Гость
Статьи
Секс по дружбе,сложная …

Секс по дружбе,сложная ситуация. Помогите советом!

Он-друг моего лучшего друга. По началу я не брала его во внимание,особо ничего от него не хотела. Мы всей компанией очень часто ходили в клубы,и раз на 3-й после знакомства мы лежали на диване в одном из клубов столицы на протяжении 4 часов и целовались.страсти не было предела! Это было потрясающе! Мы мирно разъехались по домам после этого. В следующий раз,когда мы были в клубе все закончилось тем,что мы все вместе поехали на дачу к другу и он решил со мной уединиться. Я была девственницей,была как-то не готова,поэтому он попытался порвать меня раз,два,потом успокоился и лег спать. Еще через некоторое время(недели через 3)мы вновь встретились,но уже на квартире у друга и я тогда настолько захотела его,что отдалась уже полностью. Ни о чем не жалела. Но проблема вся в том,что он что после первого раза,что после второго тупо пропадает и дальше мы встречаемся с ним только по инициативе друга,так сказать,когда компания собирается.сам он не пишет,не звонит,никакого общения не ведет,меня это очень заморачивает. А вчера мы опять встретились на даче у друзей спустя месяц после последнего раза,я была в восторге от этого секса,просто НЕРЕАЛЬНЫЙ кайф. Всю ночь мы были вместе,я услышала в свой адрес очень много ласковых слов,чего не слышала раньше...но теперь заморачиваюсь опять насчет него.опять начинается депрессия,опять сижу и жду чуда. Сама не пишу,потому что это закончится вопросом как дела и ответом нормально.и все. Подскажите,что делать?я не могу понять хочет ли он чего-то большего,и чего хочет вообще. Он на 3 года старше меня.подскажите,как себя с ним вести,писать или нет. Дело в том,что как бы при всех друзьях он делает вид,что для него это норма,ничего особенного,а у меч шок от того,что я вытворяю. И мы с ним это никак не обсуждаем. Что делать? Мне как минимум хотелось бы больше внимания,а может и отношений,ведь я на 100% уверена,что нравлюсь ему как девушка,он сам об этом говорил,он тоже безумно мне нравится. Помогите пожалуйста!как мне быть?

19 ответов
Последний — 20 марта 2013, 11:38 Перейти
1.
я

:)смешно...вы себя со стороны послушайте....

девочка сама, САМА тащит парня в постель....а потом удивляется, чего он не звонит..да просто протрезвел с утра и понял-не надо ему... от вас ничего. а секс по пьяни-это бывает, не редко...

и да, очень скоро в компании все начнут думать про вас плохо, почему-то есть такое ощущение....

понимаете, когда у людей есть какие-то чувства, они сначала начинают друг друга узнавать "что нравится, что не нравится" а вы сразу зачем-то в койку прыгнули:(

2.
я

и да, про презервативы ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.... ему -то что. пардон за грубость "сунул, вынул и бежать", а расхлёбывать вам

...я пошла отсюда...

Автор, лучшее, что вы можете сделать - это забыть о нем, о том, что было - и всячески постараться восстановить свою репутацию в компании друзей. Пока не прослыли веселой (пардон, но будут говорить именно так) давалкой по пьяни.

8.
фунтик

как мило: лежали в клубе на диване на протяжении 4-х часов)))Ещё про "успокоился и лёг спать" понравилось.Оч. романтишно

9.
смурфетта

***!,из-за таких парни и не уважают девушек и не стремятся их завоевывать-зачем напрягаться, ухаживать если телки сами в койку бегом

10.
Гость

"Сексу по дружбе" не бывает в природе. Понятия несовместимые и взаимоисключающие.

У вас был просто телесный секс. Не прикручивайте к этому ничего в своем сознании.

11.
Гость
Гость

"Сексу по дружбе" не бывает в природе. Понятия несовместимые и взаимоисключающие.



У вас был просто телесный секс. Не прикручивайте к этому ничего в своем сознании.

В природе. может инет. а людей сплошь и рябом!

Гость

Гость"Сексу по дружбе" не бывает в природе. Понятия несовместимые и взаимоисключающие.



У вас был просто телесный секс. Не прикручивайте к этому ничего в своем сознании.В природе. может инет. а людей сплошь и рябом!

Секс+дружба = любовь. Потому что дружбы нет без уважения и общности интересов, а если еще и страсть есть - это уже роман полноценный. То, что кто-то и_пется и при этом здоровается с улыбкой - это не секс по дружбе.

13.
Гость

у меня была практически похожая ситуация когда мне было 18 лет, влюбилась по уши! Он был у меня первым,(на тот момент мы были год знакомы)старше меня на 4 года! У меня любовь к нему,а ему секс только нужен был! Но я его отвадила от себя! Страдала,переживала,продолжала его любить! Через два года сам в прямом смысле приполз,начал просить прощенье,признаваться в любви! Но он мне был уже не нужен! Общие друзья остались,рассказывали как он жалеет что не ценил моей любви к нему! Сейчас я замужем,он женат! На одноклассниках прислал сообщение что любит меня,женился не по любви,а жена "залетела",ребенка любит,жену-нет!я ему ничего не ответила, сейчас мне его любовь не нужна! Вспоминаю конечно иногда о нем,первого мужчину не забыть как ни старайся,не жалею ни о чем! Вот рассказала свою историю,вы не одна такая,перемелится мука будет! А почитаешь другие комменты все такие целомудренные диву даюсь!

14.
Гость

вам же было хорошо,так?раз ему на вас по х морозьте его теперь,начните нову жизнь,и не спешите ложится в постель с мужчиной!и все ок будет

15.
Анастасия

Вы такая странная....если вам так нужны отношения с ним не фиг было с ним спать. Он "оценил" вас и теперь знает что на фиг ему нужна такая девушка.

16.
Гость

Автор, была такая ситуация. Я была очень неуверенна в себе, интроверт. А он просто общительный, со всеми общался. Я наверное так хорошо слушала, что он стал общаться со мной больше. И мой типаж внешности. Я впервые поняла, что такое страстные чувства. До этого целовалась один раз по глупости. Я поняла, что я хочу, и неважно что будет потом. Я не намекала, ничего не говорила, но он сам всё понял. Дальше несколько встреч, и молчание. Потом я долго ждала, очень долго. Года два-три. Я в это время полностью погрузилась в учёбу, и достигла многих успехов. Но мысль в голове была одна - добиться его уважения. Потом встретила парня, надоело быть одной. Вела себя уже по-другому. Простить себе такое не могу. Раньше из-за того, что считала, что упустила его из-за такого поведения, теперь потому, что считаю, что себя надо уважать было. И бороться за него теми способами, которыми борются уважающие себя девушки. Автор, советую вам не бегать за ним, а просто попытаться переключиться на другие сферы жизни. И притормозить на время личную жизнь, чтобы не заработать соответствующую репутацию.

17.
Гость
Anastasia2908

Я была девственницей,была как-то не готова,поэтому он попытался порвать меня раз,два,потом успокоился и лег спать. Еще через некоторое время(недели через 3)мы вновь встретились,но уже на квартире у друга и я тогда настолько захотела его,что отдалась уже полностью. А вчера мы опять встретились на даче у друзей спустя месяц после последнего раза,я была в восторге от этого секса,просто НЕРЕАЛЬНЫЙ кайф.

Второй секс и уже вагинальный оргазм? Что-то мало верится. Хотя если правда, то вам повезло. Мужчины ценят таких страстных женщин как вы, способных к вагинальным оргазмам. Найдите того, кто будет ценить кроме вашей сексуальности ваши личностные качества, и будете счастливы.

18.
Гость
Гость

Второй секс и уже вагинальный оргазм? Что-то мало верится. Хотя если правда, то вам повезло. Мужчины ценят таких страстных женщин как вы, способных к вагинальным оргазмам. Найдите того, кто будет ценить кроме вашей сексуальности ваши личностные качества, и будете счастливы.

Вам повезло, что ваш первый партнёр раскрыл вашу сексуальность. Не дайте последующим испортить его задел - спите с мужчиной тогда, когда хотите его, как было с вашим первым партнёром. Но, как правильно говорят здесь, будьте более избирательны при выборе партнёра, что бы не подхватить чего-нибудь, и предохраняйтесь правильно.

19.
Гость

у меня оргазм только появился на 20раз наверн(((а тут девушка пишет уже на 3раз потрясающе))))здорово. А так всякое бывает, главное забудьте сейчас, что было то было и Давалкой не будьте!!!! Добевайтесь уважения. Я тоже так сглупила, надоело быть одной, учеба-работа-дом. редко тусовки, а тут влюбилась как дурочка в общительного парня и в кое века напилась(а так пью редко) что первый раз был с человеком которого знала 5часов от силы. Как я ненавидела себя, что натворила. Но пережила. Давалкой не стала. Т.к на данный момент он первый и последний. Теперь держу над собой контроль.

20.
Гость

19. Гость |

упустила момент, мы повстречались где-то месяца 2-3, как у нас отношения развились, это уже другая история)наверн просто пожалел))

21.
Гость

Автор, ск вам лет? Если это друг лучшего друга, посоветуйтесь с ним, может он у него спросит

22.
Гость

вот шаловень то