Девушки, как Вы мотивируете своих мужчин?
Немудрая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Воробей
И еще, перестаньте убирать за ним вещи и будить по утрам. Пару раз опоздает, получит по башке от руководства и научится вставать сам. Вещи пусть валяются (потерпите, знаю, что раздражает ужасно), когда в шкафу закончатся чистые носки, рубашки, улыбайтесь, мол постирала все, что лежало в корзине с грязным бельем. Гости придут, пусть ему будет стыдно за его разбросанные вещи (опять потерпите). В конце концов научится. Перестаньте быть ему нянькой! Не делайте из него тряпку!
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня тоже самое. Только разговоры и мечты. "ну сделай/сходи/купи сама". Но если я всё сама могу сделать (и делаю), на хрена он мне тогда нужен! Терпеть я это больше не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное, про себя не забывайте. А то у меня всё время уходит на его мотивацию, а себя мне тогда когда мотивировать? Лично я решила пожить одна, никого будить не надо, носки все собраны. Дома красота и уют, а главное я спокойна, так как никто не бесит.
Вета Дружина
я вообще никак не мотивирую...он сам все делает..а я просто его люблю и все )))
Ян
Скорее всего, вы просто- напросто его не любите. Искренняя любовь, блеск в глазах, счастье ТВОЕЙ женщины мотивирует лучше любой пилы.
Если честно, то вы копируете западную модель поведения. Ставя во главу профессиональный рост, карьеру, вы лишаетесь частички внимания и времени, которую могли бы потратить друг на друга. И вы должны это понимать. Это плата за успешность в жизни.
Если честно, то вы копируете западную модель поведения. Ставя во главу профессиональный рост, карьеру, вы лишаетесь частички внимания и времени, которую могли бы потратить друг на друга. И вы должны это понимать. Это плата за успешность в жизни.
Гость
Да что вы дое6aлись до парня! Мотивация, немотивация... Дайте ему жить спокойно так, как ЕМУ нравится, а не ВАМ!
Гость
А я автора понимаю... и жалко мне автора очень. Ничего не изменится, поверьте. Будет временное улучщение, будут обещанич, а потом опчть тоже самое. И так бесконечно. У меня так вышло. Я по дурости и от сильной привязанности устраивала на работу, проводила беседы. Он поддакивал, менялся месяца на два, а потом все сначала. Потом мы расстались. Мне он сразу же нашел замену, которая вела совсем другую политику - я слабая, у меня проблемы, нет жилья итд Они сразу поженились.. по залету. Как сейчас живут - не знаю, давно все это было. Мне до сих пор грустно вспоминать об этой истории, слишком много сил потрачено напрасно. Вам советую мотать и поскорее.
Гость
Кстати, Яну отвечу, что любовь тут не причем. Я вот того, раздолюая сильно любила. Но смотреть не могла, как он катися вниз. А жертвенность она никому не нужна. Так что переделываьн не надо , надо мотать от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хочется, чтобы он тоже был начитанным,много знал, вырабатывал железную силу воли, стал более целеустремленным. Надоело быть ему "мамочкой" - пинать, пилить, зудеть,пинками будить на работу, выключать компьютер, орать"хватит играть, помой посуду", подсовывать книжки, искать курсы английского языка, говорить,чтобы сменил работу на более перспективную... Неужели надо обязательно ставить ультиматумы (если не изменишься- ухожу), или оскорблять, или рисовать картинки "что будет через 10 лет такой жизни", показывать на его более расторопных,организованных однокурсников, которые уже добились успеха? Посоветуйте, что делаете Вы, чтобы ваши мужчины были успешными, целеустремленными, развивались,а не играли в компьютер после работы целыми днями или валились на диване?