Хочу ребенка
Аня
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я наверное открою секрет, что детей не хотят и женщины тоже. Остаётся только уважать за такую позицию.
А вв найдите человека с которым нарожаете себе с десяток.
А вв найдите человека с которым нарожаете себе с десяток.
Гость
А смысл жить если детей нет? Жизнь такая пустая.
Гость
"Неужели нельзя изменить жизнь ради меня?" - представьте, что вы его всё-таки уговорили на ребенка. Вот вы родите, а он помогать не будет и начнет пропадать, а там и измены пойдут. Почему? Потому что он не хотел, а вы настояли.
Не хотеть детей - это нормально. Не нужно делать детей целью жизни.
Действительно ли вы хотите ребенка? Не стереотип ли в вас говорит? Фраза "часики тикают" настораживает. Подумайте хорошенько нужен ли вам ребенок? Во-первых, дети - дорогое удовольствие. Нужно много денег. Во-вторых, читали ли вы книги по воспитанию и психологии детей, чтобы в будущем нанести как можно меньше травм ребенку? В-третьих, это ответственность на всю жизнь. В будущем вы должны будете как нормальный заботливый родитель дать старт в жизнь хотя бы в качестве образования (а оно дорогое). В-четвёртых, вы знаете что вас ждёт? Беременность - это тяжело. Минус здоровье, красота. Роды и последствия - минус здоровье, красота вдвойне. Почитайте, что пишут рожавшие. Это ужас! Задумайтесь нужно ли вам проходить этот ад?
Не хотеть детей - это нормально. Не нужно делать детей целью жизни.
Действительно ли вы хотите ребенка? Не стереотип ли в вас говорит? Фраза "часики тикают" настораживает. Подумайте хорошенько нужен ли вам ребенок? Во-первых, дети - дорогое удовольствие. Нужно много денег. Во-вторых, читали ли вы книги по воспитанию и психологии детей, чтобы в будущем нанести как можно меньше травм ребенку? В-третьих, это ответственность на всю жизнь. В будущем вы должны будете как нормальный заботливый родитель дать старт в жизнь хотя бы в качестве образования (а оно дорогое). В-четвёртых, вы знаете что вас ждёт? Беременность - это тяжело. Минус здоровье, красота. Роды и последствия - минус здоровье, красота вдвойне. Почитайте, что пишут рожавшие. Это ужас! Задумайтесь нужно ли вам проходить этот ад?
Транжира, эгоист, игроман-инфантил... оно Вам надо?
Гость
Знаете как показывает опыт наблюдений за такими ,ой это не мое, ой я такое делать не буду. А потом появляется любовница и он с ней начинает хотеть. Мне тоже 29 лет. Мужчины себя по разному ведут с разными женщинами, с одной живет не хочет детей ,а потом появляется на горизонте кто то другой и он превращается в другог человека, который хочет с ней все. Не верьте ему. Но я бы рассмотрела бы вариант помладше , зачем вам мужик за 40,фу
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе часто ко мне подкатывает серьезный мужчина чуть за 40. И раньше ну смешно было мужичок нелепо флиртует. Говорит, что сразу бы женился на мне и дети сразу будут. У него уже есть от первого брака. И я даже начала задумываться, а не послать бы мужа со всеми годами вместе к черту. Неужели нельзя изменить чуть жизнь ради меня?