Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Марина
фря
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот второй год объясняю, слезы, психологи, назначенные и отмененные свадьбы, не помогает... не хочет и все... и делать, что не хочет не хочет.... я в отчаянии.
я вот второй год объясняю, слезы, психологи, назначенные и отмененные свадьбы, не помогает... не хочет и все... и делать, что не хочет не хочет.... я в отчаянии.
Марина
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если так, тогда дело плохо. Автор заключите срочно брачный контракт на имущество на кот. взят кредит. его можно заключить и из офиц.брака. а то реально ставите все на карту...
Если так, тогда дело плохо. Автор заключите срочно брачный контракт на имущество на кот. взят кредит. его можно заключить и из офиц.брака. а то реально ставите все на карту...
Ну-ну
Марина
Сообщение было удалено
Личные взаимоотношения супругов, соответствующие общепринятым нормам морали и нравственности, не могут быть предметом брачного договора (любовь, хранить супружескую верность, не совершать противоправных или неуважительных поступков по отношению друг к другу). Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение за защитой своих прав в суд, ограничивать право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания, а также содержать иные условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
Ну-ну
Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично как по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, так и по требованию одного из супругов, в том случае, если условия брачного договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
Гость
Все правильно. Зачем ему очередной гемор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема