Почему некоторые мужчины идут работать генекологами ?
Почему некоторые мужчины идут работать генекологами ? Встречался ли Вам в жизни генеколог - мужчина ?
Разалинда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть у меня приятель один оперирующий гинеколог, 28 лет, грузин, высоченный, вообще здоровый детина, лицом больше на мясника похож, грозный такой свиду, женщин любит до ужаса, бабник страшный и тусовщик) когда спросила "почему гинекология?", ответил просто и незамысловато "отец в медицине, у него связи были в ЦКБ в гинекологическом отделении, да и получаем мы на равне с хирургами и зубными врачами, вообщем, все просто, никакой не маньяк) Более того, когда я лежала в гинекологическом отделении в больнице где он работает, постоянно поболтать ко мне забегал, но осмотров не было никаких разумеется, просто порекомендовал мне хорошего врача женщину)
ирена
Мой брат гинекологи. Причины выбора специализации основные всего две: денег надо и так получилось. У моего брата так получилось. Он попал ассистентом в родилку, да так и остался там.
ирена
Секс у него я так думаю в порядке, молодая жена его не жалуется))
крокодилла
я лет в 20 попала на прием к мужчине-гинекологу.нормальный такой,молодой,веселый,песни мне пел,анекдоты рассказывал)))в процессе осмотра.о!фамилия еще у него была интересная-волкодав.страшно было заходить в кабинет,думала там мясник какой-то сидит))).
Умная
у таких мужиков не все в порядке с головой, а наш зав. роддомом -мужик только деньги берет на перед за роды, а сам может и не прийти на сами роды, а если приходит-так лучше бы не приходил.. мужикам абы только денюжку самым легким способом заработать....
Гость
По телевизору показывали. Мальчик с комплексами пошел в гинекологию "чтобы насмотреться". Но это оказалось совсем не то, как конвейер - по его словам. И он почувствовал что перестал быть мужчиной. Жена ушла. Он стал убивать женщин и насиловать, так как только при насилии чувствовал что-то такое... чего уже давно у него не было. Прокололся когда убил свою пациентку. А все думали - порядочный интеллигентный человек.
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте зеленеете? )
Гость
Сообщение было удалено
бесплатно или частный врач за отдельную плату?
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть писать это слово грамотно научились, а уж потом вопросы идиотские задавали. А почему вас патологоанатомы, например, не интересуют?
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она чисто женская? Что за бред очередной?
Гость
Сообщение было удалено
"умная" а? Вы явно себе льстите
Гость
Потому что они педики!!! Нормальный мужик себе такую профессию никогда не выберет.
гость
Вспомнился старый анекдот
Патологоанатом и гинеколог курят в скверике после напряжённого рабочего дня.
Патологоанатом: - Смотри, люди! живые люди!
Гинеколог: - И лица, лица!!!
Так сложилось, что довольно много друзей гинекологов. Выбрали эту специальность или по расчёту, или "так получилось" , или семейственность.
Только один из идейных соображений. Кстати, не знаю как сейчас, а 20 лет назад на эту специальность огромный конкурс был.
Патологоанатом и гинеколог курят в скверике после напряжённого рабочего дня.
Патологоанатом: - Смотри, люди! живые люди!
Гинеколог: - И лица, лица!!!
Так сложилось, что довольно много друзей гинекологов. Выбрали эту специальность или по расчёту, или "так получилось" , или семейственность.
Только один из идейных соображений. Кстати, не знаю как сейчас, а 20 лет назад на эту специальность огромный конкурс был.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что они хотят каждый день на пипиську смотреть
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема