Почему некоторые мужчины из интернета зовут в реал сразу, а некоторые нет?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Вот это простыня. Я кажется знаю ответ, даже не читая простыню: если ты каждому мужчине, который тебе нравится, строчишь такие длинные монотонные послания, то конечно они будут убегать, кому охота все это читать
Гость
Красивые мужчины не испытывают недостатка в женском внимании, просто потрещать через комп и все. Страшки же одиноки по жизни и имеют установку, что надо добиваться женщину.
Гостья
Вот это простыня. Я кажется знаю ответ, даже не читая простыню: если ты каждому мужчине, который тебе нравится, строчишь такие длинные монотонные послания, то конечно они будут убегать, кому охота все это читать
Какая вы зануда. Я описала свою тему, получилось подробно да, ну что поделать. Не нравится не читайте.
Гость
В интернете нет адекватных мужчин
Гостья
Красивые мужчины не испытывают недостатка в женском внимании, просто потрещать через комп и все. Страшки же одиноки по жизни и имеют установку, что надо добиваться женщину.
Ага, красивые, мне разные писали. Это не от внешности зависит. Тут все индивидуально. Если я начну объяснять это будет долго.
Гость
Простыню читать не буду. А на заголовок темы отвечу. Те, кто заинтересованы, предпочитают поскорее встретиться в реале. Те, кто хотят лишь интернет-развлекаться, никаких встреч не планируют, будут просто месяцами-годами переписываться. Обычно этим занимаются женатые-замужние или состоящие в сожительстве. И подпитались эмоциями и энергией от чужого интереса, себя почувствовали востребованными, потешили своё эго. И супругам изменить не изменили. Верными остаются...
Гостья
Простыню читать не буду. А на заголовок темы отвечу. Те, кто заинтересованы, предпочитают поскорее встретиться в реале. Те, кто хотят лишь интернет-развлекаться, никаких встреч не планируют, будут просто месяцами-годами переписываться. Обычно этим занимаются женатые-замужние или состоящие в сожительстве. И подпитались эмоциями и энергией от чужого интереса, себя почувствовали востребованными, потешили своё эго. И супругам изменить не изменили. Верными остаются...
А как понять, что мужчина развлекается в интернете?
А могут этим заниматься не женатые и не состоящие в сожительстве?
А могут этим заниматься не женатые и не состоящие в сожительстве?
Гость
Как же длинно и занудно написали то, что можно было уложить в одно предложение…. Понятно почему вас зовут только те, для кого вы кажетесь последним шансом
Фатальный
Мне тоже неинтересна автор
Гость
Кому нравимся мы, не нравятся нам и наоборот. Сейчас оглядываясь назад мне кажется это судьба. Что ваше к вам ещё придёт. У меня часто было такое несовпадение. От подруги слышала, в Москве устраивают видеозвонки, когда первое знакомство. Чтобы и посмотреть и не ехать. Город большой можно в пробках убить уйму времени. В общем-то логично. А потом уже либо встречаются, либо нет. В ещё бывает, человек не фотогеничный вообще, а в живую очень даже харизматичный и с каким-то стержнем, что мурашки от него ) а вот болтать тоже в инете можно что угодно. Бывают такие болтуны, лапша такая свисает. Поэтому лучше встречаться , даже если на внешность не симпатичен по фото. Внешность не главное. Сначала конечно чуть попереписывайтесь, адекватный он там или нет. А потом смотри по ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли вообще адекватные мужчины в интернете? Я заметила, как только начинает мне нравится мужчина даже в интернете, сразу меняется общение и тормоза включают, уж про реал молчу. А кто не нравится в интернете или в реале, так продолжают написывать и звать, хотя не интересны. И как найти взаимность? #отношения