Почему женщины так гордятся количеством партнеров
Нередко, заглядывая в соотвествующие скользкие темы, вижу как дамы после бурного обсуждения кто из них как и насколько выглядит, наперебой начинают перечислять количество половых партнеров. Мол, у кого больше тот и победил, показал свою востребованность независимо от возраста. Неужели они не понимают, что просто унижают себя как женщины (дже казалось бы анонимно). Я не ханжа и не говорю что надо целоваться только первую брачную ночь ростыней и чтобы у тебя был только один мужчина, который и стал твоим мужем. Но когда хвастаются "у кого больше было связей" мне честно говоря становится обидно за нас женщин. Неужели тому виной такая неразборчивость и прежде чем найти "того самого" надо брать количеством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Сообщение было удалено
То есть вы, я так понимаю, женились девственником?А если не женаты, то до сих пор им остаётесь?
Гость
Неужели тому виной такая неразборчивость и прежде чем найти "того самого" надо брать количеством?
Безбожие тому вина!!!!
Безбожие тому вина!!!!
пхахаха, Масяня, поддерживаю по всем постам)) Автор н у д л о, вы постарайтесь или уж пореже заглядывать в соответствующие СКОЛЬЗКИЕ темы, или уж вообще не заходите. А то психику вашу прям эта проблема будоражит))) возьмите на себя великую миссию по просвещению заблудших душ, и тех, которые еще не встали на кривую дорожку, и будет вам счастье
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Нет, я б.лядун!
Марина
Сообщение было удалено
Тогда что за наезды на женщин, тем же согрешивших?)
Ильга
Сообщение было удалено
А может мы их имеем)))
Ильга
Сообщение было удалено
Обычное, здоровое желание!)
Гость
Никогда-никогда-никогда ни перед кем не хвастаюсь и никому не рассказываю.Это мое личное интимное.И никогда мой мужчина не узнает сколько у меня их было!
Сообщение было удалено
неа, организмы просто здоровые
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Именно, что не тем же.
Половая распущенность не красит ни мужчин, ни женщин. Но при этом по отношению к мужчинам она простительна, уж по крайней мере не так жестко порицаема, поскольку востребована именно женская чистота.
Б.*** не простительно женщинам, например, как не простительна трусость мужчинам. Надеюсь в данном случае не будете ратовать за равенство полов?
Половая распущенность не красит ни мужчин, ни женщин. Но при этом по отношению к мужчинам она простительна, уж по крайней мере не так жестко порицаема, поскольку востребована именно женская чистота.
Б.*** не простительно женщинам, например, как не простительна трусость мужчинам. Надеюсь в данном случае не будете ратовать за равенство полов?
Девушка
Я думаю, что женщины, которые хвастаются большим количеством партнеров считают будто это показатель их (женщин) привлекательности для мужского пола. Типа "у меня было 15 парней, но было бы и больше ведь все меня хотят!". Еще таким образом женщины хотят показать свою опытность - "у меня было много мужчин, все говорили я классная в постели!". Но можно с 1 грамотным мужчиной стать поистине хорошей любовницей, а можно с ротой солдат переспать, из которой каждый лишьт "сунул-вынул".
Кармен
Забулдыгин, автор возвысилась? Да пох. Мне не жалко. От меня не убудет, если кто то свою значимость за счет меня приподнимет). Вы кстати тоже можете возвысится за мой счет. Разрешаю).
Гость
Сообщение было удалено
+100000
gerhi
Бабский век короток.Потом на пенсий будут вспоминать, когда уже на уй ни кому не нужны
Лола
Автор, что такого, что женщины анонимно называют количество партнеров? Не понимаю, чего в этом стыдного? Вам бы больше понравилось, чтобы они врали? Никто это особо не рекламирует, просто это женский сайт и на нем женщины говорят на свои темы.
Гостья
у меня очень счастливая обильная и удачная сексуальная жизнь, мне везло на ласковых и нежных мужчин с толстыми могучими членами! и я люблю иногда это обсудить с близкими подругами, просто самой хорошо и радостно говорить о приятном ))) И жизнь хороша и жить хорошо!
Гостья
Сообщение было удалено
Вот точно, мне прабабушка всегда говорила "бери от жизни всё и ни в чём себе не отказывай!" Она сетовала, что в их времена не было хорошей контрацепции, любой опыт мог закончиться трагедией. А теперь всё по другому. В счастливое время живём, девоньки! )))
123
Автор, спросите их о количестве оргазмов. Как правило такое бывает, когда женщина не получает удовольствия от секса. Они сразу после этого начинают плести байку о том, что оргазм - не главное. А если эти благодетельницы секса радуются просто тому, что в них соизволили вставить, то явно просто низкая самооценка.
Это правда.
Это правда.
Ангелина
Просто приятно, когда у тебя большой список опробованных фалосов))))да и скольких отымела тоже самооценку повышает)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа