Гость
Статьи
Он сказал ей,она …

Он сказал ей,она проговорилась мне,а мне то что делать?

ситуация такова,рассказывать все-очень долго,мы друзья с 8 лет,парень меня любит,давно и сильно,он сам мне так сказал,мол мечтает обо мне.сказать сказать,поступками доказывать не торопиться.нам по 26.секс был пару раз,по дружески.после его признания,ну мы и не пара,но уже вроде как и не друзья.разобрать тяжело.хотя он предлагал и жить с ним,и умереть в один день,правда на утро мы вставали как чужие люди.странно.вопрос в другом.недавно наша общая знакомая передала мне его слова,которые он попросил мне не передавать.Он не оскорблял,просто сказал такие фразы,которые меня заинтересовали,они означали что я ему нравлюсь,но встречаться со мной не может,т.к есть причина,ее он тоже озвучил.Вопрос, мне стоит с ним поговорить по поводу его слов? или сделать вид что я не знаю,вроде как он просил ее мне не говорить...не знаю.Мне хочется высказать ему все,что не надо за спиной говорить а в глаза надо,что причину можно уладить...Я хочу быть с ним.Но боюсь этим разговором все испортить.Вроде как он не мне сказал,разборки ни к чему.Что посоветуете??? Это для меня очень важно,мучаюсь уже 3 недели.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Милли
Я думаю, поговорить. Если причину можно уладить, если вы сами хотите быть с ним, и если он действительно вас любит, это стоит того.
Гость
Поговорите! Но ни в коем случае не выдавайте подругу,просто попытайтесь из него вытянуть то,что он сказал вашей подруге. Разговор обещает быть долгим и нудным(пока он сам скажет),но если проблему реально решить,то оно стоит того...
Гость
Вам точно26? Ощущение что по 18
если любовь действительно такая,как вы описали,то поговорите с ним,опишите,что чувствуете
Мармеладная
секс пару раз..по-дружески))
Автор
Спасибо
Валька
какая причина-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем