Все равно были предпосылки, просто вы закрыли глаза
Лимпопо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ясенка
брак это всегда лотерея
Гость
Я вышла замуж в 21 и не жалею. Мне сейчас 27, мужа своего обожаю, любовь только окрепла. Всё индивидуально, автор.
Йа гусеничко
клизмы...
Х
Во во... и самое интересное, еще встречаются, несколько месяцев, год. 1,5 и замуж скорее... типо все пора. много уже повстречались, ан нет потом оказалось, что у него начали вылазить в характере такие гадости, о которых не знал и не подозревал, за год ,даже за 2 нельзя хорошо узнать человека!
Мы встречаемся 2,5 года, знакомы 10 лет и то я все узнаю и узнаю его, и только сейчас начали потихоньку привыкать друг к другу и раскрывать свой истиный характер... вот когда я буду знать как мне со всем этим справляться, и что вобще можно от него ожидать, вот тогда замуж и выйду, мне еще бы годик, другой) хочу в семейную жизнь войти подготовленной, предупрежден -значит вооружен.
Мы встречаемся 2,5 года, знакомы 10 лет и то я все узнаю и узнаю его, и только сейчас начали потихоньку привыкать друг к другу и раскрывать свой истиный характер... вот когда я буду знать как мне со всем этим справляться, и что вобще можно от него ожидать, вот тогда замуж и выйду, мне еще бы годик, другой) хочу в семейную жизнь войти подготовленной, предупрежден -значит вооружен.
Кыцюня
Да, всё оочень индивидуально)Моя подруга выгла замуж после 6 лет любви и встречаний, прожили 5 лет, в итоге он бросил её с маленьким ребёнком рази новой любви!Разве подруга тут виновата?Я мама моя выходиила замуж без особых чувств-отец бы влюблён, добивался годы и добился.Полюбила она его в процессе жизни, а итоге 20 лет счастливой семейной жизни))
табуретка
Сообщение было удалено
а что? и в пенсионном возрасте люди женятся ))
Sandra
Сообщение было удалено
10 лет???!!!! встречться 10 лет, жить сместе 15, а в 50 можно и пожениться с выкупом и тамадой, а в 55 рожать первого! Веселуха!!!
Гость
просто надо к сердцу прислушиваться! оно не обманет
Гость
Все очень просто. Существуют два типа женщин: одни предназначены для создания семьи, и с ними как раз мужья живут в браке всю жизнь, а другие (с ветренным характером) будут до конца своих дней рассматриваться мужчинами как объект для плотских утех. Они тоже иногда создают семьи, но не надолго.
Гость 247
Сообщение было удалено
А если через годик выяснится, что вот эта его черта характера ну никак вам не подходит и замуж за него идти из-за нее нельзя, еще будете 10 лет на другого тратить? Тогда уж надо 10 лет хотя бы параллельно с тремя чтоль встречаться. Вот тогда я понимаю, выбор есть )) а у вас так... не выбор...
Х
Сообщение было удалено
Ваш текс
10 лет знакомы! а встречаемся 2,5
10 лет знакомы! а встречаемся 2,5
Х
да нет я изначально знала, что с ним жизнь. свяжу, но хочу сначало подготовиться морально. и его воспитать, а то у него есть масса привычек вредных. типо подруг водить домой, т.к. им видители негде посидеть, переждать или еще что-то в этом духе... воспитываем подруг он больше не водит, а вот с остальным тоже надо разобраться и расставить по местам... он сам еще не готов как мне кажется....
И кстати, кто-то говорил. что мужей надо с детства воспитывать)
И кстати, кто-то говорил. что мужей надо с детства воспитывать)
Та
Сообщение было удалено
Ваш текст
Затянули вы, если до сих пор не узнали, человека, значит либо вы не хотите его узнавать, либо он не хочет раскрываться перед вами.
А вообще, по разному бывает, и тут нет идеального рецепта сколько нужно быть знакомым до брака, у меня учительница рассказывала, что она со своим будущим мужем была знакома 3 дня, сделал её на третий день предложение , быстро поженились, и всю жизнь живут счастливо (на момент рассказа учительнице было под 50)
Да можно и поторопиться, и потом кричать куда смотрел,. а можно и затянуть, со сроками на столько что после вот таких 10-летних встречаний люди год потом живут в браке и разбегаются навсегда, потому что надоели уже друг другу как горькая редька, и женились уже потому что пора.
Затянули вы, если до сих пор не узнали, человека, значит либо вы не хотите его узнавать, либо он не хочет раскрываться перед вами.
А вообще, по разному бывает, и тут нет идеального рецепта сколько нужно быть знакомым до брака, у меня учительница рассказывала, что она со своим будущим мужем была знакома 3 дня, сделал её на третий день предложение , быстро поженились, и всю жизнь живут счастливо (на момент рассказа учительнице было под 50)
Да можно и поторопиться, и потом кричать куда смотрел,. а можно и затянуть, со сроками на столько что после вот таких 10-летних встречаний люди год потом живут в браке и разбегаются навсегда, потому что надоели уже друг другу как горькая редька, и женились уже потому что пора.
Гость 247
Сообщение было удалено
Вот когда девушки поймут, что переделать человека под себя даже за 10 лет невозможно, тогда и разводов станет меньше.... Ну вот так бы и сказали, что он замуж не зовет, а то Я да Я )))))
Мила
не по 10 лет присматриваться к жениху надо, а надо не рожать сразу. а присматриваться к мужчине лучше уже в браке. пока просто встречаешься, трудно узнать человека.
Лисёна
Некоторые люди по пять, а то и больше лет встречаются, а до ЗАГСа так дело и не доходит, а некоторые через месяц знакомства женятся. Кто в браке живёт долго и счастливо до конца жизни, кто-то сразу разбегается, кого-то через несколько лет совместной жизни или когда ребёнок родится. Тут не угадаешь вообще, как жизнь сложится.
А ещё и у мужчин, и у женщин бывает показуха. Чтобы завоевать свою пассию и сходить в ЗАГС, некоторые дамы строят из себя примерных домохозяек, а мужчины - галантных джентльменов, только вот с появлением штампа эти качества как-то пропадать начинают и истиная сущность всплывает. И не думайте, что все мужики в ЗАГС не хотят, это миф. Некоторые хотят ещё как! Например, для того, чтобы не с родителями жить, и при этом съём квартиры в копеечку не вылетал, еда вкусная каждый день была и было кому носки стирать. Такие особи из кожи вон лезут, и могут показушничать и пару лет, чтобы потом годами в браке кайф ловить. Кстати, среди девушек тоже такие встречаются, которые до свадьбы все такие раскрасавицы-кулинарки, а через пару лет в браке - лентяйки в пёстрых халатах.
Так что предпосылок может и не быть. Тут уж как жизнь сложится.
А ещё и у мужчин, и у женщин бывает показуха. Чтобы завоевать свою пассию и сходить в ЗАГС, некоторые дамы строят из себя примерных домохозяек, а мужчины - галантных джентльменов, только вот с появлением штампа эти качества как-то пропадать начинают и истиная сущность всплывает. И не думайте, что все мужики в ЗАГС не хотят, это миф. Некоторые хотят ещё как! Например, для того, чтобы не с родителями жить, и при этом съём квартиры в копеечку не вылетал, еда вкусная каждый день была и было кому носки стирать. Такие особи из кожи вон лезут, и могут показушничать и пару лет, чтобы потом годами в браке кайф ловить. Кстати, среди девушек тоже такие встречаются, которые до свадьбы все такие раскрасавицы-кулинарки, а через пару лет в браке - лентяйки в пёстрых халатах.
Так что предпосылок может и не быть. Тут уж как жизнь сложится.
БАБЛОра
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна! жалко конечно, что мужики себя только в браке проявлять начинают.вот поэтому потом и сопли и слезы. а то, что всё сугубо индивидуально - это в точку! можно и полгода провстречаться, выйти замуж и жить мирно, а можно и пять лет сидеть и 10 а потом выйти замуж и развестись через год...
согласна! жалко конечно, что мужики себя только в браке проявлять начинают.вот поэтому потом и сопли и слезы. а то, что всё сугубо индивидуально - это в точку! можно и полгода провстречаться, выйти замуж и жить мирно, а можно и пять лет сидеть и 10 а потом выйти замуж и развестись через год...
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пфрррррр...
Гость
какая глупость автор! нельзя все судьбы под одну гребенку! я вышла замуж после трех лет знакомства, мне казалось надежней нет человека. при этом мне было из кого выбирать. ребенок запланированный желанный через два года после свадьбы родился. В итоге развод, второй брак)) жизнь длинная, люди меняются с годами!
Злой_К
Сообщение было удалено
Если рассматривать брак, как способ паразитирования и соответствующим образом выбирать "носителя".
Гость
ну таких моментов как описывает автор и правда пруд пруди, так что во многом она права
шашка
но ведь реально есть такие случаи, когда видно всем, что этот союз обречен. а баба не видит или не хочет видеть. вот это бред. это от отсутствия мозга такие браки. а потом плачутся...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну не знаю как вы, а я по любви вышла в 30 лет, тоже много лет знакомы были, а куда спешить-то? В 35 рожу.
Гость
Сообщение было удалено
да, видно таких. Ну пусть играются, чо
Гость
согласна на все 100. в моем случае были предпосылки, закрывала на них глаза - сама виновата, но с другой стороны верю в судьбу и в то, что все для нас заранее предопредлено, т.е. свой путь все равно пройдешь не с одним так с другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Женщины, включите мозг! Не торопитесь сломя голову замуж.