Если он предложил замуж уже давно, но сейчас сказал давай узнаем друг друга лучше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
вы просто ему надоели,приелись,это плохо
Гость
все правильно вы сделали, пусть разбирается со своей бывшей, а вы тоже на одном месте не сидите, посмотрите по сторонам, может найдется кандидат получше
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну ну, за несколько месяцев. люди десятками лет вместе живут при желании
Гость
правильно делаете что собираете вещи, сваливайте побыстрее, зачем он вам нужей с хвостом. не жизнь у вас будет, а катастрофа. он же алименщик, больше детей не захочет и, будете вы у него прислугой- знаем, проходили.
Эльза
[quote="Гость"]ну ну, за несколько месяцев. люди десятками лет вместе живут при желании[/quote Создают иллюзию десятками лет будьте точнее и снимите розовые очки,мужикам деваться некуда вроде как старая жена но жрать готовит каждый день и быт вместе создавали,в общем вы поняли жувут так долго потому что реально понимают что под полтос допустим кинуть все и зажить по другом нереально просто.
не любит вас - правильно делаете. Как раз узнаете вернет или нет
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну у вас я вижу розовых очков нет и вообще жизнь удалась..
Муромец Илья
ну и шлите его в ж...пу.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивает,а розовые очки давно сняла,жизнь заставила.
Автор
Сейчас плачет. Отпишусь позже.
Автор
Боится что я навсегда уеду
Автор
Я подошла к нему, обняла, он попросил оставить его одного. Сейчас не разговариваем. Я уже даже в искренность слез не могу поверить. Что-тот перевернулось во мне.
Пушкин
Еше и плачет. Фууу. Я бы уважала мужиков если бы плакали от горя какого то-болезни, смерти близких. А етот плачет что вы уходите, сначала чушь спорол, тепер понял что чушь спорол и не знает что сказал вот и заплакал.)))) А вы подошли пожалеть, а он еше и жертву с себя сделал -вас оттолкнул. Манипуляция чистой воды.
Автор
Да да, манипулирует. Когда перестала хлопотать над ним, просто села на диван с телефоном, взьершился, начал обвинять меня что я его не понимаю, ну как его понять когда он сам плохо ко мне относится. Придрался что я из мобильника интернета не вылажу, я сказала что мы все решили на счет отношений, и я имею право общаться с мамой, мама параллельно писала смс. То плачет, то придирается буквально ко всему. Ушла в другую комнату сославшись на плохое самочувствие. Единственно что он понял что меня теряет, но если я-это боксерская груша в его глазах, на ком можно выливать свои стрессы и весь негатив, то какая может быть любовь. Завтра уезжаю (я в другом городе)
Пушкин
Уезжайте, если вы будете ему нужны он поедет в ваш город и предложит замуж.Хотя не знаю нужно ли оно вам будет. Но это вы уже сами посмотрите потом. Верить надо толко поступкам , но никак не словам.
эм
он ни вас не любит,ни бывшую, ни кого-то другого,даже себя
чувствует,что как человек он никто,вот и бесится,так хоть вы ему повышали самооценку
ужас
чувствует,что как человек он никто,вот и бесится,так хоть вы ему повышали самооценку
ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
П.с. Сама выгляжу всегда ухоженно, симпатична, добра. Зачем же ему пауза, если хочет паузу, то это не любовь по моему мнению. Рассудите пожалуйста.
( за его детьми маленькими я ухаживала и мы привыкли уже друг к другу, несмотря на то что они живут с их матерью и приезжают к нам по выходным).
Извините за сумбур если что, пишу в стрессе)