Сложная ситуация.Пожалуйста, помогите советом.
Встречались 2 года, из них 4 месяца жили вместе (ушла я). В отношениях было 2 глобальные проблемы- мои истерики и его не желание ничего менять. Мне хотелось семьи, а его и так все устраивало.Я много раз уходила, но он всегда возвращал меня. В одну из наших последних ссор я поставила ультиматум или мы женимся, или ты уходишь из моей жизни.Он думал 2 недели, никак не мог принять решение, говорил, что любит и если бы не наши ссоры давно бы женился. Купил кольцо, сделал предложение, а через какое- то время я почувствовала, что он идет на попятную- стал дату переносить на позже и все такое. Мы поругались и я очень грубо его послала. Через неделю я остыла и решила вернуться, но он не смотря на все мои искренние извинения и раскаянья назад не принял. Сказал, что любит, но у стал от ссор, что люди не меняются и я всю жизнь буду выносить ему мозг, поэтому он принял решение расстаться. После этого я звонила ему, писала, смс, приходила на работу- поговорить- он не отвечал, просто игнорировал. Прошло уже почти 2 месяца со дня нашего расставания, а я никак не могу его отпустить. Я только сейчас поняла, как сильно я его люблю. Я осознала все свои ошибки в отношениях, многое изменила в себе,сейчас я знаю как надо было строить с ним отношения. Неужели это конец?Девченки, помогите советом, кто был в такой ситуации, можно ли что- то сделать чтобы он вернулся? Неужели это конец?! Через какое время становится понятно, что он уже не вернется?Когда надо пересилить себя и заставить по- тихонечку отпускать его. Может быть кто- то знает молитвы, которые могут помочь в сложившейся ситуации, может быть я смогу вымолить его у Бога. Я очень мучаюсь и страдаю душевно. Ожидание потихонечку начинает сводить меня с ума. Всем огромное спасибо.
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Тётя-на-Тойоте
Отстань от этого типичного нормального мужика. Типичного - потому что имеет лёжадиванный формат, нормального - потому, что явно способен принять решение.
если любит - вернётся....а молитвы не помогут...
ххх
4. Не мой фасончик | 02.08.2011, 00:36:30 [4165001257] Не мой фасончик
в точку!
в точку!
Ириска
была ситуация. только ультиматумы я не ставила. но мы постоянно ругались, хотя я любила Его безумно. расставались серьезно три раза. и что я ни делала, ничего не помогало.подруга посоветовала отвлечься, типа сам вернется если ты ему нужна. собрала всю волю в кулак, проводила все вечера напролет с подругами с друзьями. приходила домой и плакала, думала о Нем. спустя месяц он вернулся. когда расстались в третий раз, снова было больно. но через полтора месяца я смирилась и научилась жить БЕЗ НЕГО. но при этом со мной постоянно были подруги. поддерживали меня. потом снова вернулся он, а было уже поздно)))
мой Вам совет, пересильте себя, не названивайте, не ищите встреч. только тогда он сможет оценить каково ему жить без вас. а вы попытайтесь по максимум отвлечься. если он любит он вернется. главное, верить...
мой Вам совет, пересильте себя, не названивайте, не ищите встреч. только тогда он сможет оценить каково ему жить без вас. а вы попытайтесь по максимум отвлечься. если он любит он вернется. главное, верить...
Marilyn Monroe
Как это не печально, но его любовь скорее всего угасла. Отпустите его и настройтесь на новые отношения, не повторяя прошлых ошибок. Все у Вас будет хорошо!
Гость
ДевчОнки ДевчОнки ДевчОнки ДевчОнки
Запомни раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомни раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже похожая ситуация. и была и есть сейчас. Истерки ваши действительно никому не нужны, учитесь себя менять. К тому же, он говорит, что вас любит, но не нравится ему ваша психозность, так дайте ему немного успокоится, можете написать ему, что-то типа: я многое осознала, готово поменяться, это ты такой хорог\шйи и .т.д. подвел меня к этому, я меняюсь ради тебя,знай мои двери открыты и .т.д и т.п. если ты вернешься хорошо, нет счатья тебе и .т.п.. Обычно такие вещи имеют положительный эффект, если человек ничего окончательно не решил для себя и не нашел никого другого. Вы вроде бы и хвалите его и показываете, что любите, и ждете, но в тоже время уважаете его позицию. Мужчина в такой ситуации чувствует себя благородным императором, который решает казнить или помиловать.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) Однако почему-то солдат Ч О НКИН запомнился намертво, а что девчОнки почему-то не хочет запоминаться! Каждый раз тоже думаю как написать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема