как пережить служебный роман
2 недели назад я ушла от своего женатого любовника. Он мне еще и коллега, работаем в маленьком коллективе. Спустя 2 недели он стал флиртовать с другой коллегой,девочкой,которая еще моложе меня. Понимаю,что мне эти отношения стали не нужны,но так больно видеть их вместе,особенно его,флиртующего с ней,как и со мной несколько месяцев назад. Как это пережить. Увольняться не представляю возможным,работа любимая и интересная,я на своем месте. Вот только очень мешают переживания по его поводу
оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Шалунья
Шутить смеяться и делать вид,что Вы ничего не помните. А Вы думали он новую пассию не заведет? Еще и третья там же будет.
Гость
Вы ушли от него, дали ему свободу от отношений, так не будьте собакой на сене! Его жизнь - это его жизнь, а Ваша - это Ваша. Тем более, вы друг другу ничего не должны и ничем не обязаны..живите дальше и не мешайте жить ни ему ни себе!
Гость
вот всегда удивляли такие люди типа вас: уйдут сами, бросят, а потом воют, что другую нашел ))) типа: даже не нужное мне все равно никому не отдам?
оля
я его любила очень и до сих пор люблю, но ушла,потому что отношения безперспективные, только секс и ничего более. Он от своей жены никогда не уйдет,они в браке много лет. Остаться с ним было бы еще хуже.
Посоветуйте,кто как выкрутился из подобной ситуации
Посоветуйте,кто как выкрутился из подобной ситуации
Марго
В этой ситуации жену жаль больше всего, достался же ей такой "подарок" по жизни! А у вас, Оля, все будет хорошо, встретите еще своего суженого
Baobab
Наблюдайте со стороны. Заключите пари с кем-нибудь из коллег,сколько это продлится. На внушительную сумму. Тогда голова будет занята,чтобы не проиграть))))
оля
пари исключено, с коллегами мы эту тему моих отношений не обсуждали, тем более,если босс узнал бы, мало приятного было бы. Бывший любовник старый друг босса
Baobab
оля
Сообщение было удалено
Заключайте с подругой))) Самое главное- оберните эту ситуацию для себя в юмор. Юмор- ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! То,что вы высмеяли, не имеет больше над вами ВЛАСТИ!
Гость
Так он, скорее всего, это вам назло делает. Чтобы вас зацепить.
Гадалка
Сообщите жене. вот ему влетит! отыграетесь по полной
Был служебный роман
Встретится другой человек и на энтого противно смотреть будет. Работу не надо из-за него менять. ГОВОРИТЬ С НИМ,КАК С ДРУГИМИ КОЛЛЕГАМИ.
попастик
Я вас понимаю ситуация очень неприятная попробуйте посмотреть по другому он ведь и ее для секса использует, радуйтесь что выбрались у той еще впереди разочарование:)
А такой козел вам не нужен он никого не любит кроме себя. а вам на будущее не связывайтесь на работе ни с кем тем более с женатым
А такой козел вам не нужен он никого не любит кроме себя. а вам на будущее не связывайтесь на работе ни с кем тем более с женатым
ООО
Я бы уволилась. Сама нахожусь в такой ситуации. Если что не склеится - знаю. что не смогу здесь работать.
Верунчик
Наблюдала со стороны служебный роман преуспевающих управленцев - 2 месяца радости, потом фатальные рабочие ошибки и увольнения.
Гость
У меня была похожая ситуация, только мой женатик все-таки развелся с женой, но и со мной ему серьезные отношения не нужны были.Когда я узнала, что он еще и кем-то паралельно встречаетя, мы расстались, тоже было ужасно плохо, и плакала по туалетам. Единственное что мне помогло это время и легкий флирт с другим коллегой. И еще ВСЕГДА выглядела на все 200%, прическа, каблуки, платьица и УЛЫБКА, даже если на душе паршиво.Потом я поняла, что все к лудшему, и что такое "Чудо" мне не нужно, и с кем он, где он стало по -барабану.
Варвара
Оля вам нужно его начать ненавидеть. Посидите подумайте, что вам в нём не нравится. Идиотская улыбка, смех и т.д. Переключитесь сначала на эти недостатки. Потом ненависть пройдет и вы перестанете его замечать вообще, и любовь тоже уйдет...
Гость1177
у Вас есть преимущество - это Вы от него ушли, а не он Вас бросил. Теперь самое главное выглядеть прекрасно, а время всё вылечит. Если работа нравится, то не увольняйтесь, а то ещё ко всему добавятся и переживания по поводу работы.
оля
Спасибо всем большое за советы и понимание. Для себя решила не поддаваться на его провокации, он таким образом меня решил вернуть, заставить меня ревновать. Но для меня отношения с ним окончены,возврата нет. Придется отдаться на волю времени,оно все лечит.
Гость
как же я вас понимаю! расстались неделю назад-бросила его я. Но он женат и семью бросать не собирался. Поняла, вместе с ним я в раю, а когда прихожу домой, а он едет к жене такая *** на душе, что аж ребра из нутри ломает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема