Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выводы странные, Автор. Маринуют грибы в банке. И раз уж вы про мужскую психологию спросили... Встречи и общение с женщиной, рестораны и подарки на протяжении длительного времени без интима, так, скажем, ради любви к искусству, богатый и интеллектуальный мужчина (для среднестатистического опускаем пункты "рестораны" и "подарки") может позволить себе только на спокойную голову - т.е. когда в интимном плане он не голоден. Понимаете о чём я? Следующий раз, задумываясь о маринаде, вспомните об этом маленьком обстоятельстве.
Гость
Конечно дольше. все богатые и избалованные только и мечтают, чтоб их помариновали подольше перед сексом.. б.а.б.а.***** - пишется слитно..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вашу мысль, объясните попроще, для непосвященных. И каким образом вы ответили на мой вопрос ?
Гость
б-а-б-а-д-у-р-а*
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по теме и без оскорблений не можете ? умный, вы наш )
Гость
Ой, нет. Если интерес просто угас, то скорее всего, ничего уже не будет. Вы можете, конечно, попытаться теперь вести себя с ним сдержанно, хотя и приветливо, при личном разговоре (если таковой будет) намекнуть, что у вас уже есть другой (только это если прошло достаточно времени с ваших свиданок). Если он все-таки предложит встретится, не будет такой доступной и готовой...
Но, вообще-то, знаете, вы его, к сожалению, не заинтересовали, и на каком свидании секс тут ни при чем. Может быть он и не хотел ничего серьезного. А может быть вы не подходите друг другу...Может лучше обратить внимание на другого?
Но, вообще-то, знаете, вы его, к сожалению, не заинтересовали, и на каком свидании секс тут ни при чем. Может быть он и не хотел ничего серьезного. А может быть вы не подходите друг другу...Может лучше обратить внимание на другого?
Гость
дело не в маринаде, просто вы оказались "не та"... персик, оказался не вкусным, поэтому заново его пробовать нет желания. А то, что вы за ошибку считаете ,что долго мариновали, как раз наоборот, вам был плюс. Мужчина охотник по своей природе, ему нравится завоевывать и покорять, но вы кроме постели не дали стимула вас покорять и завоевывать дальше. Вы не интересны...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) без комментариев. Постараюсь ответить для непосвящённых - интерес у него угас потому, что заглянув Вам в глаза он увидел заднюю стенку черепной коробки...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот я считаю, что недолго держала дистанцию... (. Слишком быстро завоевал, мне кажется. Конечно, возможно, я не тот персик (.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не понравилась ты ему. не интересно мужику просто тыкать пиской в мясо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете себя очень умным ).Мужчину, которого я описываю, не могу увидеть там то ,что вы видите во мне, т.к. как раз с ним мы обсуждали труды экономистов, философскую литературу и историю. И это не было монологом с его стороны. Но вы , конечно, вряд ли в это поверите, т.к. уже заочно определили мой интеллект, всего лишь потому, что мне непонятен ваш комментарий ). Дело хозяйское, как говорится )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы же три недели встречались... грубо, секс был на однозначно не на первом свидании, и даже не на втором и даже не на третьем, вам дарили подарки, за вами ухаживали - я не вижу тут поспешных шагов. А вот тот факт, что ни ваша внешность ни ваше образование, успешность у него не вызвали дальнейшего интереса - факт на лицо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как раз дело не в этом, мы с ним много разговаривали во время свиданий, на разные темы. Мне как раз казалось, что это его может зацепить, что я могу обсуждать сложные темы, т.к. много читаю...но, ясное дело, не зацепило...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что ему было именно это нужно в женщине? вот эта ваша пурга про литературу, экономику? Вот если он со своим механиком часами о своем авто говорит, так что думаете, он на механике теперь жениться должен?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сложные темы... вы серьезно? цепляют не сложные темы, а женственность,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю тем, кто пишет, что я ***** и его со мной не о чем было поговорить. Знаете, некоторых и сложные темы цепляют тоже ), это же не исключает женственности )
Гость
Вы хотите этого мужчину - вперед и неважно, что он там типа хочет, они хотят лишь то, что хотят женщины. И делают лишь то, что хотят женщины. Как только они теряют власть женщины - становятся неуправляемыми детьми, которые из миллиона возможностей не смогут сделать выбор. А если делают выбор по себе - он становится неудачным, только женщина чувствует, с каким мужчиной она лучше взаимодействует для себя и его развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, они хотят, того же, что хочет женщина, но вначале надо стать желанной, а автор увы не такая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо), я не все поняла, но оптимизм мне нравится ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в глазах этого мужчины таки это исключило вашу "женственность".. Чего вы спорите? Если вы права и вы его заинтересовали, вы та.. женственная и прекрасная, то что за проблемы и к чему эта тема? он же у ваших ног и все классно
Гость
мужик просто развел на екс
котенок по имени ГАП
потрахал и слился, в общем-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И думает наверно: "нафига было три недели ЭТО клянчить?!" Больше и даром не нать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины желают всего и сразу, так не бывает... женщина определяет выбор мужчины. Это как перед животным положить сразу кучу еды, извините за сравнение, просто так понятней. Или если такое сравнение не для вас - то дух мужчины стремится объять необъятное, но только женский выбор делает этот дух качественным и он может творить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тут афтор всплывает с предложением "а хочешь ещё?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша Арбатова ты ещё живая?
Гость
автор, надо признать, что то пошло не так. мне кажется, раз дошли до секса, значит внешность, юмор и интеллект ему подходит. а вот дальше.. видимо были не очень хороши. тренируйтесь на других, крутите романы, влюбляйтесь...
только я не поняла, как угас его интерес? не пишет, не звонит? тогда да, лошадь сдохла и реанимировать ее очень комично
только я не поняла, как угас его интерес? не пишет, не звонит? тогда да, лошадь сдохла и реанимировать ее очень комично
Евааа
автор, может что то еще и возможно, я про интерес во 2 раз, но Вам точно ничего не надо для этого делать, верней надо, но так чтоб он почувствовал а не увидел, это знаете как говорится "пока с у ч к а не захочет кобель не вскочет", они это чувствую, вот вам и работа над собой. и еще, мужчины, по себе знаю, любят умно общаться, но поверьте...в женщинах они ценят хрупкость женственность глупость, я Вас понимаю, потому что раньше такая же была, сейчас учусь на ошибках, надо быть мудрой с ними, а не умной ...на тренировки ходите обязательно, и самое главное внутри себя чувство что "мужика надо как то завербовать" уберите, они чувствуют и отдаляются, чем проще к ним относиться тем быстрее прибегут. работа над собой вещь сложная, удачи Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы себе выбираете мужчин, которые как собаки, а вы для них как еда - то диалог дальше теряет смысл)) он автора как с учку выипал посередине улицы и побежал дальше виляя хвостиком)) тему можно закрывать)))
Евааа
и еще будьте искренней...это ценное качество против него еще никто не устоял. но в меру
Гость
Евааа
Сообщение было удалено
Представляю как тот мужчина не устоял бы против искренности автора:
- Ты мне, конечно, очень нравишься, прям до дрожи в коленках и бабочек, но я собираюсь тебя помариновать месяцок, ибо в умных книжках написано, что так легче будет взять тебя в оборот. А пока, пойдем в кино, мой дорогой! Будем говорить об умных вещах, я всю ночь зубрила материал!
- Ты мне, конечно, очень нравишься, прям до дрожи в коленках и бабочек, но я собираюсь тебя помариновать месяцок, ибо в умных книжках написано, что так легче будет взять тебя в оборот. А пока, пойдем в кино, мой дорогой! Будем говорить об умных вещах, я всю ночь зубрила материал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну где то так. женская искренность и честность- наше все!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вывод напрашивался, когда зашла речь о маринаде)) что, собственно, и сподвигло. В ответе не бином Ньютона, всё проще пареной репы, ничего непонятного. Хотел объяснить всё про маринад, (как Вы изволили изящно выразиться, обычно говорят - "динамо") объяснил предельно доходчиво. Может Вы прочитали невнимательно?
Гость
Плюша
Сообщение было удалено
И чо вот наделала? И ей удовольствие попортила, и сама нифиrа не получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вы хорошо поняли, там и другое сравнение для разного уровня восприятия)
не читала все... некоторые и есть сучьи дети, не забывайте этого)), но кто-то и человечий сын, если мама наследственностью хорошей поделилась и папа не кобель был)
не читала все... некоторые и есть сучьи дети, не забывайте этого)), но кто-то и человечий сын, если мама наследственностью хорошей поделилась и папа не кобель был)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вдобавок к предыдущему - иными словами - проще некуда - у него есть некие постоянные отношения. Или постоянная, без напрягов, возможность таких отношений. Он спокоен, т.е. "не голодный". Будете "мариновать" - может изобразить толику страдания (исключительно щадя Ваши чувства) - и через 20 минут получить всё то, чего не дали ему Вы а может даже более того. Только в другом месте и с другой женщиной. Имея такую возможность можно и джентельменить, и разговаривать о природе-погоде, и ждать Вашего соизъявления))) чтобы потом, сделав сравнительный анализ, оставить ту, которая больше понравилась)))
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
что она не дала??? если дала...)
Гость
пока вас цепляет эта ситуация, пока вы что-то от него хотите - не ходите ни на какие тренировки. мужики все чувствуют, и хуже нет, если якобы "случайно", но тем не менее бегать за ними. вот когда у вас пройдет, вы успокоитесь, снизите для себя его важность и посмотрите на других мужчин - вот тогда идите) и возможно, его это заденет. и кстати, к тому времени вам нужно пересмотреть свое поведение и найти, где косяк. ибо ситуация рискует повториться. а вам нужно измениться, но сделать это для себя, а не для него
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и да. мужчинам изначально пофиг на вашу личность, это их интересует потом-потом, если до этого вообще дойдет. забудьте про эту философию и историю, он же не на деловой встрече. посмотрите лучше основной инстинкт 2. свидания - это правда не лучшее время для таких обсуждений, притяжение другого пола убивается. хотя думаю, мерилин монро смогла бы обсудить историю сексуально, но на то она и мерилин монро. вам так делать не надо.
Гость
Вообще это реально. Но учитывая, что он избалованный и богатый, то сложно, ибо такие всегда находят замену. Им в большинстве случаев серьезные отношения не нужны. П.С.: отдаться ему через 3 недели-это приговор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вдобавок к предыдущему - иными словами - проще некуда - у него есть некие постоянные отношения. Или постоянная, без напрягов, возможность таких отношений. Он спокоен, т.е. "не голодный". Будете "мариновать" - может изобразить толику страдания (исключительно щадя Ваши чувства) - и через 20 минут получить всё то, чего не дали ему Вы а может даже более того. Только в другом месте и с другой женщиной. Имея такую возможность можно и джентельменить, и разговаривать о природе-погоде, и ждать Вашего соизъявления))) чтобы потом, сделав сравнительный анализ, оставить ту, которая больше понравилась)))
Поняла вас. На будущее мне - как тогда правильно вести себя с такими мужчинами ?
Гость
Автор, вы нуждаетесь в нём больше, чем он в вас - на сегодняшний день это так.
Представьте, что он женился, или уехал в другую страну, или умер - что бы это изменило для вас, что бы вы стали делать?
Представьте, что он женился, или уехал в другую страну, или умер - что бы это изменило для вас, что бы вы стали делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тут нет конкретного решения. Зависит и от степени увлеченности вами конкретного мужчины с подобным образом жизни. Но в большинстве своем к сожалению таким пофиг на серьезные отношения и держать их на поводке может только та женщина, по которой он просто с ума сходит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего бы не изменило абсолютно. Вздохнула конечно, погрустила часик , другой и все ). Да, мне он интересен, безусловно, но это точно не любовь всей моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все точно) добавлю лишь только то, что сходить с ума он будет только от женщины, которой он глубоко безразличен)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда вообще плюньте и забудьте, не тратьте на него время - это все равно без толку)
Автор
Тогда сформулирую вопрос иначе - если я приду на следующий сеанс, будет ли это для него однозначно означать мое желание встретиться ? Я ходила в спорт зал давно. до встречи с ним и могу ходить туда , когда захочу. Если я не буду к нему обращаться и здороваться первой, будет ли это считаться навязчивостью ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
женщина не должна здороваться первой с мужчиной) Вы же сама рассказывали, что у вас хорошее образование, а таких элементарных вещей не знаете))
Автор
Все правы, конечно, спасибо за советы ). Понимаю головой, что все без толку, хотела попробовать - походить в спорт зал -клюнет - ок, не клюнет -тоже результат, зато не будет думать ). Я не потяну его, у меня нет богатого сексуального опыта и, наверное, хорошего понимания мужск психологии, а с такими продвинутыми мужчинами без этого никак...).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И... что дальше ), я об этом и написала, что не буду здороваться первой, как эта фраза противоречит моему образованию ?)
Следующая тема
Предыдущая тема