помогите советом! сама уже запуталась...
Мне 20 лет. Люблю мужчину 25 лет. и все было бы хорошо, если не его жена... Он женился на ней потому, что она залетела, а он как настоящий джентельмен посчитал обязанным женится на ней. он ее не любит.Если не сказать, что ненавидит. он всегда со мной, дома только ночует, Дочь у него прелестная. я люблю эту девочку всей душой. жену он не бросит из за дочки. да и я сама на такое не пойду. замкнутый круг. пыталась его забыть, не получается. да и он просит не бросать его, говорит любит меня. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Была уже эта тема. Слово в слово.
Сабина....фууу.какое слово нехорошее "залетела"...... Вы же будущая мама...
Он поступил как настоящий джентельмен...и ещё... раз ночует дома- значит он там хочет ночевать.
( отступление) :Ой..и после слова залетела, Вы пишете : У него милая дочь, я люблю её всей душой" ????????
Выход один: Оставьте его с его семьей. Вам он говорит одно, а как на самом деле у них- знают только они оба.....
Он поступил как настоящий джентельмен...и ещё... раз ночует дома- значит он там хочет ночевать.
( отступление) :Ой..и после слова залетела, Вы пишете : У него милая дочь, я люблю её всей душой" ????????
Выход один: Оставьте его с его семьей. Вам он говорит одно, а как на самом деле у них- знают только они оба.....
+3
скажите ему что он ведет себя как эгоист прося вас не бросать его, будучи женатым.
ГостьЯ
А он к вам дочку свою приводит? Как это вы ее любите?
Гость
КЛАССИКА НАВЕШИВАНИЯ ЛАПШИ БЕСТОЛКОВОЙ ЛЮБОВНИЦЕ!
Джентльмены не женятся по залету, они таковой либо не допускают, либо принимают максимум участия в жизни ребенка без загаживания своей жизни и жизни матери ребенка браком. Джентльмен подумает о женщине и не станет на ней жениться, т.к. не сможет сделать счастливой нелюбимую, не станет отнимать у нее шанс на счастье с другим. Джентльмен вообще не станет "мутить" с той, которую не любит или это уже не джентльмен.
Дети никогда не задерживают мужчин в браке. Это всего лишь удобная отговорка для безмозглых любовниц. Ничто не мешает заботиться о ребенке вне брака!
Мужчина ваш любит себя, себя и только себя. Вас не любит, жену тоже, ребенком прикрывается... Ему такое положение вещей УДОБНО, пока на ваших ушах хватает места для лапши.
Джентльмены не женятся по залету, они таковой либо не допускают, либо принимают максимум участия в жизни ребенка без загаживания своей жизни и жизни матери ребенка браком. Джентльмен подумает о женщине и не станет на ней жениться, т.к. не сможет сделать счастливой нелюбимую, не станет отнимать у нее шанс на счастье с другим. Джентльмен вообще не станет "мутить" с той, которую не любит или это уже не джентльмен.
Дети никогда не задерживают мужчин в браке. Это всего лишь удобная отговорка для безмозглых любовниц. Ничто не мешает заботиться о ребенке вне брака!
Мужчина ваш любит себя, себя и только себя. Вас не любит, жену тоже, ребенком прикрывается... Ему такое положение вещей УДОБНО, пока на ваших ушах хватает места для лапши.
гость
Если бы хотел, то ушёл из семьи, или отпустил бы Вас...Эгоист...Бежать от него надо, время лечит
Чушь какая-то. Хочу сама не знаю чего.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
приводит. мы гуляем все в троем. кафе, парки...
Гость
Сообщение было удалено
я сама знаю что происходит в их семье. не раз становилась свидетелем. и мама его относится ко мне очень хорошо.рассказывает регулярно.
Гость
а он как настоящий джентельмен посчитал обязанным женится на ней. он ее не любит.Если не сказать, что ненавидит. .[/quote]
Ваш половой партнер не может называться джентельменом, так как настоящий джентельмен никогда не станет говорить плохо о своей жене, и уж тем более ее унижать, изменяя ей. Очень мало нынче джентельменов, как и леди. А ваш - простой среднестатистический мужичонка, который вешает лапшу невзрослой еще девушке, и история у вас обыкновенная, и выход у вас один - либо расстаться с ним и не пачкаться, либо он должен разойтись и жениться на вас.
Ваш половой партнер не может называться джентельменом, так как настоящий джентельмен никогда не станет говорить плохо о своей жене, и уж тем более ее унижать, изменяя ей. Очень мало нынче джентельменов, как и леди. А ваш - простой среднестатистический мужичонка, который вешает лапшу невзрослой еще девушке, и история у вас обыкновенная, и выход у вас один - либо расстаться с ним и не пачкаться, либо он должен разойтись и жениться на вас.
половой партнер..... мы с ним не спали...
Сабина Вербовская
Сообщение было удалено
бегите вы от него
vcitorianca
Совершенно согласна! Мудрая женщина написала коротко и ясно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема