ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ или снова о непонимании
Вот объясните мне, знатоки, а то я никак не могу понять - Встречаюсь с парнем (29 лет), у нас только всё начинается, симпатия взаимная. Так вот - вчера на свидании он то и дело рассказывал о своих бывших девушках, я то и дело меняла тему разговора, но он снова и снова возвращался к своим рассказам о том, как он знакомился, как расставался, что было хорошего, а что плохого... и как бы хвастался своим прошлым. Объясните мне, зачем он мне всё это рассказывал: то ли это все мужчины такие - любят похвастаться своими победами на любовном фронте, не понимая, что не всё можно рассказывать, то ли это мне предупреждение о чём-то: я люблю вот так и только так...Как вы думаете?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Теплая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Знаем мы и без книжек, как они ужаживают в бол-ве случаев. Но сами, кстати считают себя при этом героями, так стараются.. А Зачем? Надо просто любить.. И не парить бедной девушке мозги о каких-то прочих девицах..Это как-то низко и жалко.
Ценит, но дурак великовозрасный
Гость
Когда ценят, бояться ранить и обидеть человека...а рассказы о бывших говорят о другом.
Автор темы
Теплая
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Надо просто любить. Мне даже показалось, что вот она - МОЯ ЛЮБОВЬ! так всё просто и легко было, а тут вдруг - все эти рассказы. И это действительно было как-то низко и жалко, что я вот сейчас в полном недоумении: 3 месяца я каждый день убеждалась, что вот он - моя идеальная половинка, а тут вдруг - фиг знает что. Не знаю, может проблемы и нет как таковой, у мужчин так принято: если им нравиться девушка и они ей полностью доверяют, они могут, не задумываясь, говорить обо всём на свете, даже о своих бывших?
Гость
вариант..эгоист и думает только о себе не расценивается? )
DST
Сумрачный король
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, расскажите немного о нем кем работает..увлечение..не знаю особенности какие заметили... может точнее что-то сможем подсказать..кстати если он сентябрьский..значит скоро ДР..посмотрите как ведет себя на друзьях с Вами..
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
С его друзьями пока не знакома лично, но о них он тоже много рассказывает.. ДР у него действительно скоро, но к сожалению, я буду в это время заграницей((
А так, он очень амбициозный человек. С прекрасным образованием: универ +стажировка в Англии, он - с обеспеченной семьи, но как только начал работать, полностью обеспечивает себя сам. А так как привык жить в роскоши, очень много работает: с 8 утра на работе до 22:00 - 23:00 + плюс выходные (мной это проверено!!!). По клубам - не ходит, презирает всю эту клубасню. Добрый, воспитанный, с юмором, заботливый (его профессия связана с медицинной - привык заботиться и беспокоиться об окружающих). в целом, очень положительный человек. До вчерашнего дня, давала ему только + , а теперь - ?
А так, он очень амбициозный человек. С прекрасным образованием: универ +стажировка в Англии, он - с обеспеченной семьи, но как только начал работать, полностью обеспечивает себя сам. А так как привык жить в роскоши, очень много работает: с 8 утра на работе до 22:00 - 23:00 + плюс выходные (мной это проверено!!!). По клубам - не ходит, презирает всю эту клубасню. Добрый, воспитанный, с юмором, заботливый (его профессия связана с медицинной - привык заботиться и беспокоиться об окружающих). в целом, очень положительный человек. До вчерашнего дня, давала ему только + , а теперь - ?
М
Гость
Сообщение было удалено
Не эгоист может быть,ее не любит-не ценит как даже подругу,какой там жену...
Здесь все ясно...
Здесь все ясно...
Лея
проверено на себе - так делают только эгоисты, которые любят самоутверждаться, принижая девушку
Автор темы
Лея
Сообщение было удалено
Ох-ох-ох... видимо, ошиблась я в этом человеке...хотя, выводов ещё делать не буду...посмотрю, как он себя будет вести дальше.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
это предупреждение о том что когда вы растанетесь он так же будет все интимные подробности ваши вываливать следующей ))))
Гость
Фасоль
Сообщение было удалено
Были у меня такие встречи - я говорила о своем бывшем, а он говорил о своей бывшей, все еще слишком свежо было. В итоге бывший меня приревновал и вернул, а что с этим было не знаю, я перестала отвечать не его звонки и смс. ))) Так что думайте, не просто так это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что значит что его пытались контролировать? Кода он исчезал на пару недель они звонили и спрашивали не случилось ли чего?
Гость
Любящий муж
Сообщение было удалено
Пусть автор начнёт рассказывать про своих бывших - сразу поймет, нравится это другому или нет. )))))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Какой уж там съем, если когда до постели дойдет, автор уже будет себя представлять там со всем его табором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в самом деле, нет чтоб о ее бывших все расспросить )
Санитаръ
А что такого - я бы рассказал о своих бывших - сказал бы - что их не было - патамушта я дезтвинник
Гость
берегитесь мужчин дев если это ложь что про них пишут что порядочные преданные женам и детям,в моей жизни повстречались несколько дев и все гуляки,любили проподать потом появляться,у одного ДР 22 сентября этот вообще *** оказался женат а от меня скрыл
Гость
Зачем в этом искать какой то смысл? Он рассказывал о прошлой жизни. Она уже в прошлом. Чё тут тень на плетень наводить.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Я достаточно впечатлительная! Дело до постели ещё не дошло, а я уже второй день только об этом думаю. После таких разговоров, думаю, что вообще до этого не дойдёт(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов