Что может случится?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только забеременеет,он третью найдет.
Кыцюня
Автор, Вы рельная?Сами выгнали мужа, а теперь хотите вернуть?И зачем о Вам теперь?Ведь он и так материально Вам помогает!И правильно по отношени к Вам себя ведёт-алименты платит, в больницу устроил, а Вы ему за это "платите" оскорблением его любимой девушки!Неблагодарная Вы барышня!Аууу, он Бывший муж, вы в разводе!Он от ребёнка не отказывается-и отлично , но Вам он более ничем не обязан!
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто думаю вернет ли его ребенок???
я просто думаю вернет ли его ребенок???
Кыцюня
Гость
Сообщение было удалено
А когда мужчин дети удерживали?НИКОГДА!Так что думайте ща пока о ребёнке, а потом устраивайте свою личную жизнь, а БМ не трогайте, не обижайте его девушку-вам ведь ради ребёнка, отцом которого он является и вроде как общаться собирается с ним, да и ради себя-лучше быть в хороших отношениях с платящим тебе алименты и помогающим мужчиной))
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он мне так мстит???с помощью его девушки....
может он мне так мстит???с помощью его девушки....
Кыцюня
Автор, отношения, которые длятся полгода-странный способ мести))Ауууу!Он пошёл на развод!!!начал новые отношения, какая месть?Сколько Вам лет, Автор?
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
21, он не вернется даже если с ней расстанется?
Катерина
Да.Он не вернется, даже если с ней расстанется.
Кыцюня
Да, к Вам он больше не вернётся, ибо дело не в этой конкретной девушке, а в нём и с Вас.Автор, Вы такая молоденькая, будут у Вас ещё в жизни мужчины))И замуж ещё обязательно выйдете, только пересмотрите своё отношение к мужчинам, дабы в дальнейшем не допустить больше таких ошибок)))
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я почему то думаю что в ней....никуда бы он не делся если бы не она....
самое главное что пока не женится на ней...
я почему то думаю что в ней....никуда бы он не делся если бы не она....
самое главное что пока не женится на ней...
Кыцюня
Автор, не думйте!Лучше думайте о себе-я дура, мужика выгнала, развелась с ним, а теперь из ревности гоню на ни в чём не повинную девочку!!Как только начнёте так думать-постепенно попустит!И начнёте думать так-главное, что БМ алименты платит, многие алиментов не дожидаются, а скоро ребёночек родится, его маме нервничать нельзя, поэтому надо о хорошем думать, о том, что мама молоденькая девочка, у которой большая любовь ещё впереди)))))
Лисёна
Автор, пора учиться вести себя по-взрослому. Это Вы его выгнали. Сама. Он Вам помогает деньгами. Ребёнка не бросил. А Вы в ответ ещё и закатываете истерики. Теперь у него своя жизнь, у Вас - своя. На его благополучное возвращение надеяться не стоит. А если и надумает вернутся, то не думайте, что это будет сделано от большой любви к Вам, скорее - из удобства. Вы же его выгнали не просто так, а за что-то. Так вот это что-то и дальше будет повторяться. Оно Вам надо? Вы молодая, у Вас всё впереди.
Bisssscuit
Хорошо ещё, что деньгами помогает. Успокойтесь и живите своей жизнью, у вас теперь разные семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Вот такая ситуация!
На 3 месяце беременности я выгнала своего екс мужа(на то время мы уже разведены были,но потом сошлись),думала перебесится и вернется,но нет,через 3 недели у него появилась девушка,вместе они уже 6 месяцев,он вроде очень любит ее,знаю так как у нас есть общие друзья.
Теперь я одна,рожать скоро,он помогает мне только финансово.
Последний раз виделись 2 месяца назад и то когда я в больничку попала,угроза была,пошел со мной,но за 5 дней пребывания там ни разу не навестил.
А когда я позволю себе оскорбить ее,то он за нее заступается и угрожает мне...
Последний разговор тем и закончился,он мне не звонит,не интересуется ничем.
Часто мне говорят наши друзья что он называет ее своей семьей,а маму ее - тещей и пр всех показывает его чувства к ней.
Один раз я увиделась с ними в городе,начала скандалить,но он меня развернул и сказал что бы не мешала и была счастлива.....
Возможно такое что он бросит ее и вернется?????