Гость
Статьи
Жлоб для всех кроме …

Жлоб для всех кроме себя.

Три месяца удивлялась очень жадному поведению своего нового парня. За три месяца был подарен мне билет на футбол и букетик розочек. Недавно он короче решил обновить свой гардероб, и я попросила его купить мне какую нибудь не дорогую рубашку (блин, хотела хоть какое нибудь внимание ), после этого темный занавес его поведения открылся. Он начал мне обьснять мол рубашку я тебе подарю только в том случает если у тебя будет какой то праздник. Куда бы мы не пошли в кино в театр в музей, в кафе в ресторан, куда бы не поехали отдыхать, что бы мы не покупали, каждый будет оплачивать свою половину ни больше ни меньше. Услышанное меня не много шокировало. Я человек не маркантильный, иначе за три месяца послала бы его уже наверное далеко и на долго. Но это же так мелочно не купить билет, или не оплатить ужин с любимой девушкой. ЛЮДИ, может я чего то не понимаю и такое поведение сейчас норма? Хочу услышать как можно больше мнений что бы сделать какой то вывод.
Попрошу заметить что у парня деньги имеются, и он жадничает ни потому что их нет. Себе он покупает самое лучшее.
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дракоша.
Да на кой тебе такой сдался !
Гость
51. Колхоз имени Лопе де Вега | 07.08.2011, 19:49:00 [3465148797]

Ну и где здесь любовь, автор? Тебе нужен он, или его бабло? Ищи другого спонсора.

Точно! Любви тут никакой. Имеет жлоб автора. как резиновую Зину. И затрат никаких. Хорошо устроился. альфонс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну меня это поражает просто... То есть вы овцы сначала чешете, что мол - секс любите, и много секса, а потом еще речь и об оплате заходит? А может наоборот приоритеты расставить? Может это она получает штык бесплатный, кайф ловит с этого и вроде как парень с нее ничего не требовал? А? Это я не говорю еще о том, что это мы в постели стараемся, а вы бревном лежите, ноги только расставите... Так может вы платить будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найди себе мужика, он тебя будет тр.хать в твою нежную мужскую попку и тебе не придется стараться..бедненький..
Гость вашей ветки
а ведь когда-то вам нужна была гадалка,что бы устроить личную жизнь,а теперь вот какие темы создаете.
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова