Парень со странностями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек увлечен тем, что делает. Такому можно только позавидовать. Вот похожишь ты на нелюбимую работу лет десять, тогда и поймешь о чем речь.
Гость
Скажите ему что в таком режиме он долго не проживет,быстро постареет, поглупеет,инвалидом станет инсультником.
Энергетиками сердце посадит. Кому он будет нужен инвалидом,кто его на работу возьмет потом.
Энергетиками сердце посадит. Кому он будет нужен инвалидом,кто его на работу возьмет потом.
Гость
ужс. ему к психологу и только.
Василий
А вас судьба очередного сожителя каким образом касается? Вы после окончания ВУЗа разбежитесь, всего делов....
ну вы сами видели какой он есть так, что чего вы возмущаетесь ... вы либо это принимаете либо идете дальше по жизни но уже без него и попытки его переделать это самое глупое, что можно начать делать
Гость
Такие долго не живут, скоро он словит нервный срыв и выгорание, засекайте время, даю меньше месяца
P.S. Несчастный человек по жизни, (следствие "синдрома отличника")
Он живёт и с вами тоже только ради результатов, а не потому что хочет, уверен он вас добился и поставил на полочку в свою квартиру, просто в качестве трофея и не более, потому что так приятно, что люди скажут. Надо завести вас
P.S. Несчастный человек по жизни, (следствие "синдрома отличника")
Он живёт и с вами тоже только ради результатов, а не потому что хочет, уверен он вас добился и поставил на полочку в свою квартиру, просто в качестве трофея и не более, потому что так приятно, что люди скажут. Надо завести вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот...У него есть странность в виде беспощадности к себе и излишнему перфекционизму. Даже если он выполнит какую-то очень серьёзную работу, он будет считать, что он мог выполнить её ещё безупречнее. На своё здоровье он особо перестал обращать внимание, ведь сроки, дедлайны, идеальное выполнение - как он говорит...
В итоге - спит по 3-4 часа, злоупотребляет энергетиками, даже начал принимать ноотропные препараты. Стал весьма нервным. Вот даже сейчас на каникулах, он толком не знает, как отдохнуть, лишь высыпается...
Как достучаться до человека, что всё идеально выполнять невозможно, что на других смотреть не надо, которые выполнили чуточку лучше, что его перфекционизм может свести его в психушку.
Я понимаю, конечно, быть может, профессия такова. Он обучается на физика-математика. Но всё-таки беречь себя нужно.
С детства ему прививали дурацкий "синдром отличника". Чтобы всё было идеально, никаких "вторых мест", исключительно впереди, авангардом, чёрт побери... #отношения