Гость
Статьи
Я приношу себя в …

Я приношу себя в жертву, или это норма?:)

Он уезжает в командировку на 4 месяца в другой город. Не могу без него никак. До этого была такая же длительная командировка, но я могла к нему на выходных ездить, что и делала постоянно. Теперь это вообще в другом конце страны, и на выходных никак не выйдет. Еще будучи в предыдущей командировке, он очень меня просил бросить работу и остаться с ним, потому что он совсем один в чужом городе. Но работа это мое все. Я этого хотела, я к этому стремилась, я делала офигенные шаги по карьерной лестнице. Теперь же понимаю что не смогу без него 4 месяца, и его жалко до жути. Решила работу все-таки оставить. Дико жалею, и боюсь что при любом удобном случае буду его этим попрекать. Я права что так поступаю, или любая любящая женщина сделала бы тоже самое?
...Жены декабристов, к примеру :)))))))
Овен
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Овен
Леди Водолей
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам. Как я и писала, на канале меня обещали куда-нибудь устроить, если там не срастется. Другое дело, что "куда-нибудь" - понятие растяжимое. Но все-таки я буду заниматься тем же любимым делом, так что какая разница :)
Матильда пушистая
Овен
Сообщение было удалено
автор, а зачем бросать работу ради мч? он же не жертвует своей карьерой ради вас, его все устраивает.
Овен
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как я уже писала, он там оч хорошо зарабатывает. В разы больше, чем я. А половина моей зп будет только на бензин его машины уходить :)
Матильда пушистая
Овен
Сообщение было удалено
ну так он пусть и зарабатывает, на то он и мужчина, а вам не страшно все бросать и уходить в никуда? он вам ещё даже не муж.
Овен
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Страшно. Ну а как же любовь?:) Ну, как я без него 4 месяца - опять каждый вечер в скайпе, тошнит от него уже. Как вспомню те 4 месяца, ужас берет. А потом... вдруг его потом опять в командировку? И так и буду я всю жизнь с командировок его ждать?
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Ну в первые месяцы-годы еще куда ни шло. А потом мужья начинают сбегать на рыбалку-охоту-пивка попить... лишь бы не проводить как можно больше времени. ))
Гость
Овен
Сообщение было удалено
А когда родится ребенок, не будете же Вы за ним так же мотаться везде, по крайней мере первые годы.
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Так до пока сбегать начнет, до этого еще дожить надо :)

Почему не буду с детьми? Еще как буду :)
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Прямо из роддома в момент выписки поедете к мужу? :)) Наверное, ещё и извинитесь за то ,что в этот период вас не было рядом с ним? А на девятом месяце тоже будете мотаться? Представляю, воды отходят ,схватки ,а Автор кричит" нет ,я не хочу с мужем рассставаться ,я хочу к нему поехать". :))))
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж все так утрировать-то?:) Там видно будет. Не когда воды отходят, но когда будет позволять состояние, тогда и поеду. Ну а что мне, как жене моряка, по полгода его ждать.
Лорелея
Автор, не тупите. Не надо бросать хорошую работу, тем более что она вам нравится. Вы одуреете от сиденья дома: пару месяцев кайф, а через год будете скулить и проситься хоть полы мыть, только дома не сидеть. Пожалеете обязательно. Раз ваш МЧ так хорошо зарабатывает, пусть оплатит вам самолет пару раз в месяц в его "глухомань". И сам тоже пусть ездит, чтоб вы не устали. Из-за 4 месяцев так все рушить...вы наверно очень молодая еще, я была такая же, наломала дров, порушила карьеру. И еще:мужчины любят успешных, интересных, занятых любимым делом женщин. Услужливая домохозяйка под боком УДОБНЕЕ, но, возможно, восхищаться он будет другими.
Гость
МаМа Мия
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема