Гость
Статьи
помогите советом! сама …

помогите советом! сама уже запуталась...

Мне 20 лет. Люблю мужчину 25 лет. и все было бы хорошо, если не его жена... Он женился на ней потому, что она залетела, а он как настоящий джентельмен посчитал обязанным женится на ней. он ее не любит.Если не сказать, что ненавидит. он всегда со мной, дома только ночует, Дочь у него прелестная. я люблю эту девочку всей душой. жену он не бросит из за дочки. да и я сама на такое не пойду. замкнутый круг. пыталась его забыть, не получается. да и он просит не бросать его, говорит любит меня. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!...
14 ответов
Последний — Перейти
Была уже эта тема. Слово в слово.
Сабина....фууу.какое слово нехорошее "залетела"...... Вы же будущая мама...

Он поступил как настоящий джентельмен...и ещё... раз ночует дома- значит он там хочет ночевать.

( отступление) :Ой..и после слова залетела, Вы пишете : У него милая дочь, я люблю её всей душой" ????????

Выход один: Оставьте его с его семьей. Вам он говорит одно, а как на самом деле у них- знают только они оба.....
+3
скажите ему что он ведет себя как эгоист прося вас не бросать его, будучи женатым.
ГостьЯ
А он к вам дочку свою приводит? Как это вы ее любите?
Гость
КЛАССИКА НАВЕШИВАНИЯ ЛАПШИ БЕСТОЛКОВОЙ ЛЮБОВНИЦЕ!

Джентльмены не женятся по залету, они таковой либо не допускают, либо принимают максимум участия в жизни ребенка без загаживания своей жизни и жизни матери ребенка браком. Джентльмен подумает о женщине и не станет на ней жениться, т.к. не сможет сделать счастливой нелюбимую, не станет отнимать у нее шанс на счастье с другим. Джентльмен вообще не станет "мутить" с той, которую не любит или это уже не джентльмен.

Дети никогда не задерживают мужчин в браке. Это всего лишь удобная отговорка для безмозглых любовниц. Ничто не мешает заботиться о ребенке вне брака!

Мужчина ваш любит себя, себя и только себя. Вас не любит, жену тоже, ребенком прикрывается... Ему такое положение вещей УДОБНО, пока на ваших ушах хватает места для лапши.
гость
Если бы хотел, то ушёл из семьи, или отпустил бы Вас...Эгоист...Бежать от него надо, время лечит
Чушь какая-то. Хочу сама не знаю чего.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
приводит. мы гуляем все в троем. кафе, парки...
Гость
Сообщение было удалено
я сама знаю что происходит в их семье. не раз становилась свидетелем. и мама его относится ко мне очень хорошо.рассказывает регулярно.
Гость
а он как настоящий джентельмен посчитал обязанным женится на ней. он ее не любит.Если не сказать, что ненавидит. .[/quote]

Ваш половой партнер не может называться джентельменом, так как настоящий джентельмен никогда не станет говорить плохо о своей жене, и уж тем более ее унижать, изменяя ей. Очень мало нынче джентельменов, как и леди. А ваш - простой среднестатистический мужичонка, который вешает лапшу невзрослой еще девушке, и история у вас обыкновенная, и выход у вас один - либо расстаться с ним и не пачкаться, либо он должен разойтись и жениться на вас.
где мой коммент??????
половой партнер..... мы с ним не спали...
Сабина Вербовская
Сообщение было удалено
бегите вы от него
vcitorianca
Совершенно согласна! Мудрая женщина написала коротко и ясно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 479 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем