Понимаю о чем вы, у меня подруга такая))) вообще ни черта не видит . Но постойте, это её личный косяк, о чем я ей всегда говорю , и не позволяю хаять мужиков , которые ее обидели. Почему то к ней такие липнут?? Почему? Сами виновата , елки палки! Людей очень много разных , и почему какая то отвратительная личность прилепилась ИМЕННО к вам , надо подумать , все не просто так в жизни.а не клеймить позором всю женскую лигу
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка или бездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.Когда они читают про чьи то не совсем удачные отношения с каким то изъяном, они не пытаются помочь, а троллят автора.Троллят просто из зависти. Им то никакие отношения с любимым мужчиной не светят. Не какие то идеальные отношения, которые они якобы надеятся найти, идеальных отношений вообще не бывает. А просто длительная связь с мужчиной- для них не доступна в принципе, и причина этого именно в них, в их ущербной и злобной покорёженой психике.Спрашивать у них совета - глупо. Все что они могут дать- только свой яд.Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.Вывод простой- бежать от таких тёток подальше.Это главное что я понял: ни в коем случае не смотреть на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость.В жизни таких женщин вокруг меня много, но конечно, они пытаются показать себя только с хорошей стороны, и понять их, раскусить, что у них в душе очень не просто.Этот форум очень помог мне, спасибо!