А вы показываете свои чувства своему МЧ? пишите\звоните первые?
Ответьте пожалуйста) Я имею ввиду не при знакомстве, а когда вы уже пара. К примеру показываете свое небезразличие, свою любовь? Говорите ли о том, что скучаете, любите итд? При встречах каждый день\через день, звоните ли первой итд итп??? Почему то я все в себе держу, как-то так уверенней себя чувствую, может комплексы, может стоит показывать МЧ что он нужен, что без него не могу? ??
Нет. не пишу и не звоню. Не дай бог он догадается что он мне небезразличен. Я же позора не оберусь.
Александр Радионович Бородач
[3682106773]
мне постоянно девица пишет что скучает, она влюбилась чтоли?
ГОСТЬ
[744880710]
я вообще оч редко первая звоню.. ну не люблю я это делать . зато от этого мои звонки бесценны )) кстати, молодые люди попадаются наоборот, такие активные в плане звонков и смс..
Наталия
[2870748278]
Конечно звоню и пишу)))))))))) в этом ничего такого нет)))) вы просто его плохо знаете и не уверены в нем или он первый у вас...))
Я замужем, конечно показываю, но очень редко или под настроение. А то шею сядет)))
Можно ведь и показывать свои чувства, но не быть навязчивой и зависимой от него.
Гость
[2814437308]
Точка, очень правильно себя ведёте. Вы с ним встречаетесь, тратите своё время Именно это говорит о вашей заинтересованности в нём и мужчины это понимают, а сантименты ни к чему.
Ничего зазорного в проявлении эмоций нет. Но надо понимать, что М охотники , надо ж дать им возможность поохотится. Пусть стараются добиться нашей благосклонности. Эта игра интересней, чем на опережение.
Конечно, мне хочеться оказывать ему внимание, говорить что то хорошее, слышать его голос, мы же давно встречаемся. А если я буду безразличная, то он решит что он мне не нужен, я бы тоже так подумала если бы мужчина не звонил, не проявлял внимание первый. Хотя первое время я не звонила ему, ничего первая не делала, а потом стала звонить если хочется, какая разница.
При встречах каждый день\через день, звоните ли первой итд итп??? Почему то я все в себе держу, как-то так уверенней себя чувствую, может комплексы, может стоит показывать МЧ что он нужен, что без него не могу? ??