ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ или снова о непонимании
Вот объясните мне, знатоки, а то я никак не могу понять - Встречаюсь с парнем (29 лет), у нас только всё начинается, симпатия взаимная. Так вот - вчера на свидании он то и дело рассказывал о своих бывших девушках, я то и дело меняла тему разговора, но он снова и снова возвращался к своим рассказам о том, как он знакомился, как расставался, что было хорошего, а что плохого... и как бы хвастался своим прошлым. Объясните мне, зачем он мне всё это рассказывал: то ли это все мужчины такие - любят похвастаться своими победами на любовном фронте, не понимая, что не всё можно рассказывать, то ли это мне предупреждение о чём-то: я люблю вот так и только так...Как вы думаете?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Его жена меня обижает309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Теплая
Сообщение было удалено
Вот именно. Знаем мы и без книжек, как они ужаживают в бол-ве случаев. Но сами, кстати считают себя при этом героями, так стараются.. А Зачем? Надо просто любить.. И не парить бедной девушке мозги о каких-то прочих девицах..Это как-то низко и жалко.
Ценит, но дурак великовозрасный
Гость
Когда ценят, бояться ранить и обидеть человека...а рассказы о бывших говорят о другом.
Автор темы
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Надо просто любить. Мне даже показалось, что вот она - МОЯ ЛЮБОВЬ! так всё просто и легко было, а тут вдруг - все эти рассказы. И это действительно было как-то низко и жалко, что я вот сейчас в полном недоумении: 3 месяца я каждый день убеждалась, что вот он - моя идеальная половинка, а тут вдруг - фиг знает что. Не знаю, может проблемы и нет как таковой, у мужчин так принято: если им нравиться девушка и они ей полностью доверяют, они могут, не задумываясь, говорить обо всём на свете, даже о своих бывших?
Гость
вариант..эгоист и думает только о себе не расценивается? )
DST
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, расскажите немного о нем кем работает..увлечение..не знаю особенности какие заметили... может точнее что-то сможем подсказать..кстати если он сентябрьский..значит скоро ДР..посмотрите как ведет себя на друзьях с Вами..
Автор темы
Сообщение было удалено
С его друзьями пока не знакома лично, но о них он тоже много рассказывает.. ДР у него действительно скоро, но к сожалению, я буду в это время заграницей((
А так, он очень амбициозный человек. С прекрасным образованием: универ +стажировка в Англии, он - с обеспеченной семьи, но как только начал работать, полностью обеспечивает себя сам. А так как привык жить в роскоши, очень много работает: с 8 утра на работе до 22:00 - 23:00 + плюс выходные (мной это проверено!!!). По клубам - не ходит, презирает всю эту клубасню. Добрый, воспитанный, с юмором, заботливый (его профессия связана с медицинной - привык заботиться и беспокоиться об окружающих). в целом, очень положительный человек. До вчерашнего дня, давала ему только + , а теперь - ?
А так, он очень амбициозный человек. С прекрасным образованием: универ +стажировка в Англии, он - с обеспеченной семьи, но как только начал работать, полностью обеспечивает себя сам. А так как привык жить в роскоши, очень много работает: с 8 утра на работе до 22:00 - 23:00 + плюс выходные (мной это проверено!!!). По клубам - не ходит, презирает всю эту клубасню. Добрый, воспитанный, с юмором, заботливый (его профессия связана с медицинной - привык заботиться и беспокоиться об окружающих). в целом, очень положительный человек. До вчерашнего дня, давала ему только + , а теперь - ?
М
Сообщение было удалено
Не эгоист может быть,ее не любит-не ценит как даже подругу,какой там жену...
Здесь все ясно...
Здесь все ясно...
Лея
проверено на себе - так делают только эгоисты, которые любят самоутверждаться, принижая девушку
Автор темы
Сообщение было удалено
Ох-ох-ох... видимо, ошиблась я в этом человеке...хотя, выводов ещё делать не буду...посмотрю, как он себя будет вести дальше.
Гость
Сообщение было удалено
это предупреждение о том что когда вы растанетесь он так же будет все интимные подробности ваши вываливать следующей ))))
Гость
Сообщение было удалено
Были у меня такие встречи - я говорила о своем бывшем, а он говорил о своей бывшей, все еще слишком свежо было. В итоге бывший меня приревновал и вернул, а что с этим было не знаю, я перестала отвечать не его звонки и смс. ))) Так что думайте, не просто так это все.
Гость
Сообщение было удалено
Да, что значит что его пытались контролировать? Кода он исчезал на пару недель они звонили и спрашивали не случилось ли чего?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор начнёт рассказывать про своих бывших - сразу поймет, нравится это другому или нет. )))))
Гость
Сообщение было удалено
Какой уж там съем, если когда до постели дойдет, автор уже будет себя представлять там со всем его табором.
Гость
Сообщение было удалено
в самом деле, нет чтоб о ее бывших все расспросить )
Санитаръ
А что такого - я бы рассказал о своих бывших - сказал бы - что их не было - патамушта я дезтвинник
Гость
берегитесь мужчин дев если это ложь что про них пишут что порядочные преданные женам и детям,в моей жизни повстречались несколько дев и все гуляки,любили проподать потом появляться,у одного ДР 22 сентября этот вообще *** оказался женат а от меня скрыл
Гость
Зачем в этом искать какой то смысл? Он рассказывал о прошлой жизни. Она уже в прошлом. Чё тут тень на плетень наводить.
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот это точно! Я достаточно впечатлительная! Дело до постели ещё не дошло, а я уже второй день только об этом думаю. После таких разговоров, думаю, что вообще до этого не дойдёт(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как найти себе парня на всю жизнь?Нет ответов
- Женщины,отцепитесь от подарковНет ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся16 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа