Девушки, вы давали мужчинам пощёчины?
Вы давали мужчинам пощёчины? За что? И как реагировали мужчины?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, раньше часто давали. В фильмах совковых по крайней мере. Так что мы боялись сделать что то не так. Ну то есть хоть как то оскорбить действием или бездействием, как говорится. А сейчас женщины, насколько я понял, боятся сдачи получить. Ну или что их в ответ вообще закопают в лесопосадках.) Так что любые оскорбления молча сносят. То есть принимают как само собой разумеющееся. Такого падения нравов я, честно говоря, не ожидал.
злая карамель
да, в сексе легкие шлепки по лицу. ему нравилось)) но серьезно замахнуться побоялась бы.
Когда то давала, глаза кровью наливались от злости😁 В нормальных отношениях нет такой надобности.
Гость
Мне жена однажды подзатыльник дала. Я ей в ответ хорошего такого. Это все рукоприкладство за много лет совместной жизни )))
Равноценный обмен состоялся значит.))
А раньше боялись на женщину руку поднять. Ну там реально мужики были такие, что от пощёчины женщина могла больше не встать.)
А раньше боялись на женщину руку поднять. Ну там реально мужики были такие, что от пощёчины женщина могла больше не встать.)
У меня муж очень добрый , руки не распускает. Просто дурачились в кровати и он меня как-то задел больно, я автоматически ему врезала. А он автоматически в ответ. Потом я заплакала, сказала что ухожу к маме, но через полчаса мы помирились. Больше никто никого не бил даже случайно.
Гость
Сказал давай ещё
2010
мне было дело
Гость
У меня муж очень добрый , руки не распускает. Просто дурачились в кровати и он меня как-то задел больно, я автоматически ему врезала. А он автоматически в ответ. Потом я заплакала, сказала что ухожу к маме, но через полчаса мы помирились. Больше никто никого не бил даже случайно.
Ну у тебя и рефлексы.)
Гость
Таких надо объединить в пары с теми , кто аналогично руками машет
Идеальная пара будет- будут лупить друг друга да
К полицейским бегать ушибы снимать
Одним словом-. Два психа
Идеальная пара будет- будут лупить друг друга да
К полицейским бегать ушибы снимать
Одним словом-. Два психа
Гость
Была я ещё как бы "мелкая" и что-то мы начали дурачиться с мужем. А я ненавижу когда меня держат и я не могу пошевелить руками или ногами. А он на меня навалился всем весом. И я с дуру лобом своим треснула об его лоб...
Господи, вот он меня морально так отымел....
Вообще я не знаю что то было, но я бы не рискнула ему пощёчину дать ...
Господи, вот он меня морально так отымел....
Вообще я не знаю что то было, но я бы не рискнула ему пощёчину дать ...
Гость
Нет, потому что приличные люди руки не распускают и если возникает желание применить к партнеру насилие, то с этим человеком надо расставаться, а не спаринги устраивать.
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Если я вмажу то хрен кто очухается
Гость
Только пояйчины.
Гость
нет не давали мне ни разу, видимо стремно махать культяпками в сторону чела у котрого кулак больше чем голова. хотя я добрый до ужаса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Один случай был, замахнулась, ей в ответ по летело. А так адекватные в этом плане бывали
Гость
Пощечины нет, коньяк в лицо 2 раза было. Оба раза они мне сами предлагали это сделать в качестве насмешки. Мол, чего такая борзая, может еще и коньяк в лицо плеснешь? Я недолго думая, так и делала. Ну что, реакция негатив с матами. А что они радоваться должны?? Орали , посылали, расходились.
Гость
Вообще, раньше часто давали. В фильмах совковых по крайней мере. Так что мы боялись сделать что то не так. Ну то есть хоть как то оскорбить действием или бездействием, как говорится. А сейчас женщины, насколько я понял, боятся сдачи получить. Ну или что их в ответ вообще закопают в лесопосадках.) Так что любые оскорбления молча сносят. То есть принимают как само собой разумеющееся. Такого падения нравов я, честно говоря, не ожидал.
Ну да. Мужу то не боюсь, но не за что). А другим- так уверена- прилетит после этого с кулака, хорошо, если не с ноги.
Гость
Если имеется в виду пощечины в ответ на домогательства, то это не мой метод. Я за такое просто громко проклинаю! А мои проклятья всегда сбываются, это гораздо эффективнее.
Гость
членовредительство то дуракаваляние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов