнерадостной, самостоятельной, и будет иметь мужское хобби, у нее будет огромный выбор парней, среди которых выберет лучшего.
А если не будет меняться, то извини. Или останется одна. Или "и рада уж была, что вышла за калеку", как писал Крылов.
Точно так же и в ситуации с Аней. Если она поменяется, станет жизнерадостной, самостоятельной, и будет иметь мужское хобби, у нее будет огромный выбор парней, среди которых выберет лучшего.
А если не будет меняться, то извини. Или останется одна. Или "и рада уж была, что вышла за калеку", как писал Крылов.
Издевка
Сообщение было удалено
а в ситуацию про танцовщицу были требования к месту работы?
К тому же-да, учеба и работа вещи разные. Можно учиться программировать, а на реальном предприятии сесть в лужу. Хотя бы потому что учеба не даст опыта работы с определенными вещами.
Чтобы найти мужчину, надо уметь общаться с мужчиной, его привлекать и быть привлекаемой. А все эти быть позитивной, самостоятельной лишь дела вкуса. Полно скучных, хмурых, зависимых девушек замужем, и им там нравиться.
К тому же-да, учеба и работа вещи разные. Можно учиться программировать, а на реальном предприятии сесть в лужу. Хотя бы потому что учеба не даст опыта работы с определенными вещами.
Чтобы найти мужчину, надо уметь общаться с мужчиной, его привлекать и быть привлекаемой. А все эти быть позитивной, самостоятельной лишь дела вкуса. Полно скучных, хмурых, зависимых девушек замужем, и им там нравиться.
Гость
ну мне тоже понятно все) позволю себе высказать свое субъективное мнение: автор мне совсем несимпатична. занудливая, без искреннего интереса к людям, эдакий "лунный вампир" - из тех, кто своим нытьем доведет до белого каления всех, кто рвется помочь. кстати, сердобольные советчики лучше бы свою жизнь устраивали, а не тратили энергию на непонятно что. но это же дает чувство превосходства, правда?)) но я отвлеклась. так вот! на все предложения и советы у автора будет: " да, но..", пока жертва не выдохнется. интересно, почему при всей неказистости автору предлагают секс.. думается мне, что просто больше нечего взять, а чистоты помыслов нет и это хорошо чувствуют другие. вообщем, милая аня, вы самый настоящий агрессор)
аня
Сообщение было удалено
Тему я создала не для того,чтобы ныть-я поняла что нужно положить конец проблеме и попросить помощи.Вам может показаться,что вы видите всех насквозь,поэтому предположение,насчет отговорок "да,но" с моей стороны от вас прозвучало.Видимо с данной дискуссии вы увидели то,что хотели увидеть,а не то,что есть.Вы хотели увидеть в моем тексте нытье,а там был почти деловой вопрос.Я не жаловалась,"почему я такая несчастная",а обрисовала ситуацию,чтобы мне сказали что с этим сделать.Я получила несколько конструктивных выводов и советов,никаких отговорок,чтобы им не следовать.
Вопрос лично к вам,почему вы считаете,что если человек впервые обнародовал наболевшую проблему,потому что пришло время уделить ей внимание-это нытье?В обыденной жизни у меня нет времени на такую роскошь .
Вопрос лично к вам,почему вы считаете,что если человек впервые обнародовал наболевшую проблему,потому что пришло время уделить ей внимание-это нытье?В обыденной жизни у меня нет времени на такую роскошь .
Манга
Ань, чет как-то неконкретно...Если про мужчин- все еще будет...Про подруг...Ну, я не знаю...Проще всего находить их на работе- общие интересы...Не получается?
Тоже не беда...Я, например, хожу на фитнесс, когда стала только ходить(эротик-дэнс)- стала общаться с группой девушек, так сказать, "старичков", ходили вместе на дискотеки, хорошие девчонки, можно было бы и дальше, да со временим беда...А они меня все моложе на 10-12 лет...
Вообще, сходиться с людьми(имеется в виду не настоящая, глубокая дружба- это как повезе- а просто приятные отношения)- не очень сложно. Для этого достаточно доброжелательности,искренней заинтересованности и умения слушать. Дай человеку открыть рот- и его уже не остановишь.Дерзайте, автор. Если не получится-не переживайте, жизнь в любом случае постигается методом проб и ошибок...
Тоже не беда...Я, например, хожу на фитнесс, когда стала только ходить(эротик-дэнс)- стала общаться с группой девушек, так сказать, "старичков", ходили вместе на дискотеки, хорошие девчонки, можно было бы и дальше, да со временим беда...А они меня все моложе на 10-12 лет...
Вообще, сходиться с людьми(имеется в виду не настоящая, глубокая дружба- это как повезе- а просто приятные отношения)- не очень сложно. Для этого достаточно доброжелательности,искренней заинтересованности и умения слушать. Дай человеку открыть рот- и его уже не остановишь.Дерзайте, автор. Если не получится-не переживайте, жизнь в любом случае постигается методом проб и ошибок...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 23,невинность еще не теряла.Как добиться того,чтобы меня любили?