А как это происодило у вас? Вот страсть, которую даже путаешь с влюбленностью. Но подходит время расставания и? Что он вам говорил и как поступил впоследствии? Например сказал " мне кажется я встретил женщину своей мечты, я обязательно приеду к тебе или ты должна приехать ко мне". А потом проходят недели, месяцы и он так и не объявился. Или расстались по английски, а он потом засЫпал сообщениями типа "скучаю, не могу забыть". Как было у вас и к чему привело в итоге?
У меня вечно случаются курортные романы, привыкла, что они ни к чему серьезному не ведут. При расставании обычные фразы, типа "приезжай еще", "я приеду к тебе, жди", "не грусти о том, что всё закончилось, улыбнись тому, что было" и т.п.
Общаюсь почти со всеми из них по скайпу или по телефону, интересуемся жизнью друг друга, только одного киприота слишком озабоченного занесла в черный список.
Москвичка
[1090227126]
так же как у вас
Гость
[3684834864]
Настя
Сообщение было удалено
А я хорвата черезчур озабоченного. Даже слишком черезчур и с учетом, что я женщина замужняя.. сволочь, чуть не подставил меня этими своими любовными СМС-ками, где мозги у человека, ведь я ему сразу сказала, что замужем
Карина
[555312060]
а мне казалось, что у меня всё с ним серьёзно. говорил очень убедительно, клялся в любви тд и тп. Я реально влюбилась!! как же я сходила с ума...я из беларуси он с россии.живём недалеко. всё обещал или я приеду или тебя приглашу..потом всё..пропал..сама звонила, плакала дура, потом сказал что есть жена...всё.с тех пор я с этими делами завязала.уж очень эту ситуацию близко к сердцу приняла.наверное, попроше надо быть
Гость
[2913796429]
Лучшее завершение любовного романа - это вам самой сказать все, что здесь пишут - не грусти, приезжай и т.д. Вот это класс!!!
Гость
[2913796429]
Кстати, был как-то забавный случай - были на экскурсии в Вильнюсе, ездили на поезде, несколько городов. Так вот, в Вильнюсе иду от поезда на мост с целью, пардон, сходить в туалет. Навстречу какой-то парень и ко мне. Давай познакомимся и т д и т п. Я говорю, да зачем, я Москве, ты в Вильнюсе. А где-ты в Москве живешь.... Аааа на улице Вильнюсской, короче адрес я ему сказала. И забыла об этом совершенно. Месяца через два, часов в 10 вечера звонок в дверь, морда в креме, открываю. Стоит незнакомый парень - я на него вылупилась - он говорит - мы с тобой в Вильнюсе познакомились. Блин, в каком Вильнюсе - городе или ресторане? Я его конечно отправила обратно на историческую родину. До сих пор вспоминаю с улыбкой
Гость
[2326990753]
у меня был курортный роман, но мы оказались из одного города, потом год еще встречались по приезду
Вот страсть, которую даже путаешь с влюбленностью. Но подходит время расставания и? Что он вам говорил и как поступил впоследствии?
Например сказал " мне кажется я встретил женщину своей мечты, я обязательно приеду к тебе или ты должна приехать ко мне". А потом проходят недели, месяцы и он так и не объявился.
Или расстались по английски, а он потом засЫпал сообщениями типа "скучаю, не могу забыть".
Как было у вас и к чему привело в итоге?