Женщине после 30 светит удачный брак?
если женщина замужем и с детьми есть ли шанс найти богатого любовника?Если разведена и детьми есть ли шанс найти нового мужа хорошего?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ!!!!
Гость
25%возможности
Гость
ДА!ДА!ДА!
Если Вы сказочная красавица - то есть шанс найти любовника. Если Вы самостоятельны и обеспечены - есть шанс выйти замуж. Еще что-то хотите узнать?
Ника
Про любовника -маловероятно, мужа -тоже , но шанс есть, если из себя что-то представляете.
Светлана
Дерзай!!!
Гость
Просто любовника - однозначно, богатого - если повезет, а замуж с ребенком - лучше если у вас есть квартира и хорошая работа, тогда шансов прилично или заграничный муж
Гость
Чтобы найти богатого любовника, нужно крутиться в соответствующей среде.С мужем и ребенком это проблемно.
Разведена и с детьми можно второй раз выйти замуж, если есть материальная база и своя квартира.И мозги. НО не факт, что муж будет хороший.
Разведена и с детьми можно второй раз выйти замуж, если есть материальная база и своя квартира.И мозги. НО не факт, что муж будет хороший.
Шанс найти или выйти есть всегда, но вот найти богатого и выйти за хорошего шансов мало даже холостым и без детей независимо от возраста.
Белая
Шанса нет, надежда есть
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
За задрота, на которого другие бабы не позарились - запросто!
У меня масса таких примеров. Причем мужчина, как правило, тихий, семейный, жене не перечащий, без друзей-баламутов, короче - муж то что надо.
Тысячи их.
У меня масса таких примеров. Причем мужчина, как правило, тихий, семейный, жене не перечащий, без друзей-баламутов, короче - муж то что надо.
Тысячи их.
Кукла Па
За русское *** вряд ли, ведь у женщины в 30 появляется мозг. А за иностранца - оторвут с руками и ногами.
Ворчучело
***, шозаглупости, шанс всегда есть!
Египтянка
у меня недавно двоюродня систер погнала замуж. ей 34 года, и дочке 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Сообщение было удалено
хочу мужа задрота! *** мне кобели то?
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, я тоже прочла, и поняла, что мне нужен муж-з а д р о т, если придерживать логиги Забулдыгина))))))))))
ага, я тоже прочла, и поняла, что мне нужен муж-з а д р о т, если придерживать логиги Забулдыгина))))))))))
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Прально. Зад*роты порядочные и культурные люди, а к тому и верные еще, и семейные. Знаю таких. Завидую аж.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Люди, немножко не в кассу - но вот мне 29, разведена, есть дочь. Недавно встретила мужчину - обычного, но внимательного, заботливого, ищущего серьезных отношений. К дочке очень хорошо относится. Но ему 40! Вот и думаю - надо оно мне?
Кукла Па
[quote="Гость"]Люди, немножко не в кассу - но вот мне 29, разведена, есть дочь. Недавно встретила мужчину - обычного, но внимательного, заботливого, ищущего серьезных отношений. К дочке очень хорошо относится. Но ему 40! Вот и думаю - надо оно мне?[/quot
Если сомневаетесь - ответ очевиден..
Ваш текст
Если сомневаетесь - ответ очевиден..
Ваш текст
20
Я сомневаюсь именно из-за большой разницы во внешности - я молодая, стройная, выгляжу моложе своих 29, а он даже старше своего возраста. Что будет дальше? Хотя душевно - очень комфортно. Ну и он не олигарх.
Екатерина
╧20, а в чём проблема? 40 лет - это так много что ли??? Вам самоцй-то уже не 17, ещё и ребёнок есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
17, 18, 19, 20 - Можно подумать для вас это откровение... )))))))))))))
Если вы заметили, типаж, который я описал, есть самый популярный в рекламе товаров для дома т.е. для остепенившейся женской целевой аудитории.
Так что Зад.рот - эталонный муж.
Так что трахаться надо с мачо, а замуж идти за зад.рота.))))))))))))
Если вы заметили, типаж, который я описал, есть самый популярный в рекламе товаров для дома т.е. для остепенившейся женской целевой аудитории.
Так что Зад.рот - эталонный муж.
Так что трахаться надо с мачо, а замуж идти за зад.рота.))))))))))))
Кукла Па
20
Сообщение было удалено
Я сама много значения придаю внешности. Понимаю Вас. Но с другой стороны, можно упустить человека, а потом уже не встретить такого. Я сама упустила хорошего парня. Не нравился он мне внешне, хотя делал для меня всё. А теперь женился на красавице писаной. Она не побрезговала, купается сейчас в счастье :-)
20
24, а может, вы и правы. Харизматичные самоуверенные мужики - великолепные любовники. Но когда какая-то проблема, имеют обыкновение быстренько "сливаться" подальше, и ты эту проблему сама решаешь. Потом снова появляются. Т.е. с ними хорошо, пока все хорошо (у меня муж такой был - внешне - ах!, а наплакалась я с ним и проблем нарешалась - на всю жизнь вперед). А тут - если я или ребенок болеем - заботится. Но страстей диких нет
ангелочек
есть шанс конечно, если человек хороший
Кукла Па
Сообщение было удалено
Это понятно, но тяжело. Мачо самооценку поднимают, а эталонные мужья - не совсем =) Но если действительно думать о заботе, хорошей семье, опеке, то это лучший вариант. Я таких много отвергла, а щас думаю, может, надо было через себя переступать? Но поскольку такие мужики есть всегда, то и шанс есть всегда)
Задpот
Вызывали?
20
29,:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Darth Vader
Задpот
Сообщение было удалено
В очередь!
Кукла Па
Мальчики, не ссорьтесь! Всем хватит)
Задpот
Darth Vader
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не могу я ждать, рука устала!!!
Да не могу я ждать, рука устала!!!
20
Эх, начинаю думать - наверное, я не права,может и правда, планку опустить?
Задpот
И "Ваш текст" задрал уже!
.
Задpот
Сообщение было удалено
тут на вас очередь:)
Задpот
.
Сообщение было удалено
Со всех виагра, может, справлюсь... :)))
Египтянка
Задpот
Сообщение было удалено
блин, а я уже продюсь на другой ветке за мицубиси asx((( не дождалась я(((
Кукла Па
Задpот
Сообщение было удалено
Какой же ты тогда зад*рот? Тогда ты мачо будешь)
20
39, точно!:))
Задpот
Египтянка
Сообщение было удалено
Дождётесь вы у меня!!!
:)))
:)))
Елена
Вижу что подруги замужние тоже смотрят по сторонам хочется нам всем любви и ласки,с мужьями ради детей почти все живут и потому что в 30 особо не рвутся все знакомиться с тобой.......
А если и знакомятся то еще хуже мужей.
Хочется почувствовать себя желанной и любимой а не диваном в зале....
Мужчины живут полной жизнью и до и после брака,а женщины как снайперы,один раз промахнулся,второго может и не быть,дети,возраст.....
Неужели это конец?
А если и знакомятся то еще хуже мужей.
Хочется почувствовать себя желанной и любимой а не диваном в зале....
Мужчины живут полной жизнью и до и после брака,а женщины как снайперы,один раз промахнулся,второго может и не быть,дети,возраст.....
Неужели это конец?
Египтянка
Задpот
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно?)))) тогда пошла снимать предложение с той ветки. скажу, что у меня теперь есть свой з а д р о т, и никакие мицубиси мне не надо!!)))
точно?)))) тогда пошла снимать предложение с той ветки. скажу, что у меня теперь есть свой з а д р о т, и никакие мицубиси мне не надо!!)))
Кукла Па
Египтянка
Сообщение было удалено
С ним и рай в шалаше)
Гpиб
Если держит себя в порядке - как и в 20 лет, если нет детей и нет озлобленности после совместной жизни с парой мужчин(ГБ или ОБ, не важно), то светит.
Задpот
Египтянка
Сообщение было удалено
Не, не!!! На свадьбе ж катание должно быть!!! С меня кольца, с вас - Мицубиси! :)))
Кукла Па
Задpот
Сообщение было удалено
Ты ложный зад*рот! У оригинала нет и в мыслях такой меркантильности! Девушка, присмотритесь. Не бросайтесь в омут с головой! )
Египтянка
Задpот
Сообщение было удалено
но за мицубиси мне придется стать падшей женщиной, неужели вы это допустите?((((
Задpот
Кукла Па
Сообщение было удалено
Да не надо МНЕ мицубу, разве что, чтоб нас, молодых, покатали, а там - пусть хоть куда девает...
Египтянка
Кукла Па
Сообщение было удалено
ну не знаю... все же он кольца дарит, мой зад-рот) Может, вы сами имеете на него виды и хотите нас рассорить?))))))))))
конечно же да. какая тема глупая.
повышайте самооценку.
повышайте самооценку.
Следующая тема
Предыдущая тема