Как я вас понимаю!!! У меня отношения на расстоянии уже 2 года,безумно хочется уже поскорее сьехаться!!! Вчера состоялся разговор о нашем будущем,договорились,что через 2 года я переезжаю к нему в город,раньше переехать пока нет возможности. Kate,не переживайте вы так,я в ваших словах читаю те же вопросы,которые беспокоят и меня. Может,напишу банально,но мне кажется,если люди любят друг дружку,они пройдут все испытания! Вопрос насколько все это затянется? Мое мнение,главное в отношениях на расстоянии это знать то,к чему вы в будущем придете. То есть точно знать,что сьедитесь,что будет свадьба,кто к кому переезжает и т.д. Когда это знаешь,легче переносить расстояние. На счет совместного быта могу про себя сказать,что когда более длительное время живешь,то больше и для себя открываешь. В этом году вместе отдыхали,обнаружила для себя что,например,я больше хочу где-то гулять,ходить,а он более домосед,опять таки секс чаще,тоже открываются много новых вещей. Быт такая штука,не может быть все идеально. Я просто села,рассказала,что не устраивает и мы постарались это вместе исправить. Сейчас мне ждать еще 2 года,и я очень надеюсь,что я вытерплю!!! В нашей паре я больше нетерпеливая. Кстати,видимся мы раз в пару месяцев,что тоже меня не очень устраивает,но все же всегда пытаюсь исправить эту проблему. Многие удивляются нашим отношениям,не понимают их,да и я,если бы мне кто-то раньше сказал,что у меня будут такие отношения,не поверила бы. Но теперь я точно знаю,что можно любить,оставаться верным и поддерживать друг друга и на расстоянии!!!