Гость
Статьи
Тупиковая ситуация

Тупиковая ситуация

Мне 20 моему сожителю 50,он заботится обо мне готовит кушать, но настойчиво требует чтобы нашла роботу,подарков не дождешься особо,ну в общем есть смысл с ним жить? сразу оговорюсьлюбовника нет, у мамы 1-комнатная квартира , как дальше быть ума не приложу,иногда плачу от безисходности по ночам,привыкла к человеку но не люблю естественно.
Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найдите работу.
не верю)
Гость
А чё б тебе работу не найти? Ну я не в смысле, чтоб ты под альфонса своего прогибалась, а просто, какой-то бы опыт на черный день наработала. Если что случись, куда ты без опыта сунешься? А так, пока мужик кормит, работала бы и себе заначку копила, если конечно он не собирается есть за твой счет. Потому что судя по всему на 1 его зарплату не разгуляешься, да и жаба его уже душит едой с тобой делиться.
Гость
Да, тут только один выход - работать. Ну сколько еще можносвою молодость убивать? Кстати, жизнь со стариком и тебя быстро состарит.
Юлия
Сообщение было удалено
автор не разводите нас. Вы ждете от него подарков и внимания, по ночам занимаетесь сексом, но нехотите работать, все видно на лицо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем