Ревную бывшего мужа, вставьте мозг пож-ста!!!
Девочки что мне делать? Когда жили вместе, он гулял, я его очень ревновала. Несмотря на то, что у самой были любовники. Уже третий год не живём вместе, он живёт с девушкой другой уже 2 года. Иногда, когда прихожу к свекрови за ребёнком, она там мелькает. Почему-то дико бесит своим высокомерным видом. Она его младше на 17 лет кажется, где-то так. Я его спрашивала, если он хочет ещё ребёнка? Он сказал нет. Но кто знает, что у него на уме. Дело в том, что сегодня мне приснилось, что его подруга беременна. Мне так плохо. Кстати я уверена, что ей он изменяет тоже. Очень хочется подкинуть ей ссылку на его анкету с сайта знакомств. Там его фото и настоящее имя. Только не знаю, как грамотно это сделать, чтобы меня не вычислили и стоит ли? Что вы мне посоветуете? Спасибо.
Улитка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
алена
Зачем это надо? Займитесь своей жизнью,ее у вас нет и не будет,так как тратите свою энергию на их жизнь.
алена
а кабель он и в Африке -кобель. Хоть молодая жена,хоть нет,хоть сто первая.
Гость
Если бы она его увела, тогда понятно. А так, зачем портить человеку жизнь?
Гость
как это-егонастоящее имя?ей он не настоящим назвался,что ли?и живет с ней 2 года?а ссылки не кидайте,не мучьтесь
Гость111111
Гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду имя не выдуманное специально для сайта знакомств, а своё, т е он даже не шифруется, козлина. А ссылку я бы скинула ей на почту или на телефон. Типа - Кате (или как там её )лично.. и ссылка. чтобы не подумала что спам.
Гость
вот тоже видела бывшего.Оказывается,живет с девушкой,моложего лет на 10.Ребенок сказал.Сказать,что было больно,обидно-мягко сказано.Ненавижу обоих.Но какие-то реальные гадости делать...не.Она не причина разрыва,уже после появилась.Однако видетьее было бы для меня испытанием,или их вместе,посему все для этого делаю.Так легче намного.Иначе я за себя не отвечаю.
гость
оставьте их в покое. найдите себе кого получше этого кобеля, про*равшего семью.
тем более девушка не виновата. или тут логика типа "я страдала, пусть все вокруг страдают"?
тем более девушка не виновата. или тут логика типа "я страдала, пусть все вокруг страдают"?
Улитка
Кажется насчёт ссылки всё-таки не стоит. Или стоит, не знаю. Если она родит ребёнка, к нашему отношение станет хуже. Может задумается , нужен ли ей ребёнок от мужчины старше и гулящего.
На знакомствах его фото свежие (рядом с новой машиной), имя и фамилия (я чуть не упала, когда увидела). Вбила его фамилию в гугле от нечего делать, и мне вышла эта ссылка. Её номер телефона и почту я не знаю, могу только вконтакте ей ссылку передать, а ещё лучше на стене оставить. Останавливает меня только то, что мне его жалко, он добрый очень, если бы я знала, что она обидится и уйдёт- не задумываясь бы это сделала. Я не хочу, чтобы она его пилила и портила кровь.
На знакомствах его фото свежие (рядом с новой машиной), имя и фамилия (я чуть не упала, когда увидела). Вбила его фамилию в гугле от нечего делать, и мне вышла эта ссылка. Её номер телефона и почту я не знаю, могу только вконтакте ей ссылку передать, а ещё лучше на стене оставить. Останавливает меня только то, что мне его жалко, он добрый очень, если бы я знала, что она обидится и уйдёт- не задумываясь бы это сделала. Я не хочу, чтобы она его пилила и портила кровь.
алена
Гость
Сообщение было удалено
Пип ец..
Тортинка
Автор, вот делать вам нечего? это же БЫВШИЙ. И причем тут его нынешняя девушка? Не надо портить ему отношения. Вы их и так друг другу уже напортились в свое время. Зачем дальше то продолжать? Или вы из соображений: не нужное Г, самой не нужно, но и другим не отдам!?
Вот такая я
За два года пора бы и начать строить новую жизнь.Пора уже забыть что было.Ведь когда вы будете с человеком которого любите и который любит вас,тогда вам плевать будет на бывшего.Не нужно портить их отношения,сами разберутся,лучше своею жизнью займитесь.
Улитка
Как вы не понимаете. Не могу я своей жизнью заняться . Если вы имеете в виду- другой мужчина. Мы не из-за измен разошлись, а из-за его семьи. Если бы не его семья, а точнее ревнивая мама, мы были бы вместе. Да и другие родственники постарались, всё время считали, что он достоин лучшего. Его мама как настроила их против меня до свадьбы, так они и гнули свою линию из солидарности с ней. Для них я была недостаточно богата и амбициозна. У меня не хватило терпения ждать смерти его мамы (и это грех), отказалась ходить с ним на все мероприятия, поэтому разошлись. Теперь он с другой ходит. Мне это не сильно обидно, не была бы она- нашлась бы другая. Больше переживаю, чтобы она не забеременела.
Дилемма
Улитка
Сообщение было удалено
Автор признайтесь, вы просто завидуете ей, что она моложе вас и с ним, а вы старушка никому ненужная...родились женщиной терпите, ваша участь такова!
Krasava
Грех, что не хватило терпения дождаться смерти мамы? Сами терпели измены, а теперь хотите ссылку девушке кинуть? Так и она скорее всего глаза закроет, наверное там харизматичный мужчина, а вас жаба давит. Ну вполне нормальные ощущения, однако лучше с ними бороться, не конструктивно это.
Улитка
Грех ждать смерти мамы. Не ко двору я там пришлась. Мужчина да, интересный, но со своими тараканами, как вы понимаете. Будет и она терпеть, потому что молодая, всего хочется, а возможности небольшие.
Хорошо, спасибо всем. Пол-дня прошло и мне как-то полегчало, сон забылся.
Глупо ждать, что он вернётся ко мне. Мы не будем вместе. Мама его ещё лет 20 проживёт. Очень следит за своим здоровьем. Пусть сами там в своём соку варятся, без меня.
Хорошо, спасибо всем. Пол-дня прошло и мне как-то полегчало, сон забылся.
Глупо ждать, что он вернётся ко мне. Мы не будем вместе. Мама его ещё лет 20 проживёт. Очень следит за своим здоровьем. Пусть сами там в своём соку варятся, без меня.
Krasava
Ну так часто и бывает с интересными мужчинами, что многим нужны и несмотря на косяки все тетки их терпят и еще между собой отношения выясняют, пытаясь друг другу открыть глаза. Лучше забить и не портить себе нервы, все равно принципиально ничего не изменится..
Улитка
Спасибо, красава :(
Гость
Автор, да какое вам дело до чужих отношений? не лезьте в чужую жизнь! занимайтесь своей, какое вам вообще дело до бывшего..вы в прошлом..страница закрыта..если хотите лезть в грязь, не забывайте, что брызги на вас окажутся! будьте мудрее!
Ева
Улитка
Сообщение было удалено
Лилиана
Я в похожей ситуации. Бывшая свекровь во многом причина того, что мой первый брак распался. Мы с бывшим создали новые семьи, у него уже дочь подрастает. Свой брак я не могу назвать счастливым, но привычка свое дело делает... И все таки иногда нет мне покоя. Вспоминаю прошлое и жалею, что все так вышло. Умом я понимаю, что развелась не просто так, но сердце страдает. Стараюсь держать себя в руках и жить своей жизнью. Отношений без проблем не бывает, вот и пусть все эти наши бывшие крутятся, как хотят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов