Гость
Статьи
Зачем они нам нужны?

Зачем они нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав, я вдруг задалась вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи, зачем нам нужны мужья?
От мужа одни проблемы: стирать за ним, убирать, готовить и т.д. и т.п., да ещё он норовит налево пойти, секс требует, когда не хочется и прочие неудобства и хлопоты от этих мужей.

Зачем нам, девочки, эта обуза в виде "мужа"?
Ведь для секса - только свистни, очередь выстроится, денег мы и сами можем заработать, ребёнка родить без мужа без проблем, машину купить - легко!
У меня есть квартира, машина (аж две штуки), дети . Я не просто много путешествую, я объездила уже весь мир несколько раз вдоль и поперёк, вот нафига мне муж?
Обзавелась на старости лет мужем и вот сижу, да думаю, а нахрена?
Как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко!

Ведь любовь - штука мимолётная, конфетно-букетный период быстро уходит и остаются только нудные штаны, которые требуют, .выпендриваются, самоутверждаются, да и просто воняют (если в ванну не прогнать вовремя)...
Фу, девочки, ну зачем вам это надо?
Ну попользовалась телом молодым и гудбай, нехай пасётся теперь этот козёл в другом огороде, следующий парень будет по-новому пахнуть, красиво говорить, будет стараться понравиться, себя выставлять в лучшем свете!
Короче знай, снимай сливки, пока не надоест.
А надоело - заводи детей после 35, когда всё уже в жизни обустроено, да и радуйся жизни. Нервы трепать некому.
Главное - это биологического отца здорового и умного найти, что-бы генетику не подпортил. Производитель должен быть породистый.

Эх-х-х...бабы маются, а деффки собираются...
Редиска
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиона
DST
Сообщение было удалено
Не как я могу, понимаешь ли женская солидарность
Гость
DST
Сообщение было удалено
у автора нет проблем, ее не отправляют в топку, как раз наоборот. Чего ты здесь хочешь?
DST
Сообщение было удалено
В любом обсуждении постинги после первого могут относится не к теме, как таковой, а к последущим постингами и обсуждению того, что было написано в них.
Гость
Ты сразу начал постить именно про этот твой пунктик с папиками сразу же не в заданную тему.
Толпа старух.
Вы всё перепробовали и пришли к такому выводу. Другие тоже пусть попробуют и выберут сами с чем оставаться в итоге. Вас-то не послушают, это уж точно. Ведь "всем одинаково хочется за что-нибудь заморочиться".
DST
Сообщение было удалено
И что? Он-то как раз напрямую к ней относится. Для непонятливых могу объяснить еще проще:

Я, как и автор, за свободу выбора и право любого на свою точку зрения. НО, если ваша точка зрения в юности (и следствия из неё) вступают в конфликт с вашей же точкой зрения в зрелости - то это не потому, что окружающие неожиданно стали козлами.

А лишь потому, что вы изменяете свою точка зрения в зависимости от конъюктуры. Т.е. она становится не принципом, а хитропопостью
Ленуська
Лисёна
Сообщение было удалено
согласна с Вами на 1 000 000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0