Кажется он меня достал
Если ко мне в голову пришла мысль, что мой мужчина меня достал...то похоже пора расставаться? или это временный кризис? Я практически его содержу, живем в моей квартире, я оплачиваю коммунальные услуги, покупаю одежду себе, ребенку, ему, покупаю необходимое для дома, я оплачиваю кино, рестораны...боже какой кошмар, я впервые вдруг осознала это, два кредита. Нет, он, конечно, ходит на работу, но там вечный кризис - задержки, маленькая оплата, он не дурак. Секс классный. Но постепенно из за всех перечисленных факторов я вдруг перестала его хотеть, он перестал меня восхищать что ли. Короче, у меня какая то депрессуха в отношении к нему, а пожаловаться, выговориться не кому, не люблю, выставлять себя перед другими несчастной, только видно так анонимно. У кого такое было и как из этого выйти? или правда вот так взять и сказать ему - прости, кажется все, конец...
Козявка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Фея с топором
а вы не пробовали с ним об этом поговорить???????
если его полностью устраивает такое положение дел, то что вы его содержите, то лучше расстаться, по скольку вы его всю жизнь тянуть будете.
если его полностью устраивает такое положение дел, то что вы его содержите, то лучше расстаться, по скольку вы его всю жизнь тянуть будете.
Кукарачча
Как вы вообще такое допустили?=))
Кукарачча
Сообщение было удалено
Конечно, его все устраивает, скажите тоже=)))Если бы был недоволен, не довел бы жену до белого каления
я
Вы его просто мужиком перестали считать и перестали хотеть поэтому.то же самое было.рассталась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов