Дело в том, что я узнала об измене моего парня. было это около двух лет назад. он встречался с другой может полгода, может чуть больше. точно не знаю... в то время я видела смски, как то фото на заставке, но он всегда находил правдоподобные отговорки и я верила... встречаемся мы 4 года. что мне делать теперь? сказать все ему или молчать? посоветуйте пожалуйста...
Если бы вы были замужем, то можно было бы призадуматься, а так - то ли встретились, то ли не встретились. Это не серьёзно. Он то точно так думает. Он не подписывался на обязательства.
"Мужчина всю жизнь обманывает женщину. И, чем сильнее он хочет удержать ее рядом с собой - тем больше обманывает. Если мужчина вас не обманывает (не скрывает ничего)...он к вам равнодушен" (с) не помню, кто сказал)
А вообще, автор, ответьте себе на вопрос: насколько ВАМ нужен этот человек? Парень-то до сих пор с Вами встречается, никуда уходить не собирается - значит, любит Вас? Хотел бы - давно бы ушел к этой девушке. А то, что скрывал, врал по этому поводу - так, по вышесказанной "поговорке", не хотел потерять. Вы сами-то как чувствуете - любит он Вас, нужны Вы ему? Это ведь всегда ощущается четко. Если у Вас с ним есть планы на будущее - то поговорить стоит. Все же измена есть измена. Это - серьезно.
Марина
[2311002539]
Jenna
Сообщение было удалено
я люблю и он тоже, я это понимаю. но вот это мне не даст покоя на всю жизнь, я всегда буду об этом помнить... и если изменил, то и потом тоже будет.... я не знаю что делать, терять не хочу, но жить с человеком, зная это тоже не могу......
Толпа старух.
[2906620409]
Выдаёшь желаемое за действительное.Что делать7 Сжигать все мосты. Мы же не мусульманки, чтобы быть частью их гаремов.
Вы знаете, честно, - мужчины, если не все, то очень многие изменяют. Или могут изменить. Или изменят в будущем. Вот ваш мужчина - изменил. Все же никто не застрахован от того, чтобы не влюбиться в кого-то. Почитала форум - какое количество ЗАМУЖНИХ женщин с кем-то начинают мутить, какое количество ЖЕНАТЫХ мужчин встречается с девушками, пишущими потом об этом на форуме! Это не значит, конечно, что все такие - нет. Но это - совсем не редкость. Возможно, это была первая и последняя измена в его жизни. Возможно, он жалеет. Кстати, а что сейчас с этой девушкой - они видятся? Наверное, Вам реально лучше поговорить с ним. А сам он вообще какой - общительный-коммуникабельный, обаятельный? Такие легко могут других (просто невольно, не специально) очаровать.
Марина
[2311002539]
Jenna
Сообщение было удалено
сейчас не видятся, но в социальных сетях общаются. да у нее вроде ребенок будет, так что с ней он не будет. да, он общительный и даже очень, с чувством юмора. такой не может не нравиться. да и ему это только приятно. с другими девушками общается постоянно и бывает даже переходит рамки.... говорит шутит так. я просто в растерянности