не могу понять...
оставила любимого(3 года вместе жили),задыхалась от любви его,(а это и нереальная страсть и бешенная ревность и преследование)ее было настолько много что я даже не могла свою проявить..да звучит глупо и эгоистично но это так.6 месяцев он пытался меня вернуть а я была одна,думала только о нем но не могла понять люблю ли я его или это просто благодарность,страх.отшивала,объясняла что ничего не хочу.но потом поняла что все таки люблю.и без всего этого не могу.безумно.решила вернуться.он говорит что с другой уже,врет.знаю ничего серьезного,просто общаются,даже секса нет.просто сильно обижен.не верит моим чувствам.говорит что я лицемерка,эгоистка и вообще лживый человек.боролась,доказывала,умоляла,пыталась показать что это правда,не верит.решила отпустить.напоследок он сказал мне -никогда не говори что я тебя не люблю.я теперь не ем не сплю не понимаю как это я люблю безумно,он знаю 100% что безумно любит но мы не в месте...не знаю что делать...просто умираю от безисходности...пыталась серьезно поговорить он только слушает просто замкнут в себе и боиться что либо предпринять...поделитесь опытом как окончить дурдом этот...
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Поделом тебе.Нехрен выпендриваться.
Гость
в игнор его, сам активизируется.
Гость
у меня была очень похожая ситуация. только я вовремя поняла, что с этим человеком жизни не сложится, вечная его ревность, преследования. из за ревности бил...но и чувства к нему были самые благородные. А потом нашла другого парня (чтоб забыть первого) и вышла за него замуж! безумно счастлива в браке...)
эм
давно вывела теорию,что самые сильные привязанности возникают там,где больше эмоций.даже не важно негативных или позитивных
и у вас и у него не любовь по-моему
как пройдет- поймете почему
и у вас и у него не любовь по-моему
как пройдет- поймете почему
..НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СКАЗАТЬ..
марина
да я сама это прекрасно понимаю...но уже месяц схожу с ума без него и справиться с чувствами никак не могу...и он всем ходит рассказывает что он любит меня но с другой из за принципа..такой бред самой противно..когда это все кончится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема