После брака стала хуже
Sandra
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожительство идеальный вариант отношений.
Гость
Сотни тем по поводу брака и одно нытье,вас насильно замуж выдают?Хотели замуж,теперь наслаждайтесь.
Ведающая мать
Ой да перестань. Тебе всего 24. Радуйся, что всего 3 года. Это опыт. В следующих отношениях не впрягайся так, не расстворяйся в человеке, а наоборот позволяй себя любить, за собой ухаживать.
Ведающая мать
. Я похоронила столько желаний и стремлений ради него
===
Вот вот. Это твоя жизнь, твои желания! Они не должны быть похоронены ради отношений. Мужчина ради тебя, а не ты ради мужчины.
===
Вот вот. Это твоя жизнь, твои желания! Они не должны быть похоронены ради отношений. Мужчина ради тебя, а не ты ради мужчины.
Гость
Слишком долго разбирались.
Всё понимаю, но причём тут лишний вес и прыщи в 23 года? Что, разведётесь, есть перестанете, к врачам пойдёте лечиться?
Это сейчас так считаете, что замуж никогда больше не выйдете, а потом опять на что-то или кого-то поведётесь.
Почему будучи замужем нельзя исполнять свои мечты и желания, учиться, работать, встречаться с друзьями? Муж цепями приковывал, не знали где заявление о разводе подавать?
Всё понимаю, но причём тут лишний вес и прыщи в 23 года? Что, разведётесь, есть перестанете, к врачам пойдёте лечиться?
Это сейчас так считаете, что замуж никогда больше не выйдете, а потом опять на что-то или кого-то поведётесь.
Почему будучи замужем нельзя исполнять свои мечты и желания, учиться, работать, встречаться с друзьями? Муж цепями приковывал, не знали где заявление о разводе подавать?
Гость
Автор ну что помогла тебе волшебная бумажка СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ. Многие готовы на нее молится.
Гость
Ну всё. Переживешь эту историю и зацветешь. И похудеешь, одежду красивую купишь со временем, и в голове все поставишь на место, вынесешь уроки из своего опыта
Гость
Автор, сочти за опыт. А за опыт, как известно, сколько не заплати не переплатишь! Детей нет, балласт скинула отряхнулась и пошла в зал, заниматься собой и своей внешностью
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов