Привезенный из Парижа памятный брелок в форме Эйфелевой башни? - Да хрен с ним! "Главное, что с тобой всё в порядке"!
гость
[3420322944]
comosiencine
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мы оставались вместе и никогда не было больше вопросов на эту тему. к сожалению, он ушёл в другой мир от меня, туда, откуда не возвращаются, но это уже другая тема. А мобильник я потом купила точно такой же и пользуюсь им сейчас.
Автор, мне парень на день рождения подарил колечко с бриллиантиком,недорогое,но красивое.Я его любила,напоминало,как мы с ним замечательно провели тот день рождения.А потом оно пропало, самое противное это произошло именно в день, когда отношениям исполнилось 3 года Парень ужасно злился, долго меня пилил:(((
Нет ,он мне тогда ещё говорит,плохая примета. Вообще ,я не очень в приметы верю.Но эти его упрёки,он в общем мог со временем и другое подарить.:((((Короче расстались через год ,и именно незадолго после очередной годовщины.При чём отмечать годовщины была всегда его инициатива
Вот у меня тоже примета из головы не выходит...но я все таки браслет потеряла а не кольцо
.,
[57893298]
comosiencine
Сообщение было удалено
Знаете я кстати тогда всё равно не брала в голову,не смотря на его слова. Меня скорее поразила его реакция, я и так переживала, а он всё время добавлял .Смотрите по ощущениям .Я не думаю, что отношения могут быть разрушены потерей кольца или браслета, но, я думаю,что иногда нам бывают предупреждения, а мы их игнорируем.В моей истории,надо было мне самой расстаться с человеком
Автор, по-моему вы параноик. С чем связан ваш вопрос "вы вместе и все хорошо"? Вы пытаетесь знак увидеть или реакцию предугадать? С ума не сходите. Скажите, что потеряла и все.
Гость
[2535642420]
Ничего она же его не выкинула а просто потеряла и не заметила