Помогите понять мужчину
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
глашка
Второй вариант.
я то же за второй
Алиса
Самолюбие говорит: бросай его в таком случае. А симпатия к нему - борись!
Встает вопрос: как? и стоит ли?
Встает вопрос: как? и стоит ли?
Маха
Если сам не звонит - выходит все время вы звоните? А попробуйте не звонить. Если с его стороны нет заинтересованности - то скорее всего второй вариант. Поверьте, если мужчине надо - он всё вверх дном перевернет ради встречи. А так в открытую я тоже например назойливым поклонникам никогда не могла сказать "Отвали". Типа хотелось чтобы они сами догадались, и поэтому мягко говорила "занята, сегодня не могу, вечером я уже договорилась, завтра на арботе завал, в выходные надо к сестре съездить" - всё это означало лишь одно - "Ты мне не нравишься"
Гость
Вы ему не особенно интересны. Наверное у него кто-то другой, или он периодически встречается с вами для секса и приятного времяпровождения.
Маха
Алиса
Сообщение было удалено
Не понятно как вы его бросите, если вы его не обретали? Вы же не вместе как я поняла, просто пообщались, иногда секс? это не отношения.
Оксана
Мужчины любят молодых женщин а когда женщины звболеют или постареют мужчины бросают женщин:и находят молодых и красивых
Гость
Алиса, что можно сказать наверняка: вы ему нравитесь, и ему с вами комфортно.
Весьма вероятно, что большего ему и не нужно.
Весьма вероятно, что большего ему и не нужно.
Гость
"...говорит, что делает все, чтобы не упустить меня, просит подождать несколько месяцев. Но я не верю словам."
-
тут вы правы.
-
тут вы правы.
София
Я тоже за второй вариант.Мужчины могут быть заняты хоть сутки напролёт, но если им действительно нравится женщина, они её не упустят, всегда найдут время позвонить, встретиться.Так что продолжайте знакомиться, а его держите в запасе)))
Гость
Второй вариант! 100%!!
У него таких "давалок", как вы, рупь - ведро.
Лисёна
София
Сообщение было удалено
Цинично, жёстко... Но я согласна с Вами.
Какие именно трудности, он не упоминал? Конечно, может у него мама тяжело болеет, лекарства, больница, переживания... Тут уж и правда не до личной жизни, тогда понять можно. И даже попробовать помочь.
Но если он даже не говорит, что именно за трудности, это выглядит как отмазка для "запасного варианта". Я с таким сталкивалась. Встречалась с парнем из другого города, виделись только на выходных. Когда четвёртый выходной он меня продинамил со встречей, сославшись на какие-то "проблемы, о которых он пока не может мне рассказать", он был послан мной прямо по телефону. Естесьно, он больше не звонил и не писал, помириться не пытался. Видать, до сих пор "проблемы" решает, уже как лет пять, раз от него ни слуху ни духу))
Какие именно трудности, он не упоминал? Конечно, может у него мама тяжело болеет, лекарства, больница, переживания... Тут уж и правда не до личной жизни, тогда понять можно. И даже попробовать помочь.
Но если он даже не говорит, что именно за трудности, это выглядит как отмазка для "запасного варианта". Я с таким сталкивалась. Встречалась с парнем из другого города, виделись только на выходных. Когда четвёртый выходной он меня продинамил со встречей, сославшись на какие-то "проблемы, о которых он пока не может мне рассказать", он был послан мной прямо по телефону. Естесьно, он больше не звонил и не писал, помириться не пытался. Видать, до сих пор "проблемы" решает, уже как лет пять, раз от него ни слуху ни духу))
Алиса
вот сегодня написал смс с утра пораньше - с 1 сентября поздравил! Ну какой у меня праздник? В 26-то лет! Или я в списке рассылки?
Проблемы озвучивает: болезнь родственника, необходимость решать семейные проблемы - про все рассказывает. От помощи отказывается - отмахиваясь - ну чем ты можешь мне помочь?
Про наше общение говорит - отношения. Проскальзывала мысль о совместном проживании, было сказано, что так не вовремя встретились и т.п., но это опять же слова. т.е. словами он меня держит, но поступки где?
Пока ясно только одно - ловкий манипулятор.
Проблемы озвучивает: болезнь родственника, необходимость решать семейные проблемы - про все рассказывает. От помощи отказывается - отмахиваясь - ну чем ты можешь мне помочь?
Про наше общение говорит - отношения. Проскальзывала мысль о совместном проживании, было сказано, что так не вовремя встретились и т.п., но это опять же слова. т.е. словами он меня держит, но поступки где?
Пока ясно только одно - ловкий манипулятор.
Алиса
Маха
Сообщение было удалено
а что считать отношениями? совместную жизнь? мы встречаемся - проводим вместе время, разговариваем, занимаемся сексом - для меня это отношения.
Маха
Алиса
Сообщение было удалено
Ну просто вы так написали "он не звонит сам, редко пишет сам, по выходным работает" получается не пишет-не звонит-на выходные занят - сколько раз в неделю вы тогда встречаетесь? Были вы у него дома? Знакомы с его друзьями? Пригласит вас на свой ДР? А вы его?
Алиса
Маха
Сообщение было удалено
в среднем 2-3 раза в неделю встречаемся по вечерам, дома у него не была - живет не один, с его друзьями не знакома - не задумывалась об этом - сейчас напряглась - было бы логично. на др не приглашал - не отмечал (по его словам), но вечер др провели вместе.
в-общем, чем больше вопросов, тем больше уверенность, что какие-то "неправильные отношения", особенно если учесть, что я настроена на создание семьи.
в-общем, чем больше вопросов, тем больше уверенность, что какие-то "неправильные отношения", особенно если учесть, что я настроена на создание семьи.
Гость
второй вариант конечно.
автор, не обманывайте себя, не тратьте время.
автор, не обманывайте себя, не тратьте время.
Алиса
спасибо всем за высказывания! когда подтверждаешь собственные мысли, как-то проще принять решение о том, что симпатичный тебе мужчина - не тот, кто нужен.
Гость
Алиса 19
высший пилотаж жизни - уметь извлекать пользу даже из, казалось бы, бесполезного.
Пустите всё на самотёк, не проявляйте инициативу, наблюдайте ситуацию. Вам удастся узнать много нового и о вашем конкретном мужчине, и о мужчинах вообще.
высший пилотаж жизни - уметь извлекать пользу даже из, казалось бы, бесполезного.
Пустите всё на самотёк, не проявляйте инициативу, наблюдайте ситуацию. Вам удастся узнать много нового и о вашем конкретном мужчине, и о мужчинах вообще.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ТАК ВОТ И РАЗГАДКА!Сами же пишете:Какой может быть праздник в 26 лет?А он поздравил!Ну не дибил же,а ЗНАЧИТ ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ!!!Видимо еще не все так плохо!Может правда у него проблемы в семье и он просто не хочет Вас ими загружать.Сидите и ждите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Столкнулась с тем, что не могу понять мужчину.
Познакомились на сайте знакомств в интернете, встретились, продолжили общение.
ему 28 лет, лев по знаку зодиака.
В нашу первую встречу даже поцелуя не было, хотя с его стороны попытка была. Дальше все плавно развивалось, в итоге прекрасная совместимость в сексе, отличное общение с глазу на глаз, НО! если мы не рядом, то я не могу понять насколько ему интересна: он не звонит сам, редко пишет сам, по выходным работает.
Первое время думала, что женат. Постепенно пришла к выводу, что либо свободный, либо максимум могут быть отношения, которые длятся долгий период времени, но чем-то его не устраивают.
Свою загруженность объясняет тем, что неожиданно возникли сложности в семье, из-за этого приходится больше работать и тп, говорит, что делает все, чтобы не упустить меня, просит подождать несколько месяцев. Но я не верю словам.
в итоге у меня три версии:
1. я ему нравлюсь, и у него правда сложности, и надо просто ему поверить и поддержать.
2. у него есть кто-то, кто был до меня, либо он все еще в поиске, а меня держит как "запасной аэродром", т.е. я его не достаточно заинтересовала/увлекла
3. я ему нравлюсь, но он не доверяет женщинам и устраивает мне проверку на прочность и т.п.
Что скажете?