Всегда была секс-маньячкой..а теперь просто не хочу секса. Вообще ни с кем(((
Мне 25 лет, встречаюсь с мч 3 года. Всем устраивает, в сексе-самый лучший мужчина для меня. Внешне нравится до сих пор так же. у меня было много половых партнеров за жизнь, я всегда обожала секс! перепробовала все что можно) Даже год назад изменяла, т.к. текли слюни от одного человека) Но последний год мой мч тоже поутих..секс и изначально то больше нужен был мне. Нет, все прекрасно, я вижу его желание, но мне всегда было мало. а ему хватает 2 раза в неделю, зато качество всегда хорошее. Он частенько отказывал..и видимо перегорело. Теперь я вообще не хочу! Ни его, ни тем более кого то другого. Приелось, да, но измены даже в мыслях нет, перестала и на других мужчин смотреть. Притом это прогрессирует! Я действительно перестала хотеть секса. у кого то было такое? Мч то не при чем получается...или все таки это из за того, что он приелся мне? Но ведь другие вообще не интересуют..
какаие то гормональные изменения может, уменя также...думаю возбудить меня терь сможет какой то уж совсем уникальный и неповторимый мужчина..а может вам на девушек переключиться, конечно если вас и они уже не перестали возбуждать...нужно искать экстрим , понимаете..
Милла
[2040571351]
ЭТО ПСИХ ИЗМЕНЕНИЯ!!! ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!
Гость
[2177041954]
у меня также.после 7 лет брака.но причина в моем случае- пропало уважение у мужу.после ряда его действий.дошло до того,что мне не противно,но как-то..не по себе,когда он прикосается.как-будто посторонний.напрягает..че делать не знаю.других не хочу
гость
[1833533667]
может пороблено?
Гость
[3431667735]
Затрахали... =(
гОсть
[1117673794]
3 и 7лет-это кризисные периоды для брака(((девчонки,вы просто устали,а тут еще и в постели не все ок".Вы уже выросли из этих коротких штанишек(отношений),пора переходить в следующий класс...вы еще встретите СВОЕГО Мужчину,который разбудит в вас Женщину)))
Гость
[1790597877]
раз все перепробывала, найди теперь подругу)))))))))))))))))))))))
Гость
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
Или корову
Тэсс
[3305879568]
Я рассталась с человеком,которого ОЧЕНЬ любила и ОЧЕНЬ хотела...но он женат...и все. Больше вообще не хочу секса...ни с кем. Значит,пусть будет так.