Я приношу себя в жертву, или это норма?:)
Овен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Овен
Леди Водолей
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам. Как я и писала, на канале меня обещали куда-нибудь устроить, если там не срастется. Другое дело, что "куда-нибудь" - понятие растяжимое. Но все-таки я буду заниматься тем же любимым делом, так что какая разница :)
Матильда пушистая
Овен
Сообщение было удалено
автор, а зачем бросать работу ради мч? он же не жертвует своей карьерой ради вас, его все устраивает.
Овен
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как я уже писала, он там оч хорошо зарабатывает. В разы больше, чем я. А половина моей зп будет только на бензин его машины уходить :)
Матильда пушистая
Овен
Сообщение было удалено
ну так он пусть и зарабатывает, на то он и мужчина, а вам не страшно все бросать и уходить в никуда? он вам ещё даже не муж.
Овен
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Страшно. Ну а как же любовь?:) Ну, как я без него 4 месяца - опять каждый вечер в скайпе, тошнит от него уже. Как вспомню те 4 месяца, ужас берет. А потом... вдруг его потом опять в командировку? И так и буду я всю жизнь с командировок его ждать?
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Ну в первые месяцы-годы еще куда ни шло. А потом мужья начинают сбегать на рыбалку-охоту-пивка попить... лишь бы не проводить как можно больше времени. ))
Гость
Овен
Сообщение было удалено
А когда родится ребенок, не будете же Вы за ним так же мотаться везде, по крайней мере первые годы.
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Так до пока сбегать начнет, до этого еще дожить надо :)
Почему не буду с детьми? Еще как буду :)
Почему не буду с детьми? Еще как буду :)
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Прямо из роддома в момент выписки поедете к мужу? :)) Наверное, ещё и извинитесь за то ,что в этот период вас не было рядом с ним? А на девятом месяце тоже будете мотаться? Представляю, воды отходят ,схватки ,а Автор кричит" нет ,я не хочу с мужем рассставаться ,я хочу к нему поехать". :))))
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж все так утрировать-то?:) Там видно будет. Не когда воды отходят, но когда будет позволять состояние, тогда и поеду. Ну а что мне, как жене моряка, по полгода его ждать.
Лорелея
Автор, не тупите. Не надо бросать хорошую работу, тем более что она вам нравится. Вы одуреете от сиденья дома: пару месяцев кайф, а через год будете скулить и проситься хоть полы мыть, только дома не сидеть. Пожалеете обязательно. Раз ваш МЧ так хорошо зарабатывает, пусть оплатит вам самолет пару раз в месяц в его "глухомань". И сам тоже пусть ездит, чтоб вы не устали. Из-за 4 месяцев так все рушить...вы наверно очень молодая еще, я была такая же, наломала дров, порушила карьеру. И еще:мужчины любят успешных, интересных, занятых любимым делом женщин. Услужливая домохозяйка под боком УДОБНЕЕ, но, возможно, восхищаться он будет другими.
Гость
МаМа Мия
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
...Жены декабристов, к примеру :)))))))