после ссоры он резко изменился
Сам он из другого города. Но когда ухаживал постоянно ездил ко мне, звонил. Были конечно заморочки, но мы всегда мирились. Он хотел жениться через полгода. А когда время пришло идти в ЗАГс не приехал в этот день, сославшись на занятость. Я сказала, что значит он и не хотел серьезных отношений. В общем мы неделю не общались. Потом он сам приехал. Сказал, что как только уладит свои дела мы сыграем свадьбу. Купили кольца, он попросил моей руки у родителей. А потом прошел месяц, другой. И ничего. Из-за этого ссорились. Мне не нравились наши отношения. Он приезжал ко мне два раза в неделю на ночлег. Мы перестали куда-нибудь выходить. Если я просила он говорил, что занят и очень устает. Я уже предлагала расстаться. Но он говорил, что любит, и никогда меня не оставит. А недавно уехал в командировку. Мы переписывались, он звонил. Но в один день, то есть вечер он долго не отвечал. А когда ответил ночью, то написал, что якобы общается. Я естественно вспылила. Забросала его гневными смс. Типа, ты там сейчас в клубе и не общаешься, а тусишь. Раньше бы он написал какое-нибудь успокаивающее смс, а здесь просто выключил телефон. Весь следующий день я пыталась до него дозвониться. Думала, может палку перегнула. Но его телефон был выключен. Я и это проглотила. Думаю, злиться. На следующее утро звоню, он отвечает. Сонным голосом говорит, что перезвонит сам и опять весь день тишина. А вечером, когда я решила позвонить сама то, он включил телефон видимо в кармане и не стал со мной общаться. Я слышала только отдаленные голоса в телефон. Решила, что с меня хватит. Написала, чтобы он по возвращению, забирал вещи. А в ответ тишина. Я его очень люблю, и мне казалось, что и он тоже. Иначе почти год не терпел бы мои истерики, по поводу наших отношений. Даже ребенка хотел. Что делать не знаю. Он меня бросил? Разлюбил? Или никогда не любил, а лишь играл? Я в тупике. Помогите советом как быть дальше?
ocharowashka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Играл, ну и оставь его, не нужен тебе такой
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ой, со стороны так всё просто и легко. так и хочется написать: бросай его.
но есть чувства, сердце, поэтому посмотрите на его поведение по приезду, может у него просто сечас мимолетное какое-нибудь увлечение, может просто пока отрывается, а потом увидит вас и снова влюбиться) удачи вам!
но есть чувства, сердце, поэтому посмотрите на его поведение по приезду, может у него просто сечас мимолетное какое-нибудь увлечение, может просто пока отрывается, а потом увидит вас и снова влюбиться) удачи вам!
Гость
не любит и не любил. не видит вас своей женой.
чисто обьективно вы ему подходите, но что-то в вас есть что его останавливает.
чисто обьективно вы ему подходите, но что-то в вас есть что его останавливает.
Татьяна 18
он не изменится, у вас так и будут такие отношения. Думаю, лучше вам разойтись, ни к чему трепать себе нервы. Одного слова люблю мало для отношений, надо развиваться, чтобы эти самые отношения двигались, а тут получается все стоит на месте, для вас он все время занят, а для других????
Зачем вас все время быть как натянутая струна??? Вы постоянно из-за него нервничаете, и он вас саму провоцирует на сору. Уверена, если у вас были бы другие отношения, другого качества, вы вели бы себя абсолютно по другому.
Я ведь права???
Зачем вас все время быть как натянутая струна??? Вы постоянно из-за него нервничаете, и он вас саму провоцирует на сору. Уверена, если у вас были бы другие отношения, другого качества, вы вели бы себя абсолютно по другому.
Я ведь права???
Ягодка
Прочитав Ваш пост, Автор, я сделала следующий вывод. Этот мужчина Вас не уважает совершенно. Не теряйте время на выяснение отношений с ним. Научитесь уважать и любить прежде всего себя. Пусть живет своей жизнью, а Вы - своей. Не пишите ему, не звоните. Мужчина, хоть немного ценящий свою женщину, так вести себя не будет. Он лишь играет Вашими чувствами. Удачи Вам!
подождите, инициатива была в ваших руках; а теперь просто ждите, что будет дальше.
развязка всё равно наступит.
развязка всё равно наступит.
ocharowashka
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Конечно. Когда он уделял мне внимание, общался со мной, делился проблемами. Я души в нем не чаяла. Хочет вкусненького - готовлю. Устал - спи, мой сладкий. Устал на работе - ты мой хороший, отдохни и т.д. Я человек адекватный. Если ко мне хорошо, то и я не зверюга и истеричка.
ocharowashka
Больно думать, что просто играл...
Гость
Еси бы меня так доставали-я бы тебя бросил на третий день.Энергетических пиявк никто не любит.Какое ты имеешь право что-то там ему высказывать?Ты кто такая ему? Никто.
У тебя нет никаких прав вычитывать человеку, что он ходит в клуб без тебя.Это его жизнь, и он может ходить куда хочет и делатьчто хочет.Ни в коем случае на таких как ты жениться нельзя.Пиявки.....
У тебя нет никаких прав вычитывать человеку, что он ходит в клуб без тебя.Это его жизнь, и он может ходить куда хочет и делатьчто хочет.Ни в коем случае на таких как ты жениться нельзя.Пиявки.....
Гость
что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Гость
Да у него другая! А вы "злится,телефон отключил", от злости никто не отключает телефон,только от другой бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в кавказских республиках тебе бы член отрезали И правильно сделали бы
Гость
он обманщик,может он всем кольца покупает,другая есть сто пудово
Ивушкина
Не похоже, что он вас любит и бережет вас. Не тратьте на него жизнь и нервы. Раз он к вам всего на два дня приезжает, значит, остальные пять дней ему и без вас неплохо. А вы - так, для разнообразия.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Ната
Походу у него интрижка на стороне,но скорее всего он остынет и поймет,что ему нужно,но если вы будете продолжать "доставать" его звонами и упреками,решение будет не в вашу пользу ! Просто скажи ;"Делай,что хочешь,я начинаю в тебе разочаровываться!" Обычно когда мужикам даешь свободу,она им уже не нужна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов