из-за бешеной популярности парня и его брата-близнеца стремительно понижается самооценка
Просто не знаю, что делать. У меня есть парень, встречаемся уже почти год, я очень его люблю, но все-время страдаю и ревную. Дело в том, что он обычный парень, милый, добрый, красивый, умный, и я ему доверяю, но как только он появляется вместе со своим братом в кафе, боулинге или просто на улице - на них просто в буквальном смысле начинают вешаться девушки. Я полюбила его просто за то, что он такой, он у меня первый мужчина, и я ценю его, как уникальную личность, а все просто с ума сходят, когда видят их вдвоем. Конечно, это выглядит эффектно, но они ведь совершенно разные, мой скромный, тихий, домашний, а брат - просто ураган, у него постоянно меняются девушки, он может напиться, всегда в центре внимания, и я ужасно не люблю, когда они вместе, особенно, когда они вместе без меня. Я даже перестала общаться с подругами, так как почти все хотят получить их обоих в постель, даже если не говорят открыто, но мне каждая сказала - а я бы на твоем месте попробовала бы с двумя, типа. Я каждый день жалею, что их двое, мечтаю, что его брат уедет в другой город, и они никогда не будут видеться, или что они поссорятся, хоть и знаю, что это большой грех. Я не говорю ничего своему парню, но иногда ревную, а его это сильно раздражает, ведь он не дает мне поводов для ревности! Из-за этого я даже стала ненавидеть его брата, ведь когда мой парень без него, на него никто особо не обращает внимания. Как быть? посоветуйте!
Феечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где тема про среднее платное? почему потерли?
Я даже не знаю..Может вы расскажите своему парню,что чувствуете?
Матрешка
Ваш парень Вас любит? Ну вот и все!! Если любит ,темболее ,если он еще и скромен..нечего опасаться,а брата никуда не денишь ..это же брат!!..На худой конец поговорите с его братом!
арманда
Молодая еще,что советовать..?
Поговори с ним,скажи что тебе очень трудно,что ревнуешь
Поговори с ним,скажи что тебе очень трудно,что ревнуешь
Олька
Разводка
LL
Гость
Сообщение было удалено
тема моя.
потерли по моей просьбе.
потерли по моей просьбе.
Высокая
Лилич
Сообщение было удалено
ага, или ты может хочешь с двумя, а скрываешь это, или тебе брат бойфренда нравится, а ты скрываешь это. ведь брат такой мегакрутой, а твой какой-то скромняга.
Катя Одинцова
борисенки?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема