Как восстановить репутацию???
Люлька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Плюй на все и береги здоровье! Время покажет - алкоголичка вы или нет, еще приползут с внуками няньчиться и заодно извинятся!
Гост
у Вас слово "типа" паразит - это раз.
Во-вторых есть замечательное правило - на территории противника в рот ни капли. неужели трудно было потерпеть до дома и там с удовольствием расслабиться?
В-третьих е делать из мухи слона - что сделано то сделано. и сейчас с невозмутимым лицом и спокойным голосом реагировать на все их выпады.
ну и напоследок завязывайте пить, если не умеете
Во-вторых есть замечательное правило - на территории противника в рот ни капли. неужели трудно было потерпеть до дома и там с удовольствием расслабиться?
В-третьих е делать из мухи слона - что сделано то сделано. и сейчас с невозмутимым лицом и спокойным голосом реагировать на все их выпады.
ну и напоследок завязывайте пить, если не умеете
Лариса
да ладно Sрать! тебе не с мамой и не с сестрой отношения строить. пусть сидят ядом плюются дальше. понимаю, что это неприятно. но тут самое главное, что твой МЧ с тобой и поддерживает тебя.
а сестре в след раз скажи, чтоб не в отношения брата лезла, а в свои 35 занималась своей личной жизнью (которой нет))))))
а сестре в след раз скажи, чтоб не в отношения брата лезла, а в свои 35 занималась своей личной жизнью (которой нет))))))
Гость
Тут всё зависит от Вашего МЧ. Если он Вас любит, то будет с Вами. Если для него важнее мнение его семьи, то сами понимаете, расстанетесь Вы с ним...
Я бы на Вашем месте забила бы на всё. Как будет, так и будет. От Вас тут уже не особо что зависит... Просто живите.
Я бы на Вашем месте забила бы на всё. Как будет, так и будет. От Вас тут уже не особо что зависит... Просто живите.
Гость
Если вы не пьете, то и не переживайте. Время все сотрет, а в седующий раз будьте на высоте
смысл вообще обижаться на взрослую женщину, которой не нрав невестка, за то что та ВЫШЕ её сыночка.... и на 35 летнюю тётю, не сумевшей построить свою личную жизнь....?????? Ваш мч на Вашей стороне? И это самое главное....
Валька
Сообщение было удалено
не противник а вторая семья)))
Гост
Сообщение было удалено
суть дела не меняет. семья ее не приняла - значит из друзей перешли в стан врагов.
Дока
Сообщение было удалено
Нет, не вторая семья, а именно противник, раз есть одинокая сестра у МЧ, которой всегда все подруги брата будут противны.
Могу добавить, что в самом деле нет ничего противнее пьяной бабы.
Автор, это урок для Вас - не надо пить, а то дорасслабляетесь до алкоголизма, у женщин это очень быстро случается, раз-два и уже алкоголичка...
Могу добавить, что в самом деле нет ничего противнее пьяной бабы.
Автор, это урок для Вас - не надо пить, а то дорасслабляетесь до алкоголизма, у женщин это очень быстро случается, раз-два и уже алкоголичка...
гость
и правильно, нехер наезжать, пусть знают где раки зимуют
Очарованная
Ну ясно же, что она спецом вас подначивала, чтобы спровоцировать. Увидела, что вы выпили, когда, как не теперь? Да забейте на эту несчастную одинокую женщину, там мозги уже так свело, что на людей бросается. Не думайте об этом вообще, да и смысл переживать. если и до этого они вас не приняли. Ничего, по сути, и не изменилось.
Люлька
Спасибо за поддержку, девушки))) и за конструктивную критику тоже)
Да понятно, что мне не с ними жить, да вот мой МЧ очень привязан к своей семье(( поддерживает меня, конечно, но и ссориться со своими мамочкой и сестрой не хочет, а они ему на мозги капают постоянно(( неудивительно становиться, почему ему за 30, а он ни разу женат не был... с таким-то минусом, как его сестрица...
Да понятно, что мне не с ними жить, да вот мой МЧ очень привязан к своей семье(( поддерживает меня, конечно, но и ссориться со своими мамочкой и сестрой не хочет, а они ему на мозги капают постоянно(( неудивительно становиться, почему ему за 30, а он ни разу женат не был... с таким-то минусом, как его сестрица...
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге: она меня игнорирует, написала брату (моему МЧ) сообщение, типа она тебя не достойна, бросай ее., мама заступилась за дочь, естественно, .папа пока молчит... , ну и короче все меня теперь ненавидят, и считают, что я алкоголичка и чуть ли не наркоманка! хотя пью я очень редко!!! раз год наверное, а так вообще не употребляю алкоголь! Ну разве нельзя расслабиться пару раз?? что в этом такого?? Мой МЧ меня поддерживает, говорит, что все забудется со временем и все будет хорошо, но его сестра и мама все равно ко мне нормально не относились и не будут, теперь моему МЧ говорят всякие гадости про меня, Посоветуйте, как выйти из этой неприятной ситуацией?