как вы узнали что вам изменяют?
как вы узнали что вам изменяют? и как на это отреагировали? надеюсь эта тема нам поможет разузнать измену, ну и просто интересно. Я например залезла в телефон МЧ вчера (не удержалась, хотя призерала таких всегда) ну и все поняла :(
сосна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
У меня подруга долго доверяла. Даже, когда ей одна "добрая женщина" сказала, где её муж бывает и с кем - думала из зависти к их счастливой СЖ. Полтора года прошло, и таки закрались у неё сомнения. Она положила в машину под сиденье включённый диктофон. (Кому надо - на заметку). И в первый же день выяснила, что у него не только любовница молодая, но и с БЖ он крутит. От так то. Как она восприняла - вообще отдельный разговор. Она в такой депрессняк впала, что пока вытаскивали, её бизнес прогорел, и сама чуть не спилась. Но - слава Разуму. Оклемалась, пришла в себя. Сейчас у неё новый муж. А от того козла двое деток остались. Он их, сцуко, зовёт "мои орлы" (пацаны) а то, что и орлятам кушать хочется - как-то подзабыл. Так что НМ кормит его орлят...
NN
А у меня муж телефон забыл, пошла выключить утром,т.к. пищал и в эту минуту СМС пришла.
Потом оказалось, что он изменял с этой около 10 лет.
А я ничего не замечала, честно. Совершенно ничего.
И вот теперь второй год думаю про нее ежедневно.
Ни дня не было, чтобы не вспомнила.
Жить с мужем продолжаем. Так же хорошо, как и раньше.
По сути ничего не изменилось, все встало на свои места.
Только вот думать не могу перестать про эту тетку.
На сайты к ней захожу. Хочется знать все про нее.
Так достало это. И еще... ненавижу ее!
Может она и не виновата? А я ненавижу.
Что делать?!
Муж говорит, что они редко встречались. Не знаю... может и врет.
Локти сейчас себе кусает. Видит, что со мной.
А я думаю, как же не повезло, что СМС эта пришла.
Не хочу ничего знать. Устала от этого знания.
И не знаю, что там было? Просто секс, как говорит муж?
Или другое?
Потом оказалось, что он изменял с этой около 10 лет.
А я ничего не замечала, честно. Совершенно ничего.
И вот теперь второй год думаю про нее ежедневно.
Ни дня не было, чтобы не вспомнила.
Жить с мужем продолжаем. Так же хорошо, как и раньше.
По сути ничего не изменилось, все встало на свои места.
Только вот думать не могу перестать про эту тетку.
На сайты к ней захожу. Хочется знать все про нее.
Так достало это. И еще... ненавижу ее!
Может она и не виновата? А я ненавижу.
Что делать?!
Муж говорит, что они редко встречались. Не знаю... может и врет.
Локти сейчас себе кусает. Видит, что со мной.
А я думаю, как же не повезло, что СМС эта пришла.
Не хочу ничего знать. Устала от этого знания.
И не знаю, что там было? Просто секс, как говорит муж?
Или другое?
NN
Что делать?
Психолог не помог.
Психолог не помог.
Анастасия
Ужас какой то! Вот они все козлины. Мой вроде весь такой положительный.смс не приходят,почту я его переодически проверяю-тоже чисто,думаю,что никого нет.Но как вспомню как у самих все начиналась,понимаю,что он склонен к изменам.Мы начали с ним встречаться,была такая безумная любовь,страсть,как вдруг как то утром звонит мне девушка и говорит,что она его гражданская жена и что они 4 года вместе,но все быстро разрешилось,она ушла мы через 2 года поженились.Его друзья мне говорили,что у них были ненормальные отношения,они расходились,через пол года сходились,часто ссорились,а последний год вместе он вообще им говорил,что у него никого нет.,поэтому меня греет мысль о том,что это у них с ней не сложилось,поэтому он ей со мной и изменил.Хотя он часто в командировках и я думаю что у него бывают мимолетные увлечения,но их простить я смогу,потому что сама своим бывшим изменяла,хотя очень любила,не знаю почему.Всегда это происходило когда мы были в соре,я типа мстила или себя утешала-поэтому я могу понять мужчин,которые изменяют своим женам редко и с разными женщинами.А мужу дала зарок не измеять,пока что не изменяю,да и не хочу,но если узнаю,что изменял,то держись гад.....
гость?
NN
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю, но совет дать не могу, т.к. сама уже три года не могу избавиться от мыслей о НЕЙ и его измене( мой пост 68). ДА я так-же просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями хорошо ли мне или плохо,и что с этим делать я не знаю.
Анастасия
как же они не понимают,что они своими изменами такое горе приносят,это так больно.я с этим не сталкивалась,но мне даже представить страшно,особенно если знаешь что у него это серьезно,а не просто так по пьяне переспал
Lana
А как телефон пробили? Моему мужу недавно смска пришла, телефон срисовала, а по инету пробую-не получается, я даже заплатить готова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема