Почему мужчины не пускают меня в свою жизнь
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вы выглядите, одеваетесь?
Невинный
фото
Лера
Да да, тоже интересно как вы выглядете.
Сообщение было удалено
Аня, со стороны мужчины могу сказать - вам надо просто себя полюбить и поверить в себя. Если Вас задевают такие вещи как одежда, аксессуары, очки, сумку или прочие предметы, которые Вам сопутствуют, но как вы считаете - мешают вам - избавьтесь от них. Смените имидж, одежду, начните ходить в спортзал, на коньки, бегайте по утрам (или вечерам) - то, что Вам нравится делать. Это просто добавит жизненный тонус. Люди, которые занимаются собой и позитивны - они притягивают.
целка
ой, автор, я такая же и мне тоже 23
Гость
Судя по скучному тексту у вас нет и подруг, вы тухлая неудачница, с которой никто связываться не хочет, чтобы его не засосало ваше болото.
целка
Сообщение было удалено
у меня нет))
а что их отсутствие говорит о том, что я тухлая и неудачница?
а что их отсутствие говорит о том, что я тухлая и неудачница?
Гость
Сообщение было удалено
Тянутся к преуспевающим, удачливым, занятныи людям. А с кем вы общаетесь? Отсутствие общения приводит к деградации личности.
целка
Сообщение было удалено
подружки есть, но встречаемся может 1-2 раза в месяц, у них все свободное время на парней уходит))))
да и подружками я их не считаю, так, знакомые)
а так я совсем недавно учиться закончила, однокурсники, на работу устроилась, там тоже общения хватает)
по вечерам часто одна дома
спасает аська, форумы)))
да и подружками я их не считаю, так, знакомые)
а так я совсем недавно учиться закончила, однокурсники, на работу устроилась, там тоже общения хватает)
по вечерам часто одна дома
спасает аська, форумы)))
Алина
кто из Москвы? давайте общаться!
Гость
Сообщение было удалено
рада, что у вас не все запущено! Главное не быть другим в тягость, вечно нудеть, и создавать вокруг себя атмосферу безнадежности. От ваших постов веет оптимизмом, а от поста автора почему то - тухлостью
Нужно ухаживать за собой, всегда следить с какой прической вы вышли из дома, в какой одежде, обуви. Подкрашиваться немного, следить за ногтями ина ногах и на руках. Вы вообще замечали в каком виде вы ходите в институт? Без обид конечно, в этом я могу и ошибаться
Сообщение было удалено
А вы прям такой удачник тут сидите, прям по вашему тексту так и прет позитив))))
Журавль
мне даже интересно стало,что из себя автор представляет,что к ней запросто подходят только для секса...фото давай!
целка
Сообщение было удалено
я)
бэд
Аня, не может быть, чтобы вы не давали повода. Значит, всё-таки давали, поведением или одеждой. Просто так ничего не бывает, даже на глаза не попадаются.
Что значит кто-то сказал, что вы годитесь для постели, а не для семейной жизни? С чего такие выводы? Невинность вы ещё не теряли. Это надо заниматься сексом или жить с кем-нибудь, чтобы распознать так оно или нет.
О каком отвращении идёт речь, если вам предлагают секс? Опять же, значит, сами повод даёте.
Как добиться, чтобы вас полюбили? Хороший вопрос. Тут дело даже не в одежде, макияже, хотя это тоже играет значение на первых порах знакомства, когда люди только начинают узнавать друг друга. Дело в вашем характере. Старайтесь быть общительнее, улыбайтесь знакомым молодым людям. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто оценит вас по достоинству. Просто всему своё время.
Что значит кто-то сказал, что вы годитесь для постели, а не для семейной жизни? С чего такие выводы? Невинность вы ещё не теряли. Это надо заниматься сексом или жить с кем-нибудь, чтобы распознать так оно или нет.
О каком отвращении идёт речь, если вам предлагают секс? Опять же, значит, сами повод даёте.
Как добиться, чтобы вас полюбили? Хороший вопрос. Тут дело даже не в одежде, макияже, хотя это тоже играет значение на первых порах знакомства, когда люди только начинают узнавать друг друга. Дело в вашем характере. Старайтесь быть общительнее, улыбайтесь знакомым молодым людям. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто оценит вас по достоинству. Просто всему своё время.
Гость
На фото автор будет толстый и зеленый
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) даже до вас дошел мой позитив)) к тому же недевственница, во как!
целка
Сообщение было удалено
хотите сказать она шрек?))))))
Ненси
Сообщение было удалено
-Человек о помощи просит,а вы свою желчь здесь льете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненси
Сообщение было удалено
-Очень правильный совет!!!!!!!!!!!!!!
Ненси
Сообщение было удалено
-Скажу банальность-нужно просто поверить в себя и в то,что будет все обязательно хорошо!!!!Вам ВСЕГО 23 года,вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам любви и удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыба
Автор, а сами-то как думаете? Наводите красоту, учитесь себя ценить. Знаете, я лет до 20 тоже была чудо-юдо, пока один парень после свидания не написал мне по аське, что я сексуальная, "но пора же начать ухаживать за собой" - в смысле, пользоваться косметикой, носить женственную одежду, укладывать волосы... Я после этих слов на него очень разозлилась и продолжения отношений не было. Но слова отложились где-то в подсознании, и я постепенно научилась пользоваться косметикой, похудела, стала выше ценить себя. Правда, это только начало. А дальше жизнь научит ))
Лето
Сообщение было удалено
Я вот вам хочу сказать, что если у вас особо нет друзей, то это не значит, что вы неудачник и дегинерат, это значит, что вы не выбираете кого попало. Поверьте, лучше жить в одиночестве, чем с куском гов*на.
Гость
Сообщение было удалено
Зато глаза открыла. Льстить автору не за что
целка
Сообщение было удалено
оооо, эт я давно поняла))и именно поэтому у меня их нет)))))
Лето
Сообщение было удалено
Ты с Росии?
Аня, как-то совсем все странно у Вас... Что-то еще интересует в жизни, кроме Любви к себе? Попробуйте этим заняться, отвлечься. Человек увлеченный чем-либо привлекает гораздо сильнее, чем нытик, жаждущий внимания и всеобщего признания. Удачи, счастя, любви, романтики))))
Журавль
да разводка это,автор даже в дискуссии не учавствует..или написала что бы ее все пожалели..
целка
Сообщение было удалено
да
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
По ходу, Аня - тот самый Автор, что "Невидимка для мужчин"... У ней все темы такие...
Гость
Скромная просто автор, не наглая, тихая. А хамский подход именно потому, что еще и одета бедно. Не знаю, что посоветовать.. Просто расслабься, и стремись заработать деньги - по-любому с баблосами веселее...
Гость
Я тоже такая же... Меня мужчины почему-то всегда травили за то, что одета бедно/скромно/недостаточно богато... При том, что признавали, что я симпатичная. Не знаю, что-то во мне такое было (ну и до сих пор есть), что им нравилось меня травить...)) Например, могли подойти на улице, сказать какая я симпампулька и тут же сказать, что одета я фигово... Или помню, как на работе два гаденыша смеялись над моей искусственной шубой... Я одевалась не богато, безусловно, но многие одевались гораздо хуже и их не травили... А мне указывали на каждую мелочь. С тех пор, я сменила много шуб, но кардинально ничего не изменилось...
Дюна
Сообщение было удалено
Как будто вы не в курсе, что бывают типажи, которых только гнобят и ВСЁ. Вы понагородили тут воздушные домыслы, которые подошли бы к тому, к кому НОРМАЛЬНОЕ отношение в обществе. Здесь это не тот вариант. И мужики, которые предлагают переспать, прикалываются, неужели непонятно? Бывают такие козлы отпущения в любых, особенно в студенческих и школьных сообществах. Этих людей элементарно травят, а вы предлагаете им обратить внимание на себя. Не они ведь травят, а их. Неужели люди нифига не петрят, когда дают советы? Особенно смешно было читать бред про невинность и то что благодаря предложениям о сексе к автору хорошо относятся.
Дюна
Сообщение было удалено
Слабоватое утешение.
Сообщение было удалено
как всё правильно вы написали! это наблюдение жизненное лично ваше или из психологии? удивительно просто!
Новые темы
Дюна
Сообщение было удалено
Это мое))) И я очень жалею, что не пошла на психолога. Я очень хорошо чувствую людей и что движет их поступками. И мне очень хорошо понятно состояние автора. Ей пишут глупые советы, которые, я уверена, она уже обдумала тысячу раз сама. Ей просто больно и горько, что ее гнобят. Но здесь найдутся и такие "доброжелатели", которые все равно скажут ей "ты виновата". Я в школе всегда тоже была отщепенцем. Но не как автор, а по другому. У меня была близкая подруга и я не была одинока. Нас с подругой не гнобили, но и не дружили с нами. Но были еще отщепенцы над которыми все стебались. Мы были между ними и между другими "группировками". Я уверена, что отношение к автору со стороны школьно-студенческого сообщества наложило на нее очень болезненный негативный след. Мне очень жаль ее, ведь по сути это надломленная психика.
Дюна
И вот она взывает к сочувствию хотя бы на анонимном форуме, а слышит в ответ совсем не то. И я уверена, что она в очередной раз поймет КАК относятся к ней люди.
Гость
Аня, твоя проблема решается достаточно просто! Чтобы ее решить, тебе надо завести хобби, которым увлекаются парни и мужчины. Биллиард, пейнтбол, страйкбол, мотоциклы, может программирование, если от программистов не воротит.
И просто общайся на тему хобби. Встречайтесь группой по теме хобби. Общайся. Просто общайся. Если ты будешь позитивна, и будешь выглядеть самостоятельной, то вздрогнуть не успеешь, как получишь предложение руки и сердца.
И просто общайся на тему хобби. Встречайтесь группой по теме хобби. Общайся. Просто общайся. Если ты будешь позитивна, и будешь выглядеть самостоятельной, то вздрогнуть не успеешь, как получишь предложение руки и сердца.
Гость
Но замечу, что хобби тебя саму должно увлекать. Если ты собираешься быть в хобби только пока ищешь себе парня, а потом бросить хобби, тебя "выкусят" мгновенно.
И выбросят.
И выбросят.
Мужчина
Последнее, что напишу. Вот представь, что ты хочешь устроиться в шоу танцовщицей. Ты прекрасно понимаешь, что для этого тебе надо хорошо танцевать. И ты ставишь себе задачу научиться танцевать, чтобы выполнить желание "танцевать в шоу". Видишь? Ты хочешь танцевать в шоу, но задачу ставишь себе научиться танцевать.
В отношениях с мужчинами точно так же. Чтобы быть желанной для мужчины, ты должна быть позитивной и самостоятельной и разделять мужские интересы. Поэтому ты должна поставить себе задачу не "искать мужчину", а "быть позитивной и самостоятельной и разделять мужские интересы".
В отношениях с мужчинами точно так же. Чтобы быть желанной для мужчины, ты должна быть позитивной и самостоятельной и разделять мужские интересы. Поэтому ты должна поставить себе задачу не "искать мужчину", а "быть позитивной и самостоятельной и разделять мужские интересы".
аня
Сообщение было удалено
аня
так себе,третий сорт.Дело не во внешности.А в том,что никому не могу быть нужной.
аня
Сообщение было удалено
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну-ка, выше нос! И чтоб таких комментов больше не было!
аня
О том и речь,а связываться никто не хочет-раньше было так как вы сказали,сейсас поменяла и район и просто никого не знаю.А какие подруги-как я их заведу?Предложу познакомиться?И чего они подумают.То,что я неудачница я знаю.Вы другое посоветовали-менять что-то или подыхать?
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты кому пишешь вообще?
Мужчина
Посты 38, 39, 40.
Бери и выполняй. Или ты хочешь чтобы по щучьему велению у тебя все исполнилось?
Бери и выполняй. Или ты хочешь чтобы по щучьему велению у тебя все исполнилось?
Гость
Автор, просто люди Вам неинтересны сами по себе... мужчины в том числе... рассматриваете их как некую деталь, должную дополнить Вашу личность... сидите с кислым лицом и думаете пассивно - ну что же комплект все никак не подберется?! подруга такая есть у меня, ждет у моря погоды, а по-настоящему никто ей не интересен - вот и причина того, что никого нет рядом, а вовсе не внешность или подобное прочее... стремиться нужно к людям, и к мужчинам в том числе, с искренним интересом!
аня
Сообщение было удалено
Ну,допустим,вы как мужчина,можекте назвать признаки по которым определяете,что женщина вам нужна-не на час или ночь,а постоянно.А то я не знаю,как у людей отношения складываются-как они понимают,что хотят друг с другом встречаться,часто видеться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 23,невинность еще не теряла.Как добиться того,чтобы меня любили?