Здравствуйте! Вот такая ситуация! На 3 месяце беременности я выгнала своего екс мужа(на то время мы уже разведены были,но потом сошлись),думала перебесится и вернется,но нет,через 3 недели у него появилась девушка,вместе они уже 6 месяцев,он вроде очень любит ее,знаю так как у нас есть общие друзья. Теперь я одна,рожать скоро,он помогает мне только финансово. Последний раз виделись 2 месяца назад и то когда я в больничку попала,угроза была,пошел со мной,но за 5 дней пребывания там ни разу не навестил. А когда я позволю себе оскорбить ее,то он за нее заступается и угрожает мне... Последний разговор тем и закончился,он мне не звонит,не интересуется ничем. Часто мне говорят наши друзья что он называет ее своей семьей,а маму ее - тещей и пр всех показывает его чувства к ней. Один раз я увиделась с ними в городе,начала скандалить,но он меня развернул и сказал что бы не мешала и была счастлива..... Возможно такое что он бросит ее и вернется?????
Автор, Вы рельная?Сами выгнали мужа, а теперь хотите вернуть?И зачем о Вам теперь?Ведь он и так материально Вам помогает!И правильно по отношени к Вам себя ведёт-алименты платит, в больницу устроил, а Вы ему за это "платите" оскорблением его любимой девушки!Неблагодарная Вы барышня!Аууу, он Бывший муж, вы в разводе!Он от ребёнка не отказывается-и отлично , но Вам он более ничем не обязан!
Гость
[1776342505]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто думаю вернет ли его ребенок???
Кыцюня
[2123714958]
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужчин дети удерживали?НИКОГДА!Так что думайте ща пока о ребёнке, а потом устраивайте свою личную жизнь, а БМ не трогайте, не обижайте его девушку-вам ведь ради ребёнка, отцом которого он является и вроде как общаться собирается с ним, да и ради себя-лучше быть в хороших отношениях с платящим тебе алименты и помогающим мужчиной))
Гость
[1776342505]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он мне так мстит???с помощью его девушки....
Кыцюня
[2123714958]
Автор, отношения, которые длятся полгода-странный способ мести))Ауууу!Он пошёл на развод!!!начал новые отношения, какая месть?Сколько Вам лет, Автор?
Да, к Вам он больше не вернётся, ибо дело не в этой конкретной девушке, а в нём и с Вас.Автор, Вы такая молоденькая, будут у Вас ещё в жизни мужчины))И замуж ещё обязательно выйдете, только пересмотрите своё отношение к мужчинам, дабы в дальнейшем не допустить больше таких ошибок)))
Гость
[1776342505]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я почему то думаю что в ней....никуда бы он не делся если бы не она....
самое главное что пока не женится на ней...
Кыцюня
[2123714958]
Автор, не думйте!Лучше думайте о себе-я дура, мужика выгнала, развелась с ним, а теперь из ревности гоню на ни в чём не повинную девочку!!Как только начнёте так думать-постепенно попустит!И начнёте думать так-главное, что БМ алименты платит, многие алиментов не дожидаются, а скоро ребёночек родится, его маме нервничать нельзя, поэтому надо о хорошем думать, о том, что мама молоденькая девочка, у которой большая любовь ещё впереди)))))
Автор, пора учиться вести себя по-взрослому. Это Вы его выгнали. Сама. Он Вам помогает деньгами. Ребёнка не бросил. А Вы в ответ ещё и закатываете истерики. Теперь у него своя жизнь, у Вас - своя. На его благополучное возвращение надеяться не стоит. А если и надумает вернутся, то не думайте, что это будет сделано от большой любви к Вам, скорее - из удобства. Вы же его выгнали не просто так, а за что-то. Так вот это что-то и дальше будет повторяться. Оно Вам надо? Вы молодая, у Вас всё впереди.
Bisssscuit
[1109223513]
Хорошо ещё, что деньгами помогает. Успокойтесь и живите своей жизнью, у вас теперь разные семьи
Вот такая ситуация!
На 3 месяце беременности я выгнала своего екс мужа(на то время мы уже разведены были,но потом сошлись),думала перебесится и вернется,но нет,через 3 недели у него появилась девушка,вместе они уже 6 месяцев,он вроде очень любит ее,знаю так как у нас есть общие друзья.
Теперь я одна,рожать скоро,он помогает мне только финансово.
Последний раз виделись 2 месяца назад и то когда я в больничку попала,угроза была,пошел со мной,но за 5 дней пребывания там ни разу не навестил.
А когда я позволю себе оскорбить ее,то он за нее заступается и угрожает мне...
Последний разговор тем и закончился,он мне не звонит,не интересуется ничем.
Часто мне говорят наши друзья что он называет ее своей семьей,а маму ее - тещей и пр всех показывает его чувства к ней.
Один раз я увиделась с ними в городе,начала скандалить,но он меня развернул и сказал что бы не мешала и была счастлива.....
Возможно такое что он бросит ее и вернется?????