За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??
скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть примеры из жизни как на самом деле живут эти нахлебницы? мне кажется все не так просто!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За какие заслуги?за красоту,пародистость и уникальность...P.S.обладательница квартиры в центре,новой машины из салона,шуб и нереального количества бриллиантов и курортов чуть не каждый месяц
В моем окружении нет нищих
В моем окружении нет нищих
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Многие здесь даже английского не знают, поэтому им и не понять за что девушке из хорошей семьи (полной! ) с прекрасным воспитанием и образованием дарят машины и т д....да потому что вокруг нее нет лохов и планка у нее высокая
Многие здесь даже английского не знают, поэтому им и не понять за что девушке из хорошей семьи (полной! ) с прекрасным воспитанием и образованием дарят машины и т д....да потому что вокруг нее нет лохов и планка у нее высокая
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе,милочка
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили.Я считаю себя достойной именно дорогих подарков-это только внимание для меня.Не факт,что отвечу взаимностью .А ,вообще,запомните -деньги к деньгам.Золушке из Хреновино маловероятно подарят комнату хоть где-то
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,что до сих пор не поняли,что есть женщины достойные дорогих подарков и прекрасного отношения.ХВатит завидовать и писать ужасные примеры о сосках.
Katena
Опыт показывает, что девушка, к-я любит себя, не завидует черной завистью другим. А, в человека, который любит себя влюбляются другие! Тот, же кто завидует другим, во первых, оч. плохо заканчивает, во вторых не добивается того, чему завидовал. Короче говоря, думаю, это девушки, которые во первых, любят себя, во вторых, над собой работают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема