Зачем они нам нужны?
Редиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Лиона
Сообщение было удалено
Не как я могу, понимаешь ли женская солидарность
Гость
Сообщение было удалено
у автора нет проблем, ее не отправляют в топку, как раз наоборот. Чего ты здесь хочешь?
DST
Сообщение было удалено
В любом обсуждении постинги после первого могут относится не к теме, как таковой, а к последущим постингами и обсуждению того, что было написано в них.
Гость
Ты сразу начал постить именно про этот твой пунктик с папиками сразу же не в заданную тему.
Толпа старух.
Вы всё перепробовали и пришли к такому выводу. Другие тоже пусть попробуют и выберут сами с чем оставаться в итоге. Вас-то не послушают, это уж точно. Ведь "всем одинаково хочется за что-нибудь заморочиться".
DST
Сообщение было удалено
И что? Он-то как раз напрямую к ней относится. Для непонятливых могу объяснить еще проще:
Я, как и автор, за свободу выбора и право любого на свою точку зрения. НО, если ваша точка зрения в юности (и следствия из неё) вступают в конфликт с вашей же точкой зрения в зрелости - то это не потому, что окружающие неожиданно стали козлами.
А лишь потому, что вы изменяете свою точка зрения в зависимости от конъюктуры. Т.е. она становится не принципом, а хитропопостью
Я, как и автор, за свободу выбора и право любого на свою точку зрения. НО, если ваша точка зрения в юности (и следствия из неё) вступают в конфликт с вашей же точкой зрения в зрелости - то это не потому, что окружающие неожиданно стали козлами.
А лишь потому, что вы изменяете свою точка зрения в зависимости от конъюктуры. Т.е. она становится не принципом, а хитропопостью
Ленуська
Сообщение было удалено
согласна с Вами на 1 000 000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Предыдущая тема
От мужа одни проблемы: стирать за ним, убирать, готовить и т.д. и т.п., да ещё он норовит налево пойти, секс требует, когда не хочется и прочие неудобства и хлопоты от этих мужей.
Зачем нам, девочки, эта обуза в виде "мужа"?
Ведь для секса - только свистни, очередь выстроится, денег мы и сами можем заработать, ребёнка родить без мужа без проблем, машину купить - легко!
У меня есть квартира, машина (аж две штуки), дети . Я не просто много путешествую, я объездила уже весь мир несколько раз вдоль и поперёк, вот нафига мне муж?
Обзавелась на старости лет мужем и вот сижу, да думаю, а нахрена?
Как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко!
Ведь любовь - штука мимолётная, конфетно-букетный период быстро уходит и остаются только нудные штаны, которые требуют, .выпендриваются, самоутверждаются, да и просто воняют (если в ванну не прогнать вовремя)...
Фу, девочки, ну зачем вам это надо?
Ну попользовалась телом молодым и гудбай, нехай пасётся теперь этот козёл в другом огороде, следующий парень будет по-новому пахнуть, красиво говорить, будет стараться понравиться, себя выставлять в лучшем свете!
Короче знай, снимай сливки, пока не надоест.
А надоело - заводи детей после 35, когда всё уже в жизни обустроено, да и радуйся жизни. Нервы трепать некому.
Главное - это биологического отца здорового и умного найти, что-бы генетику не подпортил. Производитель должен быть породистый.
Эх-х-х...бабы маются, а деффки собираются...