Я с парнем познакомилась на Новом году.После праздника он начел за мной ухаживать.Через неделю познакомил с родителями и только после наших 2 недельных отношений была первая интимная близость,Мы с ним про встречались полгода.Инециатором растования была я,но теперь желею об этом.После нашего растования ,через неделю он предложил заняться сексом ,я долго юыла в шоке мне было не приятно мы с ним даже на эту тему по вздорили , но потом я все таки через месяц сама ему на писала и предложила переспать.Как мы растались прошла 3 месяца я узнала что он нашел себе другую,но когда я унего спросила про ее он долго отпилался и в конце концов сообщил мне что он нашел себе другую,но она сейчас долико.Я ему сразу предложила преклатить нашу интимную близость,но через неделю он мне снова на писал я не отреогировала на это собщение,но когда он мне начел званить я всетаки согласилась.
Поногите монять что ему надо!??Самое интересное он с начало пишет ей а протом мне!!!
Поногите монять что ему надо!??Самое интересное он с начало пишет ей а протом мне!!!