Да попался как-то такой таксист, всю дорогу меня убеждал что все изменяют. Я ему сказала что это мерзко и я таких за людей не считаю. Обо.ср.ала таких как могла. Пусть послушает.
Таксисты кстати все изменяют ахаха
Я собираю свою статистику и каждый раз как выпью и меня тянет на разговоры докапываю всех таксистов по этому вопросу. И все поголовно говорят что все мужики изменяют.
Недавно с дедом ехала 60лет. Они в браке уже оочень давно с женой. Дак вот он сказал что у него был секс с другой, но он не считает это изменой, ведь любил то он только жену))
Спрашивала
Он сказал что спокойно бы это принял. Но что-то мне подсказывает что она ему не изменяет). На фото вообще они счастливая семья (я нашла её соцсети). Жена красотка кстати, бывшая кмс по художественной гимнастике.
Спрашивала
Он сказал что спокойно бы это принял. Но что-то мне подсказывает что она ему не изменяет). На фото вообще они счастливая семья (я нашла её соцсети). Жена красотка кстати, бывшая кмс по художественной гимнастике.
- Меня не любят
- Со мной не спят
- Мне изменяли (уже в декрете начала)
- Такое чувство, что ребёнок не от меня
А что вам говорили?
Одному пришлось прямо сказать, чтобы перестал врать, потому что сама замужем. Потом признался, что хотел разнообразия.
#женатики #изменщики #будущийАлиментщик