Он надо мной издевается????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Белка Бо
Сообщение было удалено
Тебе делать нечего? Хватит по всем веткам бегать и косить под марьванну!
Автор
Сообщение было удалено
??????
Олька
Автор,куда делось Ваше чувство юмора? Если он стебётся,стебитесь и Вы!
Олька
Сообщение было удалено
)))
Белка Бо
Сообщение было удалено
Автор, это я про первый пост (его уже удалили). Тут с утра какая-то умница бегает, и на всех темах отмечается под именем марьванны, пишет в тему и не в тему, что все ленивые... :)))
Автор
Сообщение было удалено
забавно)))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
да тоже стебусь!!! но терпения уже не хватает!!
Гость
ему нравится Ваша реакция на его плоские шутки, должно быть, его девичья фамилия петросян
Гость
а как вы реагируете на его эти приколы?
Автор
с юмором конечно...но иногда бывает обидно. Вчера на природу выехали, так он просто не мог меня как-нибудь не задеть словцом... Я понимаю, все это шутки...но просто терпение не бесконечное у меня. Спрашиваю, зачем ты так делаешь? отвечает ласково - да это все шутки... Достал просто уже
Гость
"люблю" я таких шутников. детсад. у него какие-то траблы с самооценкой? я бы не смогла в таких отношениях
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется, он просто законченный эгоист.
Гостья.
Это от недостатка интеллекта. Таким, как он, просто говорить не о чем. Остаётся только подхихикивать.
автор, а сколько вам лет? 15? тогда для подростка это вполне нормально.
Это сродни дерганию косичек, как мне кажется. Кто-то возможно до сих пор разумом в школе.
Автор
Сообщение было удалено
да нет.. тут как раз все в порядке. Ему - 32. Любит пофилософствовать... Вообще, неглупый парень
B1ST
Это реально от заниженной самооценки. Это такой метод ее повышения, за счет "слабых" - тех кто не может ответить (в силу разных обстоятельств). У меня тоже есть такой товарищ - человеку 21 один год, а он несет всякий бред, бьет по спине, дергает за волосы, критикует постоянно. Я терпела - терпела, терпела три года (просто он мне нравился очень, я ждала от него каких-то действий). Потом меня задолбало это, поняла что ничего не будет и я стала себя вести с ним так же. Теперь как огня меня боится! Это такой вид людей. Вам, автор, стоит либо убрать его из своего круга общения, либо смирится и терпеть подобное отношение к себе еще долгие годы!
карина
[quote="Автор"]есть парень, который мне нравится...он постоянно надо мной прикалывается!!! Такое ощущение, что его хлебом не корми, дай надо мной поиздеваться!! Я вот думаю, он меня не уважает, или я ему симпатична??? Звонит, рассказывает о своих делах, может пригласить куда-то.. Совсем его не понимаю(((
.это также зависит от возроста у меня такаяже ситуация мне подруги говорят любит любит сестр говорит что ему я нравлюсь но я уверена в том что это не так так что наешь проверь его реакцию флиртовать с ним попробуй и посмотри как он в ответ начнёт или пошлёт тебя ты проверь и узнай
.это также зависит от возроста у меня такаяже ситуация мне подруги говорят любит любит сестр говорит что ему я нравлюсь но я уверена в том что это не так так что наешь проверь его реакцию флиртовать с ним попробуй и посмотри как он в ответ начнёт или пошлёт тебя ты проверь и узнай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов