Работа или отношения? что бы выбрали вы
Дело в том, что ближе к зиме у меня есть перспектива повышения на работе. я долго этого ждала. требований будет конечно больше, но и уровень повыше, да и зарплата тоже. но дело в том, что любимый человек на данный момент живет в другом городе. просит увольняться и переезжать к нему, так как сам переехать ко мне не может ( у меня нет условий). как быть и что выбрать? если я перееду,кем буду работать там - неизвестно. я потеряю успешный шанс построить карьеру. тем более никто не дает гарантии, что мы будем с ним вместе долго.. но и продолжать отношения на расстоянии уже невозможно. как бы вы поступили??
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
.
придумала бы какую-нибудь сложную жизненную ситуацию чтобы посмотреть как он себя поведет.
тогда и решать можно
тогда и решать можно
Гостья
я бы для начала поискала работу в том городе-возможно там работа еще круче чем эта.Кто ищет тот всегда найдет.
Гостья
однозначно я бы выбрала молодого человека! карьера для меня никакого значения не имеет, семья - на 1 месте всегда!
Vasilisa
Лина, за вас выбор никто сделать не сможет.
Похоже, вы и сами не определились чего вы от жизни хотите и не расставили приоритеты.
Если для вас на первом месте стоит семья - то выбирайте МЧ, гарантия в том, что с ним все будет хорошо зависит опять же только от вас. Если есть мысли из разряда: "а мог бы быть и получше чем этот" - то такими установками вы сами программируете свои отношения на развал. Определитесь - нужен ли вам именно этот МЧ. Если нужен, то установка должна быть такой - это самый лучший мужчина для меня и у нас все будет хорошо.
Ну а если на первом месте стоит карьера - то пожалуйте делать карьеру.
Одно только хочу заметить, что природа рано или поздно возьмет свое - все-таки по природе для женщины семья на первом месте.
Похоже, вы и сами не определились чего вы от жизни хотите и не расставили приоритеты.
Если для вас на первом месте стоит семья - то выбирайте МЧ, гарантия в том, что с ним все будет хорошо зависит опять же только от вас. Если есть мысли из разряда: "а мог бы быть и получше чем этот" - то такими установками вы сами программируете свои отношения на развал. Определитесь - нужен ли вам именно этот МЧ. Если нужен, то установка должна быть такой - это самый лучший мужчина для меня и у нас все будет хорошо.
Ну а если на первом месте стоит карьера - то пожалуйте делать карьеру.
Одно только хочу заметить, что природа рано или поздно возьмет свое - все-таки по природе для женщины семья на первом месте.
Чебуратор
Сообщение было удалено
5 лет назад уволилась в никуда и уехала за будущим мужем в другой город. По карьере сложилось все отлично. Лучше чем я могла и мечтать. И еще через 3 года снова поехала за мужем в другой город. Уже переводилась внутри компании.
Не жалела ни дня ни о первом, ни о втором. Считаю, что для меня семья главнее. Да и сложилось все по работе отлично.
Не жалела ни дня ни о первом, ни о втором. Считаю, что для меня семья главнее. Да и сложилось все по работе отлично.
No dream
Я бы однозначно выбрала карьеру.Молодых людей везде много, а шанс построить карьеру выпадает далеко не всегда и не везде.
Гость
похоже на тему, которую создавала автор ЯЯЯ.
гость 410.
может,я и категорична, но если вы раздумываете, то мужчина вам этот не так ж и дорог. выбор можете сделать только вы, ноя думаю, что в данной ситуации карьера вам дороже
Лина
Сообщение было удалено
что за тема?
Лина
Сообщение было удалено
вы правы. так и есть
Гость
Сообщение было удалено
если раздумываете,значит не любите,а ломать уклад жизни ,работу и город из-за безрыбья на данный момент глупо.
Вы жениться собираетесь или просто переезжать?
Если просто вместе жить, то не вижу смысла мотаться по селам и весям. Если жениться, то подумайте. Но работу щас не бросайте.
Пусть сам к вам едет и разговаривает, если ему это нужно.
Если просто вместе жить, то не вижу смысла мотаться по селам и весям. Если жениться, то подумайте. Но работу щас не бросайте.
Пусть сам к вам едет и разговаривает, если ему это нужно.
Гость
я бы работу выбрала где гарантия что он вас под зад не пиннет может у него в городе куча таких как ты и он активно выбирает
Гость
Выбирайте карьеру. Повышения предлагают не часто. А мужиков вокруг много - как рыбы в море.
╧36
а вы посмотрите на мужчин...они всегда выбирают карьеру..потому что знают, что с деньгами они выше котируются....и уж точно не пропадут?
может они правы?
мужчин то много вокруг.
может они правы?
мужчин то много вокруг.
Гость
Без конкретики ничего не ясно. Вы, скорее всего, в Москве, но квартиры нет, снимаете. Иначе даже и не рассматривали бы вариант переезда. Где молодой человек? В Барнауле или в Берлине? От этого и пляшите.
Я
Сообщение было удалено
Не в Москве. Живу с родителями. Да и какая разница
Милашка Сью
Сообщение было удалено
Особенно если она с этой семьей потом без работы останется, а муж свалит.
разоблачительница
Была в такои ситуации. Я закончила университет и нашла сразу же работу (высокооплачиваемую), надо было переезжать в др город через 2 месяца. На тот момент с МЧ вместе год. И в тот день когда думала пойти и отказаться поссорились. А через полтора месяца вовсе расстались.
Так, что лично мой жизненный опыт подсказывает, что лучше остаться на работе, я так поняла о свадьбе реч не идет, а если там любоффффф, то тогда придумывать др вариант...
А вообще замечательная фраза: если сомневаешься "да или нет?" - это значит нет. Хотела бы туда уехать, ты бы не задавала тут этот вопрос.
Так, что лично мой жизненный опыт подсказывает, что лучше остаться на работе, я так поняла о свадьбе реч не идет, а если там любоффффф, то тогда придумывать др вариант...
А вообще замечательная фраза: если сомневаешься "да или нет?" - это значит нет. Хотела бы туда уехать, ты бы не задавала тут этот вопрос.
Улыбающаяся
отношения я в такой ситуации выбрала бы, только если человек любимый и замуж зовет)) а иначе - с чего мне жертвовать работой? он у вас, часом, не олигарх?
Гость
Очень интересно, чем закончилась Ваша история, автор.
Гость
Естественно работу - ты же сама пришла к этому выводу. А потом - сегодня он любимый а завтра любовь уйдет и что ты будешь делать? В жизни можно надеяться только на самого себя.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема