Работа или отношения? что бы выбрали вы
Дело в том, что ближе к зиме у меня есть перспектива повышения на работе. я долго этого ждала. требований будет конечно больше, но и уровень повыше, да и зарплата тоже. но дело в том, что любимый человек на данный момент живет в другом городе. просит увольняться и переезжать к нему, так как сам переехать ко мне не может ( у меня нет условий). как быть и что выбрать? если я перееду,кем буду работать там - неизвестно. я потеряю успешный шанс построить карьеру. тем более никто не дает гарантии, что мы будем с ним вместе долго.. но и продолжать отношения на расстоянии уже невозможно. как бы вы поступили??
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
.
придумала бы какую-нибудь сложную жизненную ситуацию чтобы посмотреть как он себя поведет.
тогда и решать можно
тогда и решать можно
Гостья
я бы для начала поискала работу в том городе-возможно там работа еще круче чем эта.Кто ищет тот всегда найдет.
Гостья
однозначно я бы выбрала молодого человека! карьера для меня никакого значения не имеет, семья - на 1 месте всегда!
Vasilisa
Лина, за вас выбор никто сделать не сможет.
Похоже, вы и сами не определились чего вы от жизни хотите и не расставили приоритеты.
Если для вас на первом месте стоит семья - то выбирайте МЧ, гарантия в том, что с ним все будет хорошо зависит опять же только от вас. Если есть мысли из разряда: "а мог бы быть и получше чем этот" - то такими установками вы сами программируете свои отношения на развал. Определитесь - нужен ли вам именно этот МЧ. Если нужен, то установка должна быть такой - это самый лучший мужчина для меня и у нас все будет хорошо.
Ну а если на первом месте стоит карьера - то пожалуйте делать карьеру.
Одно только хочу заметить, что природа рано или поздно возьмет свое - все-таки по природе для женщины семья на первом месте.
Похоже, вы и сами не определились чего вы от жизни хотите и не расставили приоритеты.
Если для вас на первом месте стоит семья - то выбирайте МЧ, гарантия в том, что с ним все будет хорошо зависит опять же только от вас. Если есть мысли из разряда: "а мог бы быть и получше чем этот" - то такими установками вы сами программируете свои отношения на развал. Определитесь - нужен ли вам именно этот МЧ. Если нужен, то установка должна быть такой - это самый лучший мужчина для меня и у нас все будет хорошо.
Ну а если на первом месте стоит карьера - то пожалуйте делать карьеру.
Одно только хочу заметить, что природа рано или поздно возьмет свое - все-таки по природе для женщины семья на первом месте.
Чебуратор
Лина
Сообщение было удалено
5 лет назад уволилась в никуда и уехала за будущим мужем в другой город. По карьере сложилось все отлично. Лучше чем я могла и мечтать. И еще через 3 года снова поехала за мужем в другой город. Уже переводилась внутри компании.
Не жалела ни дня ни о первом, ни о втором. Считаю, что для меня семья главнее. Да и сложилось все по работе отлично.
Не жалела ни дня ни о первом, ни о втором. Считаю, что для меня семья главнее. Да и сложилось все по работе отлично.
No dream
Я бы однозначно выбрала карьеру.Молодых людей везде много, а шанс построить карьеру выпадает далеко не всегда и не везде.
Гость
похоже на тему, которую создавала автор ЯЯЯ.
гость 410.
может,я и категорична, но если вы раздумываете, то мужчина вам этот не так ж и дорог. выбор можете сделать только вы, ноя думаю, что в данной ситуации карьера вам дороже
Лина
Гость
Сообщение было удалено
что за тема?
Лина
гость 410.
Сообщение было удалено
вы правы. так и есть
Гость
Лина
Сообщение было удалено
если раздумываете,значит не любите,а ломать уклад жизни ,работу и город из-за безрыбья на данный момент глупо.
Вы жениться собираетесь или просто переезжать?
Если просто вместе жить, то не вижу смысла мотаться по селам и весям. Если жениться, то подумайте. Но работу щас не бросайте.
Пусть сам к вам едет и разговаривает, если ему это нужно.
Если просто вместе жить, то не вижу смысла мотаться по селам и весям. Если жениться, то подумайте. Но работу щас не бросайте.
Пусть сам к вам едет и разговаривает, если ему это нужно.
Гость
я бы работу выбрала где гарантия что он вас под зад не пиннет может у него в городе куча таких как ты и он активно выбирает
Гость
Выбирайте карьеру. Повышения предлагают не часто. А мужиков вокруг много - как рыбы в море.
╧36
а вы посмотрите на мужчин...они всегда выбирают карьеру..потому что знают, что с деньгами они выше котируются....и уж точно не пропадут?
может они правы?
мужчин то много вокруг.
может они правы?
мужчин то много вокруг.
Гость
Без конкретики ничего не ясно. Вы, скорее всего, в Москве, но квартиры нет, снимаете. Иначе даже и не рассматривали бы вариант переезда. Где молодой человек? В Барнауле или в Берлине? От этого и пляшите.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не в Москве. Живу с родителями. Да и какая разница
Милашка Сью
Vasilisa
Сообщение было удалено
Особенно если она с этой семьей потом без работы останется, а муж свалит.
разоблачительница
Была в такои ситуации. Я закончила университет и нашла сразу же работу (высокооплачиваемую), надо было переезжать в др город через 2 месяца. На тот момент с МЧ вместе год. И в тот день когда думала пойти и отказаться поссорились. А через полтора месяца вовсе расстались.
Так, что лично мой жизненный опыт подсказывает, что лучше остаться на работе, я так поняла о свадьбе реч не идет, а если там любоффффф, то тогда придумывать др вариант...
А вообще замечательная фраза: если сомневаешься "да или нет?" - это значит нет. Хотела бы туда уехать, ты бы не задавала тут этот вопрос.
Так, что лично мой жизненный опыт подсказывает, что лучше остаться на работе, я так поняла о свадьбе реч не идет, а если там любоффффф, то тогда придумывать др вариант...
А вообще замечательная фраза: если сомневаешься "да или нет?" - это значит нет. Хотела бы туда уехать, ты бы не задавала тут этот вопрос.
Улыбающаяся
отношения я в такой ситуации выбрала бы, только если человек любимый и замуж зовет)) а иначе - с чего мне жертвовать работой? он у вас, часом, не олигарх?
Гость
Очень интересно, чем закончилась Ваша история, автор.
Гость
Естественно работу - ты же сама пришла к этому выводу. А потом - сегодня он любимый а завтра любовь уйдет и что ты будешь делать? В жизни можно надеяться только на самого себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов